Ответ для Кнопка:
В отличие от Московских фоты полный отпад,
фсе кпасивые, счастливые и что характерно даже на столах что то есть.
Вот только, кто есть кто?
Вас узнал, Сару, а вот фсех остальных...
Интересно же.
Лиза:
После встречи я искала клуб "Point" в интернете. Нашла! Только, кажется, с коляской туда не придешь! Очень домашний, чтобы танцевать на коляске. И на фотографиях Кнопки он тоже есть?
Да, в клуб на коляске по зайдешь, да и маленькое пространоство там.Хотя очень уютное.
Лиза:
А вот радиостанцию на 99,2 Fm я не нашла, может антенна слабая?
ЕЁ можно найти только в инете, и то, я сейчас незнаю, есть ли она, надо у Леши спросить.
Супер! Молодца.
Единственное, если соберется большая тусовка, лучше два маленьких автобуса чем один большой. Во-первых, легче из разных районов людей забирать. Во-вторых, первого не укатаете по самое не могу.
Были сборы в моей практике, тогда еще собирались икарусами (человек по 25 колясочников). Так вот одну девчушечку сажали в автобус в семь утра (т.е. она была первая), а домой она попадала в три ночи. На самом деле она не жаловалась, и ей похоже было даже прикольно покататься, но все равно я за нее переживала.
Ответ для Sarah:
Спасибо - хорошая альтернатива соц такси!!! Теперь уже никому не отвертеться, что не могу! Все желания исполняются, если очень сильно захотеть!!!
Заветы Сары!
Вы там, в "отсутствие моего присутствия" постарайтесь обсудить, кто куда хотел бы поехать (надо программу составить). И кто вообще заинтересован в таких вылазках? У кого какие физические возможности: сколько часов можете провести без отдыха, сколько среди нас колясочников, для какого кол-ва людей нужны обычные места в автобусе и т.д.
В отличие от Московских фоты полный отпад,
фсе кпасивые, счастливые и что характерно даже на столах что то есть.
Вот только, кто есть кто?
Вас узнал, Сару, а вот фсех остальных...
Интересно же.
зарегистрируйтесь или войдите
слева направо: Николай, Александр (Салекс), Сара (Sarah), Нина (Лиза).
зарегистрируйтесь или войдите
Нина (Лиза), Святослав.
Спасибо.
Ну с тобой-то, Салекс, мы явно увидимся
Я думаю, что тоже собирусь еще, ну наверно уже не в этом году, хотя все может быть
Да, в клуб на коляске по зайдешь, да и маленькое пространоство там.Хотя очень уютное.
ЕЁ можно найти только в инете, и то, я сейчас незнаю, есть ли она, надо у Леши спросить.
Есть еще такие альтернативные варианты:
1. Iveco Daily (8 кресел, в салоне помещается 6 колясок, гидравлический лифт). Стоимость 12 евро\час + подача (стоимость одного часа);
2. Mercedes (8 кресел, 4 коляски, механический подъемник); 550 руб.\час + подача;
3. Fiat (4 кресла, 4 коляски, гидравлический лифт); 12 евро\час + подача;
4. Ford (4 кресла, 2-3 коляски, гидравлический лифт); 450-500 руб.\час + подача.
Ребята мне кажется что это выход! Неужели мы раз в два месяца не сможем нанять автобус!? и плевать какая погода за бортом
Я ЗА!
И я за!
Салекс, но тебе для этого придется нанять поезд.
Не придёться, он по выходным машинистом подрабатывает
Супер! Молодца.
Единственное, если соберется большая тусовка, лучше два маленьких автобуса чем один большой. Во-первых, легче из разных районов людей забирать. Во-вторых, первого не укатаете по самое не могу.
Были сборы в моей практике, тогда еще собирались икарусами (человек по 25 колясочников). Так вот одну девчушечку сажали в автобус в семь утра (т.е. она была первая), а домой она попадала в три ночи. На самом деле она не жаловалась, и ей похоже было даже прикольно покататься, но все равно я за нее переживала.
Спасибо - хорошая альтернатива соц такси!!! Теперь уже никому не отвертеться, что не могу! Все желания исполняются, если очень сильно захотеть!!!
Вы там, в "отсутствие моего присутствия" постарайтесь обсудить, кто куда хотел бы поехать (надо программу составить). И кто вообще заинтересован в таких вылазках? У кого какие физические возможности: сколько часов можете провести без отдыха, сколько среди нас колясочников, для какого кол-ва людей нужны обычные места в автобусе и т.д.
соц такси такое такси, что оно может и не тприехать
мне это читать неприятно.
Вместо того что бы сравнивать, лучше бы порадовались за нас. Нам, так же как и вам очень нелегко собраться в месте.(
на Московских фотографиях мои друзья. И ВСЕ ОНИ красивые, счастливые и со столами все в порядке.
Хренасе! Ее-то за что?
Как вам предложение вообще, или перегорели все!?
Сару забанили за флуд.