когда встреча? так как захотим
сегодня буду узнавать про соц такси, есть ли возможность заказать газель что бы не пересаживаться из коляски в машину и обратно и смогут ли отвезти обратно.
Я на вашем месте, мальчики, организовывалась бы чаще, пока погода стоит хорошая (зимой будет сложнее выбраться из дома). И массовость тут не нужна: есть 2-3 заинтересованных человека - и вперед.
Позвонил в соц такси: чуть не описался сосмеху машина перевозящая человека в коляске одна на весь 5 миллионный город, на данный момент заказы расписаны до середины сентября!!! ДУРДОМ
Рад за вас!А мы с PILOTом пока не готовы.
Так ведь мы не в последний раз встречались! Это только начало, так что готовьтесь
Готовимся,готовимся.Правдо,далековато от нас...
Будем охватывать весь город, что бы максимально удобно было всем
О.К.
МОЛОДЦЫ!!!
В воскресенье было "продолжение банкета": Кнопка, Мазыкант, Салекс и Сара посетили Петергоф.
когда следующая намечается
когда встреча? так как захотим
сегодня буду узнавать про соц такси, есть ли возможность заказать газель что бы не пересаживаться из коляски в машину и обратно и смогут ли отвезти обратно.
Я на вашем месте, мальчики, организовывалась бы чаще, пока погода стоит хорошая (зимой будет сложнее выбраться из дома). И массовость тут не нужна: есть 2-3 заинтересованных человека - и вперед.
...и небо)
красивая фота