Ммм...видео с пикника очень травмирует мой животик...хочу вооон ту сосиcку!!!
На самом деле, очень приятно было все это посмотреть и так солнечно, особенно в сравнении с сегодняшней московской погодой - холодно бррр и дождь льется ))) Я аж прям согрелась, дымком запахло...сосисками...все, ассоциативный ряд надо срочно заканчивать)
Ответ для Nikolay:
Николай, не волнуйся, авто в порядке!
Видео блестяще передало настроение!!! Действительно было очень весело!!! Как хорошо, что мы все собрались!
Особое спасибо Саре! За продуманные удобства пикника и организацию оного!
Фотографии красивущие насыщенные солнцем, зеленью и хорошим настроением!
Ну, там еще топорик, огнетушитель, пачка журналов, туфельки: в общем, причиндалы на все случаи жизни. Еще могут оказаться палатка со спальниками и какая-нибудь антикварная лампа. А про мангал, стол, стулья ты уже знаешь.
В общем, с багажником дамского автомобиля дело обстоит так же, как с дамской сумочкой, только горраздо хуже, да и предметы там крупногабаритные .
Да, это актуальный вопрос. В следующий раз обязательно положу пару пледов. И вместо угля надо брать дрова, чтобы можно было разжечь настоящий костер. Ну и ты тоже не забудь прихватить куртку.
Если тебе нельзя есть острое и соленое, значит, добавим в меню запеченую рыбу, как я первоначально и планировала.
Ее можно вообще без специй запекать.
Ответ для Sarah:
спасибо
я теплую куртку привез с другой квартиры, а то я на летний период все ненужное туда отвожу
а это само озеро -кстати это велик далеко просто у меня сильное укрупнение есть
Ммм...видео с пикника очень травмирует мой животик...хочу вооон ту сосиcку!!!
На самом деле, очень приятно было все это посмотреть и так солнечно, особенно в сравнении с сегодняшней московской погодой - холодно бррр и дождь льется ))) Я аж прям согрелась, дымком запахло...сосисками...все, ассоциативный ряд надо срочно заканчивать)
Николай, не волнуйся, авто в порядке!
Видео блестяще передало настроение!!! Действительно было очень весело!!! Как хорошо, что мы все собрались!
Особое спасибо Саре! За продуманные удобства пикника и организацию оного!
Фотографии красивущие насыщенные солнцем, зеленью и хорошим настроением!
Софи такие ролики нужно смотреть после завтрака
и на вашей улице перевернётся грузовик с пряниками
Коля, спасибо за видео! Я словно вернулась во вчерашний день. Ребята, с вами было здорово и очень радостно!
Классно у вас всё получилось.Завидую по хорошему.Надеюсь скоро и я смогу с вами.
тебе и правда спасибо за классный инвентарь
Ну, в багажнике моего авто не только мангал и "набор туриста" можно найти, если хорошенько поискать.
А если серьезно, то я очень рада, что все остались довольны!!!
Особый привет хочу передать Пете Филоненко, у которого сегодня день рожденья!
а что там еще ... мне уже страшно
Ну, там еще топорик, огнетушитель, пачка журналов, туфельки: в общем, причиндалы на все случаи жизни. Еще могут оказаться палатка со спальниками и какая-нибудь антикварная лампа. А про мангал, стол, стулья ты уже знаешь.
В общем, с багажником дамского автомобиля дело обстоит так же, как с дамской сумочкой, только горраздо хуже, да и предметы там крупногабаритные .
а печки там не было или обогревателя
это ипо дороге в комарово
Да, это актуальный вопрос. В следующий раз обязательно положу пару пледов. И вместо угля надо брать дрова, чтобы можно было разжечь настоящий костер. Ну и ты тоже не забудь прихватить куртку.
Если тебе нельзя есть острое и соленое, значит, добавим в меню запеченую рыбу, как я первоначально и планировала.
Ее можно вообще без специй запекать.
На фото - это Разлив в Сестрорецке, да?
спасибо
я теплую куртку привез с другой квартиры, а то я на летний период все ненужное туда отвожу
а это само озеро -кстати это велик далеко просто у меня сильное укрупнение есть
Лица узнаваемые
сейчас смотрел и свои фотки ни одной рыбки
зарегистрируйтесь или войдите