Ответ для Лето:
На любого тирана найдётся ответная сила,только ваша подруга ей не обладает.Не понимаю таких женщин,которые позволяют такое сотворять с собой,будучи не немощным человеком,самое страшное что она о своём же ребёнке не думает,явно ребёнок испытывает шок и рушатся все жизненные ценности.Бежать надо вашей подруги или помощь со стороны принять в этом вопросе.
Stilden:
Сами выбираете свою половину.Видите же какой человек
Конечно выбираем сами и выходим замуж за самого хорошего и любимого...Но вот только почему же показываете всю свою сущьность не во время цветочно букетного периода, а намного позже..Когда уже стоит штамп в паспорте и бегают малыши..Вот почему так бывает, кстати и очень часто?
Прочитав эту тему вспомнила свои отношения с человеком( да даже человеком назвать его сложно, я если честно незнаю как его назвать,слов подходящих нет), которые и привели меня к инвалидности. Ведь на самом деле страшно уходить от такого человека, а еще страшнее жить с таким человеком. Я если честно незнаю как бы все закончилось если бы я не ушла....
Из любой ситуации есть выход. Если раз ударил, значит, потом ещё не раз ударит. И зачем ждать следующего раза, если можно взять, и уйти. Нет же, причитать, что "мол, бьёт, значит любит" и "такова моя доля, сама не подарок" проще. Потому что у наших женщин зачастую срабатывает инстинкт жертвы. Жертвой зачастую проще быть - её жалеют, сочувствуют. Я вот одного не понимаю: зачем подвергать такому вот насилию своих детей? Не жалко если себя, то хотя бы детей пожалейте.
P.S. Мне почему-то не жаль тех, кто продолжает терпеть, и не принимает никаких мер, чтобы дать отпор обидчику.
В каждой соре, есть зачинщик этой соры, но вот зачастую, на слова перереканий, лексика слов заканчивается и вход идут кулаки.."Как же, я же сильнее и мое слово будет последнее пускай не слово, а кулак...Страшно всё это и неправильно..
Stilden:
И не все мужики руки распускают.
Конечно не все и славо богу, что есть еще настоящие мужчины, за которым будешь как за каменной стенной!
А как с вами еще боротся, женщину нужно держать в узде и покрепче Чтоб не бегала а сидела дома и воспитывала детей Иногда очень даже полезно... Вспомним времена до революции, муж не бьет а учит нерадивую жену Я сейчас именно о трезвом муже... И никак иначе
Ответ для Karlione:
А что? Если твой отец долбил бы твою мать то это хорошо? Ты за это?!И ты был бы рад этому? Так по твоему получается? Ну ты и дерьмо же.
Ответ для Karlione: работает ли и может себя содержать и дитя тож,
Она работает и неплохо зарабатывает!!!
А вы я думаю, написали такое: надо держать в узде!...чтобы привлечь к себе внимание читателей.. не думаю, что вы так на самом деле думаете! но если вы все таки так думаете- грошь вам цена, низкий вы тип!
Ответ для Karlione:
и после таких слОФФ вы ещё удивляетесь, что с вами никто связываться не хочет??в вашем положении вобче лучше не рисковать, могут и сдачу дать
мужчина, поднявший руку на женщину(а не только на жену/подругу), уже не мужчина, а слабак и моральный урод. у меня такое ощущение, что мужчины чувствуют таких вот женщин, нерешительных и зависимых, а иногда продолжающих их любить и прощать...
я знаю, что не прощу ни одного специально сделанного удара, никогда. а если и прощу один раз, то он же будет и последний и вымоленный. Я не понимаю женщин терпящих побои для меня это неприемлимо....и название для них подходящее - "бабы", потому что глупые
Ответ для Лето:
Что значит как с этим бороться! Бить в ответ иначе никак, в конце концов если тебя ударили по щеке, подставь другую- но ударить не дай! И кто сказал, что сковородка не ударный инструмент! У меня у знакомой было подобное, так она своего сковородой отучила, все как рукой сняло. И никто ей не поможет, пока она сама не возьмет ситуацию в свои руки. Те кто причиняет физ насилие по сути своей трусы и когда получают отпор, как правило желание рукоприкладства пропадает. Интересно зачем ему это он что таким обоазом самоутверждается? В конце концов самый крайний выход это развод.
Karlione:
А как с вами еще боротся, женщину нужно держать в узде и покрепче
Я бы посмотрела как бы вы запели, если запрячь в узду не хрупкое создание, а того кто осмеливается говорит такие слова...На вас бы повесить сумки с продуктами, готовку, уборку, воспитание детей и многое другое да еще и дома посадить в четырех стенах...Запели бы подругому, уверяю!!!!!
Ответ для Stilden:
И невсе мужики руки распускают.
Ни кто не говорит что все мужики такие.
А может быть у них просто любовь прошла,они ненавидят друг друга,живут ради детей. Но нельзя же доходить до крайностей. Лучше просто объясниться и раставить тойки.Чем вся злость как комок нарастает.
Ответ для Karlione:
У тебя есть жена? Ты её бьешь? Или просто завидуете искреней любви и отношениям,которых у вас нет. Если ты так рассуждаешь,то у меня сложилось мнение,что твой отец бил твою мать (хорошо если не до смерти). А итог один,получился ТЫ
Ответ для Butterfly:
Насилие пораждает насилие.Я так думаю что самоутверждается,вот если бы он полез с кулаками к мужскому полу,уж получил хороший отпор.
Ответ для Лето:
Мужчина, поднявший на женщину руку- слабый.
Тиранию мужа испытала во всех красотах, и как результат-моя ивалидность.
Надо бежать от таких...и как можно дальше. Да, все понимаю, и страх и семья. Но поверьте, за нормальную и спокойную жизнь стоит бороться. Тем более ради детей.
                    Синеглазка
                    05 сен. 2008 16:47

Бьёт - значит любит?На любого тирана найдётся ответная сила,только ваша подруга ей не обладает.Не понимаю таких женщин,которые позволяют такое сотворять с собой,будучи не немощным человеком,самое страшное что она о своём же ребёнке не думает,явно ребёнок испытывает шок и рушатся все жизненные ценности.Бежать надо вашей подруги или помощь со стороны принять в этом вопросе.
                    Berry
                    05 сен. 2008 16:52

Бьёт - значит любит?Конечно выбираем сами и выходим замуж за самого хорошего и любимого...Но вот только почему же показываете всю свою сущьность не во время цветочно букетного периода, а намного позже..Когда уже стоит штамп в паспорте и бегают малыши..Вот почему так бывает, кстати и очень часто?
                    Stilden
                    05 сен. 2008 16:59

Бьёт - значит любит?Бывает что в этом сами жоны виноваты.Часто же и от них всё происходит.Невсегда же мы вовсём виновны.И невсе мужики руки распускают.
                    Кареглазка
                    05 сен. 2008 17:07

Бьёт - значит любит?
                    Aminochka
                    05 сен. 2008 17:10

Бьёт - значит любит?P.S. Мне почему-то не жаль тех, кто продолжает терпеть, и не принимает никаких мер, чтобы дать отпор обидчику.
                    Berry
                    05 сен. 2008 17:23

Бьёт - значит любит?В каждой соре, есть зачинщик этой соры, но вот зачастую, на слова перереканий, лексика слов заканчивается и вход идут кулаки.."Как же, я же сильнее и мое слово будет последнее пускай не слово, а кулак...Страшно всё это и неправильно..
Конечно не все и славо богу, что есть еще настоящие мужчины, за которым будешь как за каменной стенной!
                    Stilden
                    05 сен. 2008 17:28

Бьёт - значит любит?Да уж конечно срашно.Я понимаю тебя Оленька. Но всёравно не все мужики говно.
                    Karlione
                    05 сен. 2008 17:58

Бьёт - значит любит?
                    Karlione
                    05 сен. 2008 18:02

Бьёт - значит любит?ты лучше узнай за чей счет она живет работает ли и может себя содержать и дитя тож, только после этого можно смело звонить хоть куда
                    Stilden
                    05 сен. 2008 18:05

Бьёт - значит любит?А что? Если твой отец долбил бы твою мать то это хорошо? Ты за это?!И ты был бы рад этому? Так по твоему получается? Ну ты и дерьмо же.
                    skazka
                    05 сен. 2008 18:11

Бьёт - значит любит?работает ли и может себя содержать и дитя тож,
Она работает и неплохо зарабатывает!!!
А вы я думаю, написали такое: надо держать в узде!...чтобы привлечь к себе внимание читателей.. не думаю, что вы так на самом деле думаете! но если вы все таки так думаете- грошь вам цена, низкий вы тип!
                    Lillechka
                    05 сен. 2008 18:12

Бьёт - значит любит?и после таких слОФФ вы ещё удивляетесь, что с вами никто связываться не хочет??в вашем положении вобче лучше не рисковать, могут и сдачу дать
мужчина, поднявший руку на женщину(а не только на жену/подругу), уже не мужчина, а слабак и моральный урод. у меня такое ощущение, что мужчины чувствуют таких вот женщин, нерешительных и зависимых, а иногда продолжающих их любить и прощать...
я знаю, что не прощу ни одного специально сделанного удара, никогда. а если и прощу один раз, то он же будет и последний и вымоленный. Я не понимаю женщин терпящих побои для меня это неприемлимо....и название для них подходящее - "бабы", потому что глупые
                    Butterfly
                    05 сен. 2008 18:25

Бьёт - значит любит?Что значит как с этим бороться! Бить в ответ иначе никак, в конце концов если тебя ударили по щеке, подставь другую- но ударить не дай! И кто сказал, что сковородка не ударный инструмент! У меня у знакомой было подобное, так она своего сковородой отучила, все как рукой сняло. И никто ей не поможет, пока она сама не возьмет ситуацию в свои руки. Те кто причиняет физ насилие по сути своей трусы и когда получают отпор, как правило желание рукоприкладства пропадает. Интересно зачем ему это он что таким обоазом самоутверждается? В конце концов самый крайний выход это развод.
                    Berry
                    05 сен. 2008 18:33

Бьёт - значит любит?Я бы посмотрела как бы вы запели, если запрячь в узду не хрупкое создание, а того кто осмеливается говорит такие слова...На вас бы повесить сумки с продуктами, готовку, уборку, воспитание детей и многое другое да еще и дома посадить в четырех стенах...Запели бы подругому, уверяю!!!!!
                    Лето
                    05 сен. 2008 18:59

Бьёт - значит любит?И невсе мужики руки распускают.
Ни кто не говорит что все мужики такие.
А может быть у них просто любовь прошла,они ненавидят друг друга,живут ради детей. Но нельзя же доходить до крайностей. Лучше просто объясниться и раставить тойки.Чем вся злость как комок нарастает.
                    Лето
                    05 сен. 2008 19:06

Бьёт - значит любит?У тебя есть жена? Ты её бьешь? Или просто завидуете искреней любви и отношениям,которых у вас нет. Если ты так рассуждаешь,то у меня сложилось мнение,что твой отец бил твою мать (хорошо если не до смерти). А итог один,получился ТЫ
                    Лето
                    05 сен. 2008 19:09

Бьёт - значит любит?Ах еще она работает и получает хорошо (20000р.)А вот тебе,задуматься за чей ты, счет живешь.
                    Лето
                    05 сен. 2008 19:12

Бьёт - значит любит?Насилие пораждает насилие.Я так думаю что самоутверждается,вот если бы он полез с кулаками к мужскому полу,уж получил хороший отпор.
                    Butterfly
                    05 сен. 2008 19:16

Бьёт - значит любит?Безусловно, а так же сила действия равна силе противодействия! И отпор все равно давать нужно, иначе никак.
                    Matina
                    05 сен. 2008 19:44

Бьёт - значит любит?Мужчина, поднявший на женщину руку- слабый.
Тиранию мужа испытала во всех красотах, и как результат-моя ивалидность.
Надо бежать от таких...и как можно дальше. Да, все понимаю, и страх и семья. Но поверьте, за нормальную и спокойную жизнь стоит бороться. Тем более ради детей.