Вилен:
Первый раз жениться надо в 20-25 лет (в огромном большинстве своём), жены либо ровесники, либо на 2-4 года моложе.
Второй раз надо жениться, (а это опять в большинстве случаях, но уже не в огромном) по моему глубокому убеждению, с большой разницей в возрасте (жена, конечно, моложе).
А я всегда думал, что когда люди идут на этот шаг, то подразумевается что второго(третьего...итд нужное подчеркнуть) раза не будет, в том смысле что люди всегда будут вместе. Конечно бывает всякое. Только в сказке все поголовно счасливы, но что бы вот так вот подразумевать что первый раз тогда-то, а второй тогда-то - это конечно сильно..жжоте
Вилен29 авг. 2007 15:19
ваше мнение о разнице в возрасте
Ответ для Screwy:
Screwy:
А я всегда думал, что когда люди идут на этот шаг, то подразумевается
Конечно, и я так думал.
Исправлено: Вилен 29 авг. 2007 15:41
Screwy29 авг. 2007 15:39
Вилен:Конечно, и я так так думал.
У меня "всегда" не кончилось)
Исправлено: Screwy 29 авг. 2007 15:39
svh29 авг. 2007 15:42
Ответ для Screwy:
Хех. Было б Вам лет 50 хотя бы, это звучало бы серьезно.
Впрочем, конечно, желаю счастья и взаимопонимания.
Вилен29 авг. 2007 15:44
Ответ для Screwy:
Screwy:
И дай бог, чтобы не кончилось.
мисс29 авг. 2007 15:45
Ответ для Screwy:
Screwy:
я тебе желаю, чтобы оно, "всегда", не закончилось никогда
Татиана29 авг. 2007 15:59
Ответ для Вилен:
"Нравится -не нравится,ешь моя красавица "
По Вашему глубокому убеждению ,жениться надо), большая разница в возрасте когда мужчине сорок а женщине двадцать весьма приятна ,но когда мужчине 60 (и он уже не в состоянии ,а это опять же в большинстве случаев)))а женщина в сорок лет -это пик сексуальности ,вносит существенные коррективы в семейную жизнь.
Скажите а во сколько надо женится в третий раз?)
Вилен29 авг. 2007 16:08
Ответ для Татиана:
Татиана:
но когда мужчине 60 (и он уже не в состоянии ,а это опять же в большинстве случаев)))
Когда мужчине 60, надо брать женщину не в 40, а в 20-ть, и, в большинстве случаев, она продлевает ему сексуальную жизнь.
Она его очень стимулирует.
Татиана:
а женщина в сорок лет -это пик сексуальности ,вносит существенные коррективы в семейную жизнь.
Совершенно верно.
Разве я сказал, что проблем не существует?
Татиана:
Третий раз не надо жениться.
Третья женитьба говорит о том, что товарищ неправильные выводы сделал в первый раз.
Исправлено: Вилен 29 авг. 2007 16:10
мисс29 авг. 2007 16:13
Ответ для Татиана:
Татиана:
+
Ефа29 авг. 2007 16:15
Ответ для Вилен:
Когда мужчине 60, надо брать женщину не в 40, а в 20-ть, и, в большинстве случаев, она продлевает ему сексуальную жизнь.
Хм... брать, не брать... простите, но Вы так говорите о женщинах, как о каком-то инструменте. А на х... 20 летней такой мужик? И Вы верите, что такие браки счастливые? Если мы вообще говорим о браке.
Screwy29 авг. 2007 16:15
svh:
А че, если человеку не пятьдесят, то значит многие его слова не стоит воспринимать серьезно? Это какое-то меряние, простите, пиписьками получается. Я ж не претендую на последнюю инстанцию. И личного опыта супружеской жизни у меня даже нету. Но как-то примеры людей вокруг несут позитивную стаистику. Может быть лет в пятьдесят я изменю свое мнение, но во-первых, щас у меня такое. Я правда думаю что, идя под венец, в подавляющем большинстве случаев люди думают что все буит ок. А там уж получается по-разному. Всяких там корыстных личностей не берем. А во-вторых, я надеюсь что мнение не изменится. И несерьезнее от этого, по-моему, ничего не становится.
З.Ы. Вот эти стереотипы по поводу возраста тоже надо в ту же топку что и разницу в возрасте запихать. Помнится у меня давление скакнуло. Нехило так. А дома никого не было. Но доблестные работники скорой помощи подумали, учитывая возраст, что я наркоман скорее всего и ехали сначала три часа. А потом вообще меня слушать не захотели, вдолбили снотворного и я отрубился. На тот момент мне было уже ваще все равно, лишь бы хоть ченьть сделали. Проснувшись с утра думал коней двину, потому чт самочувствие, мягко говоря, не улучшилось. Хорошо родители вернулись домой.
Все закончилось больницей в итоге. Только не надо говорить что это совсем другое. Это тоже из той же степи стереотип, что молодой чел. "просто так" в скорую звонить не будет - ему явно хоцца что б ченьть впендюрили. Будь мне на тот момент лет хотя бы 30, было бы абсолютно другое отношение. И уж точно это не случайность - подобное и у знакомых встречалось не раз и не два. Конечно так не всегда бывает, скорее даже исключение, но случаев-то полно. А это лишь маленький пример..
З.З.Ы. Диси почитать, так тут стоко открытий чУдных мона сделать. Оказывается, например, женицо надо "по расписанию". Класс. Че тут еще сказать)) Я в силу своей глупости маловозрастной еще этого не постиг. Простите великодушно!)
Исправлено: Screwy 29 авг. 2007 16:18
Mucha29 авг. 2007 16:20
Ответ для Screwy:
Screwy:
Я в силу своей глупости маловозрастной еще этого не постиг. Простите великодушно!)
Да нет никакой глупости маловозростной. Не в этом дело.
Сама бы не поверила, если бы мне раньше сказали, что мироощущение от возраста будет кардинально меняться.
Меняется.
Кардинально, факт.
svh29 авг. 2007 16:20
Ответ для Screwy:
Screwy:
А че, если человеку не пятьдесят, то значит многие его слова не стоит воспринимать серьезно? Это какое-то меряние, простите, пиписьками получается.
Вы хотя бы вникните в смысл сказанного Вам, прежде чем пяткой в грудь себя колотить. Подразумевалось, что в том возрасте уже можно бдет говорить, сложилась ли семейная жизнь с одного захода. А пока еще всякое может быть.
Screwy:
И личного опыта супружеской жизни у меня даже нету.
А тогда вообще о чем разговор? Кончилось - не кончилось...
Screwy29 авг. 2007 16:23
svh:
Вы хотя бы вникните в смысл сказанного Вам, прежде чем пяткой в грудь себя колотить. Подразумевалось, что в том возрасте уже можно бдет говорить, сложилась ли семейная жизнь с одного захода. А пока еще всякое может быть.
А где я говорил что не может быть "всякого"? Ну-ка тыкните-ка, плиз.
svh:
Аааа. То есть если я что-то никогда не пробовал, то я не могу иметь собственного мнения об этом? Так получается. Ну круто) Вы продолжаете меня радовать)
Вилен29 авг. 2007 16:25
Ответ для Ефа:
Ефа:
А на х... 20 летней такой мужик?
Я же говорю не про 20-юю, а про 60-ти летнего.
Посмотрите, что делается у нас в России, значит, им нужен такой мужик.
Ефа:
но Вы так говорите о женщинах, как о каком-то инструменте.
Женщина - это скрипка Страдивари.
Ефа:
И Вы верите, что такие браки счастливые?
Можно спросить у последней жены Андрона Кончаловского, или, у тоже последней жены Олега Табакова.
Ефа:
Если мы вообще говорим о браке.
В большей степени, не о браке.
Screwy29 авг. 2007 16:26
Mucha:
Сама бы не поверила, если бы мне раньше сказали, что мироощущение от возраста будет кардинально меняться.
Меняется.
Кардинально, факт.
OMG! Я разве спорю с этим?
Anechka29 авг. 2007 16:29
Ответ для Screwy:
Screwy:
Так получается.
Именно так обычно и получается. Такова жизнь. Теоретики и практики - очень разные люди. Эх-эх...
И чего Вы собственно так эмоционируете? Радуйтесь своей молодости, а то после 30 на любой диспансеризации будут заставлять кардиограмму снимать, тем самым приравнивая к "антиквариату"...
Mucha29 авг. 2007 16:31
Ответ для Screwy:
Screwy:
OMG
А чо это такое?
svh29 авг. 2007 16:34
Ответ для Screwy:
Screwy:
А где я говорил что не может быть "всякого"?
Не переворачивайте с ног на голову. Вы сказали, что у Вас всегда не кончилось, а Вам ответили, что жизнь впереди еще длинная, и все может быть.
Screwy:
То есть если я что-то никогда не пробовал, то я не могу иметь собственного мнения об этом?
Вы сначала говорите, что чего-то там не кончилось, а потом заявляете, что оно, собственно, и не начиналось. Определитесь уже.
svh29 авг. 2007 16:38
Ответ для Mucha:
Это ща у продвинутой молодежи новояз такой.
В данном случае - сокращение от Oh, my god!
Конечно, и я так думал.
И дай бог, чтобы не кончилось.
я тебе желаю, чтобы оно, "всегда", не закончилось никогда
"Нравится -не нравится,ешь моя красавица "
По Вашему глубокому убеждению ,жениться надо), большая разница в возрасте когда мужчине сорок а женщине двадцать весьма приятна ,но когда мужчине 60 (и он уже не в состоянии ,а это опять же в большинстве случаев)))а женщина в сорок лет -это пик сексуальности ,вносит существенные коррективы в семейную жизнь.
Совершенно верно.
Разве я сказал, что проблем не существует?
Третий раз не надо жениться.
Третья женитьба говорит о том, что товарищ неправильные выводы сделал в первый раз.
+
Хм... брать, не брать... простите, но Вы так говорите о женщинах, как о каком-то инструменте. А на х... 20 летней такой мужик? И Вы верите, что такие браки счастливые? Если мы вообще говорим о браке.
З.Ы. Вот эти стереотипы по поводу возраста тоже надо в ту же топку что и разницу в возрасте запихать. Помнится у меня давление скакнуло. Нехило так. А дома никого не было. Но доблестные работники скорой помощи подумали, учитывая возраст, что я наркоман скорее всего и ехали сначала три часа. А потом вообще меня слушать не захотели, вдолбили снотворного и я отрубился. На тот момент мне было уже ваще все равно, лишь бы хоть ченьть сделали. Проснувшись с утра думал коней двину, потому чт самочувствие, мягко говоря, не улучшилось. Хорошо родители вернулись домой.
Все закончилось больницей в итоге. Только не надо говорить что это совсем другое. Это тоже из той же степи стереотип, что молодой чел. "просто так" в скорую звонить не будет - ему явно хоцца что б ченьть впендюрили. Будь мне на тот момент лет хотя бы 30, было бы абсолютно другое отношение. И уж точно это не случайность - подобное и у знакомых встречалось не раз и не два. Конечно так не всегда бывает, скорее даже исключение, но случаев-то полно. А это лишь маленький пример..
З.З.Ы. Диси почитать, так тут стоко открытий чУдных мона сделать. Оказывается, например, женицо надо "по расписанию". Класс. Че тут еще сказать)) Я в силу своей глупости маловозрастной еще этого не постиг. Простите великодушно!)
Да нет никакой глупости маловозростной. Не в этом дело.
Меняется.
Кардинально, факт.
Аааа. То есть если я что-то никогда не пробовал, то я не могу иметь собственного мнения об этом? Так получается. Ну круто) Вы продолжаете меня радовать)
Я же говорю не про 20-юю, а про 60-ти летнего.
Посмотрите, что делается у нас в России, значит, им нужен такой мужик.
Женщина - это скрипка Страдивари.
Можно спросить у последней жены Андрона Кончаловского, или, у тоже последней жены Олега Табакова.
В большей степени, не о браке.
Именно так обычно и получается. Такова жизнь. Теоретики и практики - очень разные люди. Эх-эх...
И чего Вы собственно так эмоционируете? Радуйтесь своей молодости, а то после 30 на любой диспансеризации будут заставлять кардиограмму снимать, тем самым приравнивая к "антиквариату"...
А чо это такое?
Не переворачивайте с ног на голову. Вы сказали, что у Вас всегда не кончилось, а Вам ответили, что жизнь впереди еще длинная, и все может быть.
Вы сначала говорите, что чего-то там не кончилось, а потом заявляете, что оно, собственно, и не начиналось. Определитесь уже.
Это ща у продвинутой молодежи новояз такой.
В данном случае - сокращение от Oh, my god!