Когда я говорю то, что осознал сам - я говорю это от своего имени. Когда я говорю о том, чему меня научили мои учителя, я упоминаю их имена.
Какой причудливый и оригинальный способ восприятия искусства у Вас, Петр. Что же, имеете право.
Я, видите ли, собственным организмом проверяю истинность того, что мне говорят. Довольно болезненно, зато надежно.
Какой причудливый и оригинальный спо... заставь [ cut ], он себе лоб расшибет?
Вы тоже можете проверить это.
Непременно.
Мало того, что Вас поимели, так еще и обманули.
Смешно. Вы так думаете? Если Вы серьезно, то Вы имеете себя, да еще и обманываете.
Исправлено: Filth 27 авг. 2007 23:45
Sarah27 авг. 2007 23:47
Художества
Господа, о чем вы тут спорите? О каких "Подсолнухах" и ЧК? Восточная хочет рисовать - пусть рисует. Она спрашивает, как нам ее работы? Мне пока - никак. Да, это моя субъективная оценка, и она вовсе не означает какого-то окончательного приговора etc. Но ей и самой понятно, что нужно пойти учиться, если есть желание совершенствоваться. И начинать надо не с размышлений о выборе "мастера", а с азов худшколы: с постановки руки, начального курса рисунка, композиции, цветоведения. Мы все рождаемся талантивыми, но не рождаемся мастерами. Между талантом (а он может выражаться просто в желании сделать что-то) и мастерством - огромный путь. И это путь ученичества.
Восточная, рисуйте на здоровье. Ни на кого не обижайтесь, но постарайтесь прислушаться к тем, чья критика конструктивна.
мисс28 авг. 2007 00:57
Художества
Потрясающе!
Как все любят давать советы! Это нечто
А разве Восточная просила нас ей что-нить посоветовать?
сколько ей художек окончить?
с чего начинать? с композиции? цветоведения?
как руку поставить?
Восточная:
я хотела, чтобы люди просто высказали свое мнение, почему понравилось или нет
все так просто! требовалось сказать, нравится или нет и почему! И ВСЁ!!!
я уже не говорю о том, что, для того, чтобы советы давать (это если нас попросят), нужно быть в этой области профи!))
TortoiseCat28 авг. 2007 01:07
Художества
Ответ для Восточная:
И как это я мимо такой темы прошла интересной, а?
Вот, Джамиль, готовься к вернисажам Там могут и технику покритиковать, и рамы посоветовать побогаче выбрать
Мне, как выпускнику худшколы, все показанное очень импонирует. Какая-то искра в этом есть. А этитеты вроде "здорово", "красиво" и т.п. я в таких случаях предпочитаю не использовать. Еще работы у тебя есть?
Лен, а ты чего так кричишь? Ну посоветовали Джамиле что-то - разве это плохо? Она ведь отчасти и для этого работы вывесила, потому что и это тоже мнение, а именно мнений она и хотела, как я понимаю.
Исправлено: TortoiseCat 28 авг. 2007 01:21
Filth28 авг. 2007 01:19
Художества
Ответ для мисс:
нужно быть в этой области профи!
TortoiseCat
Мне, как выпускнику худшколы
А вот и они!
мисс28 авг. 2007 01:25
Художества
а, ваще, вчера, сегодня полнолуние, так что некоторая неадекватность и агрессивность допускаеццца
мисс28 авг. 2007 01:28
Художества
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
именно мнений она и хотела
вот я его и высказываю, Олечка
TortoiseCat28 авг. 2007 01:36
Художества
Ответ для мисс:
Насколько я понимаю, Джамиля хотела мнений по поводу своих работ, а не мнений по поводу других мнений. Ну правда, чего ты возмущаешься? Чай, не съедим девчонку-то - мы ж не вепри какие Так, местные коты
мисс28 авг. 2007 01:41
Художества
Ответ для TortoiseCat:
я должна думать как ты?)))
TortoiseCat28 авг. 2007 01:45
Художества
Ответ для мисс:
Напротив, я-то как раз отстаивала тот момент, что все мы имеем право высказать своё мнение - по поводу работ. Конструктивное, разумеется.
Filth28 авг. 2007 01:50
Художества
Ответ для TortoiseCat:
Конструктивное, разумеется.
Ага, только вот что такое конструктивное, каждый по-своему понимает. Один говорит пишы исчо, другой убей себя апстену и ниипёт. Так что, не обойтись без споров. В них истина рождается иногда.
Исправлено: Filth 28 авг. 2007 01:51
Восточная28 авг. 2007 02:03
Художества
Ответ для TortoiseCat:
Девочки, мальчики...спасибо за Все отзывы...
Атапани, советую сохранить *Подсолнух* будет чем хвастать на старости лет, что имеет почти оригинал из ранних праизведений..великого тфарца эпохи 21 века
Лене спасибо, за веру в мое светлое будущее и огромные доходы с прибыли от продаж на Лондавских аукционах
Чурупаховой, за адекватную оценку... пока *новых* нет, но судя по всему мною вышенаписанному... но пасаран!!!
Остальным просто за то, что не прошли мимо, посмотрели...высказались.
Вообщем увидемся еще, дорогие зрители, с уважением...
Ваша Пиридача!
Ловко. Изворотлив, собако!
Какой причудливый и оригинальный способ восприятия искусства у Вас, Петр. Что же, имеете право.
Какой причудливый и оригинальный спо... заставь [ cut ], он себе лоб расшибет?
Непременно.
Смешно. Вы так думаете? Если Вы серьезно, то Вы имеете себя, да еще и обманываете.
Восточная, рисуйте на здоровье. Ни на кого не обижайтесь, но постарайтесь прислушаться к тем, чья критика конструктивна.
Как все любят давать советы! Это нечто
А разве Восточная просила нас ей что-нить посоветовать?
сколько ей художек окончить?
с чего начинать? с композиции? цветоведения?
как руку поставить?
все так просто! требовалось сказать, нравится или нет и почему!
И ВСЁ!!!
я уже не говорю о том, что, для того, чтобы советы давать (это если нас попросят), нужно быть в этой области профи!))
И как это я мимо такой темы прошла интересной, а?
Вот, Джамиль, готовься к вернисажам Там могут и технику покритиковать, и рамы посоветовать побогаче выбрать
Мне, как выпускнику худшколы, все показанное очень импонирует. Какая-то искра в этом есть. А этитеты вроде "здорово", "красиво" и т.п. я в таких случаях предпочитаю не использовать. Еще работы у тебя есть?
Лен, а ты чего так кричишь? Ну посоветовали Джамиле что-то - разве это плохо? Она ведь отчасти и для этого работы вывесила, потому что и это тоже мнение, а именно мнений она и хотела, как я понимаю.
А вот и они!
вот я его и высказываю, Олечка
Насколько я понимаю, Джамиля хотела мнений по поводу своих работ, а не мнений по поводу других мнений. Ну правда, чего ты возмущаешься? Чай, не съедим девчонку-то - мы ж не вепри какие Так, местные коты
я должна думать как ты?)))
Напротив, я-то как раз отстаивала тот момент, что все мы имеем право высказать своё мнение - по поводу работ. Конструктивное, разумеется.
Ага, только вот что такое конструктивное, каждый по-своему понимает. Один говорит пишы исчо, другой убей себя апстену и ниипёт. Так что, не обойтись без споров. В них истина рождается иногда.
Девочки, мальчики...спасибо за Все отзывы...
Атапани, советую сохранить *Подсолнух* будет чем хвастать на старости лет, что имеет почти оригинал из ранних праизведений..великого тфарца эпохи 21 века
Лене спасибо, за веру в мое светлое будущее и огромные доходы с прибыли от продаж на Лондавских аукционах
Чурупаховой, за адекватную оценку... пока *новых* нет, но судя по всему мною вышенаписанному... но пасаран!!!
Остальным просто за то, что не прошли мимо, посмотрели...высказались.
Вообщем увидемся еще, дорогие зрители, с уважением...
Ваша Пиридача!