Ответ для Nikolay:
Спасибо Всем!!! Николаю, Саре, Святославу и Филоненко!
Место очень красивое! С погодой необыкновенно повезело!
Вкусные сосиски! Настоящие огонь, дымок, озеро - пикничок!
Николай! Шикарные фотки получились! Некоторые смешные!
Салекс, мы Вас с Кнопкой вспоминали!!! Нам Вас не хватало! Компанию нужно расширять! Жаль, что на этот раз не смогли присоединиться Москва и Тверь!
А еще Музыканта не хватало!
Обо мне тоже, так что мы рыжие. Коля вообще хотел прислать за мной личный автобус, но я так его и неждаласьА вообще молодцы, что выбрались на природу. Да и повезло вам с погодой.
(У меня еще несколько фото есть, но я со своей 17-минутной здержкой отправки писем буду несколько часов их выкладывать. Так что продолжение последует ).
А Сара не выпускала из рук вилку, ножик и тарелку (она больше всех нас вместе взятых сделала для нашей встречи)
Если вам покажется что у меня пьяненькие глаза, не верьте! просто косился на фотик
Ответ для Sarah:
спасибо сосиськи вкусные были, я съел 5 штук(жалко мне сегодня сказали, что надо отказыватся отт острого и маринованного) видео скачалось, но черный экранотказатся... может все дело в кодеках
Надеюсь)
Спасибо Всем!!! Николаю, Саре, Святославу и Филоненко!
Место очень красивое! С погодой необыкновенно повезело!
Вкусные сосиски! Настоящие огонь, дымок, озеро - пикничок!
Николай! Шикарные фотки получились! Некоторые смешные!
Салекс, мы Вас с Кнопкой вспоминали!!! Нам Вас не хватало! Компанию нужно расширять! Жаль, что на этот раз не смогли присоединиться Москва и Тверь!
А еще Музыканта не хватало!
Обо мне тоже, так что мы рыжие. Коля вообще хотел прислать за мной личный автобус, но я так его и неждаласьА вообще молодцы, что выбрались на природу. Да и повезло вам с погодой.
А вот это гнусные инсинуации.
Колина фраза: "Да, без Москвы и Твери большая компания не соберется". (Не дословно, конечно, но именно в этм смысле.)
А вот и сам Коля за рулем Лизиного авто:
оооо ну нифига себе!!!
Колян ну тебе надо теперь бросать свою электрическую и пересаживаться в автомобиль)) Смотришься на 5+
зарегистрируйтесь или войдите
Зададим жару когда будем принимать друзей из Твери, Москвы и других регионов , кто пожелает
(У меня еще несколько фото есть, но я со своей 17-минутной здержкой отправки писем буду несколько часов их выкладывать. Так что продолжение последует ).
Если вам покажется что у меня пьяненькие глаза, не верьте! просто косился на фотик
спасибо сосиськи вкусные были, я съел 5 штук(жалко мне сегодня сказали, что надо отказыватся отт острого и маринованного) видео скачалось, но черный экранотказатся... может все дело в кодеках
ага напился с кофе
Да ну Коля, скажешь тоже. Все, кто приехал, внес важную лепту в нашу встречу. Без всех вас она бы просто не состоялась.
А это снова ты:
Спасибо за фоторепортаж и видео! Вы , ребята, просто молодцы!
Очень приятно посмотреть на себя любимого
Святослав, у меня видео проигрывает медиа плеер классик.
Лиза надеюсь после моих попыток проехать, машина работает исправно
он ведь тогда и сидел