SmOk:
должен ли он тратить время, ожидая пока это постоянство наступит у его 17-18 летней девушки?
Никто ни кого не заставляет... А вот от чувств не уйти.
Sherri29 авг. 2007 13:14
ваше мнение о разнице в возрасте
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Стабильность / нестабильность - это скорее черты характера личности, чем особенности возраста. В жизни существует много примеров, где уже седовласые старцы/старушки "ищут приключений".
Я имела ввиду стабильность в отношениях. Но его на приключения тянет, не меньше, чем девушку.
Ариэль:
просто человек должен искать в спутники жизни другого человека с таким же типом психики и взглядами на жизнь.
Я бы не сказала, что бы с таким же типом, ведь не интересно будет тогда. Скорее, оптимально с похожими.
Ариэль:
Такая ситуация часто складывается в семьях между братьями-сестрами, и поощряется родителями.
А в паре, как должно быть?
SmOk29 авг. 2007 13:17
Ответ для Anechka:
Anechka:
Никто никому ничего не должен!
Я тоже так думал раньше, но взаимоотношения между мужчиной и женщиной вносят коррективы в эту аксиому.
Ответ для Sherri:
Sherri:
А вот от чувств не уйти
Ой ли?
Ефа29 авг. 2007 13:18
Ответ для Ариэль:
Взаимопонимание - это всегда хорошо
Вот именно! А еще и уважение.
Хочу вот что сказать о разнице в возрасте. Когда я познакомилась со своим будущим мужем, мне было 17, а ему 24. Ощущалась ли разница? Первое время очень. Меня тянуло на дискотеки, а ему было там скучно и он просто сидел и ждал. Через год мы расписались, и постепенно эта разница убывала, т. е. я прислушивалась к его мнению. Вот уже 25 лет, как мы женаты и 26 как знакомы, было все у нас, как и во всех нормальных семьях, но благодаря взаимопониманию и уважению к друг другу, мы вместе. Может это и есть любовь?
Sherri29 авг. 2007 13:18
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
это поведение дикаря либо совсем не уверенного в себе труса.
Почему сразу дикаря или труса? Может, он прост не доверяет ей. Как тогда быть?
Screwy29 авг. 2007 13:21
Ваще не понимаю такого рода стереотипы. Все зависит от конкретных людей, а не от разницы в возрасте на мой взгляд. Так что вот так вот абстрактно обсуждать...кхм...Написать чтоньть типа: "Если девушка в силу своего возраста расширяет круг общения и по-дружески общается, при этом, иной раз перешагивая(как минимум при взгляде со стороны) черту этого самого дружеского общения, ей стоит прислушаться к мнению молодого человека, особенно, учитывая то, что она сама ревнует и что жизненного опыта у него больше в силу возраста)) Без обмена мнениями и прислушки)) друг к другу каша не варится))" И кто-то поддержит, мол, "да, ты прав, амиго! атас мучачос и тд")) не зная, так сказать, всей полноты картины. Можно при желании и синие апельсины в красную полосочку обсуждать. Хотя канеш не было бы посылок, не было бы тёрок..Впрочем это усё оффтоп. Релакс, тэйк ит изи)
З.Ы. Дисабилити жжот адово. Подстолье просто оккупировано мной, спасибо! Ай м ловин ит)
Исправлено: Screwy 29 авг. 2007 13:25
Sherri29 авг. 2007 13:22
Ответ для ЯСЯ:
ЯСЯ:
Я тоже не приветствую такого отношения, но так категорично говорить о трусости..., думаю - человек просто очень дорожит любимой... и боится потерять, боится что б никто не расстроил, не обидел..., да и все мужчины собственники! я пока других (не ревнивых и не собственников) не встречала!
вот-вот. Спасибо, за понимание и поддержку, Лерочка!
ЯСЯ:
Иногда просто этого не показывают, а держат в душе... но ведь скрывать чувства - это тоже в какой-то мере трусость!
Как же быть, если показывают?
Ефа29 авг. 2007 13:25
Ответ для Sherri:
Может, он прост не доверяет ей
Милая, Маринка) Никогда не давай повода, чтобы тебе не доверяли. Любящий человек всегда все чувствует и видит.
Screwy29 авг. 2007 13:26
И мне! И мне интересно! ;;;
Sherri29 авг. 2007 13:30
Ответ для Screwy:
Screwy:
Написать чтоньть типа: "Если девушка в силу своего возраста расширяет круг общения и по-дружески общается
А почему не обсудить эту проблему?
Screwy:
по-дружески общается, при этом, иной раз перешагивая(как минимум при взгляде со стороны) черту этого самого дружеского общения
Ну, вот опять за своё!?
Screwy:
особенно, учитывая то, что она сама ревнует
А как иначе?
Screwy:
Можно при желании и синие апельсины в красную полосочку обсуждать
А давайте, обсудим? только в другой теме
Ариэль29 авг. 2007 13:30
Ответ для Sherri:
Но его на приключения тянет, не меньше, чем девушку.
В чем же тогда разница между ними? Вы написали, что она "знакомится и по-дружески общается, расширяя круг общения", а он хочет "стабильности, постоянства". Означает ли это, что он не стремится расширить свой круг общения, в отличии от нее?
Я бы не сказала, что бы с таким же типом, ведь не интересно будет тогда.
Какие на Ваш взгляд должны быть различия, чтобы было интересно? )
По моему мнению, в паре должны быть отношения двух взрослых ответственных людей, без списывания на возраст. Иначе тот, кто "младше" (по поведению), рассчитывая на поблажки, будет вместо этого получать поучения. И это справедливо.
Ефа29 авг. 2007 13:33
Ответ для Ариэль:
в паре должны быть отношения двух взрослых ответственных людей, без списывания на возраст
Sherri29 авг. 2007 13:34
Ответ для Ефа:
Ефа:
Никогда не давай повода, чтобы тебе не доверяли. Любящий человек всегда все чувствует и видит.
Спасибо за совет! Буду стараться.
Screwy29 авг. 2007 13:43
Ответ для Sherri:
Sherri:
Мне кажется что эт несколько интимная весчь, что бы обсуждать ее прилюдно. ну скажем с близким другомподругой можно,а вот так вот что бы. Может даже можно и вот так, но тока в том месте, где действующие лица будут инкогнито, а не там, хде все як на ладони.
К тому же это дизабилити, щас тут такое развернется. Прикольно канеш, я иногда массу удовольствия получаю када читаю некоторые обсуждения. Фишки.нет отдыхают))
Sherri:
Ну, вот опять за своё!?
Так это...я не всплывал сию тему и не вспоминал о ней
Но раз, так сказать, проблема обсуждается, то надо что б обе стороны высказались, а то что ж это такое. Это не суд получается.
Кстати, а хде судья? Репортеры из прессы будут?! Малахов, где же ты, кросафчег, када так нужен!
Sherri:
А как иначе?
Эээ...а какие тада претензии к молодому человеку?
Исправлено: Screwy 29 авг. 2007 13:47
Ариэль29 авг. 2007 13:47
Ответ для Screwy:
Screwy:
К тому же это дизабилити, щас тут такое развернется.
Вы серьезно считаете, что Вам удалось оккупировать все подстолье? Вы только посмотрите, сколько там уже народа! )))
Screwy29 авг. 2007 13:50
внимание, флуд!(заранее извиняюсь)
Ариэль:
серьезно считаете, что Вам удалось оккупировать все подстолье? Вы только посмотрите, сколько там уже народа! )))
Я вообще считаю что славному городу Подстолью пора дать звание героя, потому что там жутчайшее перенаселение)
Ефа29 авг. 2007 13:53
Ответ для Screwy:
Я вообще считаю что славному городу Подстолью пора дать звание героя, потому что там жутчайшее перенаселение
Все..., сваливаю, дышать темно
Ариэль29 авг. 2007 13:57
Ответ для Screwy: (и еще один ма-а-аленький флудик)
Screwy:
Я вообще считаю что славному городу Подстолью пора дать звание героя, потому что там жутчайшее перенаселение)
А жителей этого славного города наградить медалями с символикой Disability.Ru
Anechka29 авг. 2007 14:26
Ответ для SmOk:
SmOk:
взаимоотношения между мужчиной и женщиной вносят коррективы в эту аксиому
Это не взаимоотношения вносят, это сами мужчина с женщиной вносят, и только добровольно.
Вилен29 авг. 2007 15:04
В 18-ть, мне очень нравилась девочка в 14-ть лет.
В 20-ть, нравились молодые женщины в 25-29 лет.
Когда перевалил за 40-к, девушки в 18-ть лет.
Теперь стабильно нравятся 20-ти летние.
Первый раз жениться надо в 20-25 лет (в огромном большинстве своём), жены либо ровесники, либо на 2-4 года моложе.
Второй раз надо жениться, (а это опять в большинстве случаях, но уже не в огромном) по моему глубокому убеждению, с большой разницей в возрасте (жена, конечно, моложе).
Никто ни кого не заставляет... А вот от чувств не уйти.
Я имела ввиду стабильность в отношениях. Но его на приключения тянет, не меньше, чем девушку.
Я бы не сказала, что бы с таким же типом, ведь не интересно будет тогда. Скорее, оптимально с похожими.
Я тоже так думал раньше, но взаимоотношения между мужчиной и женщиной вносят коррективы в эту аксиому.
Ответ для Sherri:
Ой ли?
Вот именно! А еще и уважение.
Хочу вот что сказать о разнице в возрасте. Когда я познакомилась со своим будущим мужем, мне было 17, а ему 24. Ощущалась ли разница? Первое время очень. Меня тянуло на дискотеки, а ему было там скучно и он просто сидел и ждал. Через год мы расписались, и постепенно эта разница убывала, т. е. я прислушивалась к его мнению. Вот уже 25 лет, как мы женаты и 26 как знакомы, было все у нас, как и во всех нормальных семьях, но благодаря взаимопониманию и уважению к друг другу, мы вместе. Может это и есть любовь?
Почему сразу дикаря или труса? Может, он прост не доверяет ей. Как тогда быть?
Ваще не понимаю такого рода стереотипы. Все зависит от конкретных людей, а не от разницы в возрасте на мой взгляд. Так что вот так вот абстрактно обсуждать...кхм...Написать чтоньть типа: "Если девушка в силу своего возраста расширяет круг общения и по-дружески общается, при этом, иной раз перешагивая(как минимум при взгляде со стороны) черту этого самого дружеского общения, ей стоит прислушаться к мнению молодого человека, особенно, учитывая то, что она сама ревнует и что жизненного опыта у него больше в силу возраста)) Без обмена мнениями и прислушки)) друг к другу каша не варится))" И кто-то поддержит, мол, "да, ты прав, амиго! атас мучачос и тд")) не зная, так сказать, всей полноты картины. Можно при желании и синие апельсины в красную полосочку обсуждать. Хотя канеш не было бы посылок, не было бы тёрок..Впрочем это усё оффтоп. Релакс, тэйк ит изи)
З.Ы. Дисабилити жжот адово. Подстолье просто оккупировано мной, спасибо! Ай м ловин ит)
вот-вот. Спасибо, за понимание и поддержку, Лерочка!
Милая, Маринка) Никогда не давай повода, чтобы тебе не доверяли. Любящий человек всегда все чувствует и видит.
Ну, вот опять за своё!?
А как иначе?
А давайте, обсудим? только в другой теме
В чем же тогда разница между ними? Вы написали, что она "знакомится и по-дружески общается, расширяя круг общения", а он хочет "стабильности, постоянства". Означает ли это, что он не стремится расширить свой круг общения, в отличии от нее?
Какие на Ваш взгляд должны быть различия, чтобы было интересно? )
По моему мнению, в паре должны быть отношения двух взрослых ответственных людей, без списывания на возраст. Иначе тот, кто "младше" (по поведению), рассчитывая на поблажки, будет вместо этого получать поучения. И это справедливо.
Спасибо за совет! Буду стараться.
Мне кажется что эт несколько интимная весчь, что бы обсуждать ее прилюдно. ну скажем с близким другомподругой можно,а вот так вот что бы. Может даже можно и вот так, но тока в том месте, где действующие лица будут инкогнито, а не там, хде все як на ладони.
К тому же это дизабилити, щас тут такое развернется. Прикольно канеш, я иногда массу удовольствия получаю када читаю некоторые обсуждения. Фишки.нет отдыхают))
Так это...я не всплывал сию тему и не вспоминал о ней
Но раз, так сказать, проблема обсуждается, то надо что б обе стороны высказались, а то что ж это такое. Это не суд получается.
Кстати, а хде судья? Репортеры из прессы будут?! Малахов, где же ты, кросафчег, када так нужен!
Эээ...а какие тада претензии к молодому человеку?
Вы серьезно считаете, что Вам удалось оккупировать все подстолье? Вы только посмотрите, сколько там уже народа! )))
Все..., сваливаю, дышать темно
(и еще один ма-а-аленький флудик)
А жителей этого славного города наградить медалями с символикой Disability.Ru
Это не взаимоотношения вносят, это сами мужчина с женщиной вносят, и только добровольно.
В 20-ть, нравились молодые женщины в 25-29 лет.
Когда перевалил за 40-к, девушки в 18-ть лет.
Теперь стабильно нравятся 20-ти летние.
Первый раз жениться надо в 20-25 лет (в огромном большинстве своём), жены либо ровесники, либо на 2-4 года моложе.
Второй раз надо жениться, (а это опять в большинстве случаях, но уже не в огромном) по моему глубокому убеждению, с большой разницей в возрасте (жена, конечно, моложе).