Каковы шансы на любовь у неговорящего парня если он не красивый.
Ответ для Sarah:
Депрессняк у меня от одиночества и ни чем его не убить, всё вот так вот хреново, если через полгодика ни чего не изменится, то думаю дальше и жить не стоит. Нет той, ради кого, а ради себя надоело.
athapani26 авг. 2007 23:43
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
Депрессняк у меня от одиночества
Отнюдь. У Вас депрессия от другого вовсе.
Tanit26 авг. 2007 23:44
Ответ для СерыйШансон:
присутствие речи и красоты
сонц,да ты просто сокровище... во-первых,не звездишь никогда, во-вторых,не уведут 100 %
woodman26 авг. 2007 23:45
Ответ для Mesilane:
Mesilane:
Такое ощущение, что СеромуШансону не вторую половинку помогаем найти, а готовим на место Путина...
Как вже Вы не понимаете, если он станет Путиным, о второй половинке ему думать не придется, появится стока претенденток, так что готовим серого в президенты
Lillechka26 авг. 2007 23:48
А Вы как думаете - Шансон открыл тему в поисках ответа, "почему я не женат" или ждет советы - "что я должен сделать, чтобы срочно жениться"?
Ответ для Маркиза:
Есть ещё третий вариант-пиар и самореклама. Авось кандидатки сами набегут и в очередь ещё выстроятся, а он потом создаст другую тему: кого ж из них выбрать?? Сергей,не обижайтесь, но действительно, зачем такая тема? Ответная реакция на то, что пару ваших предыдущих тем закрыли?
Sarah26 авг. 2007 23:51
Ага, во-первых, он у нас не звезда, а "солнце, солнце, большое круглое солнце". А во-вторых, действительно не уведут, потому что сам куда хошь уедет автостопом по первому зову души.
Mesilane26 авг. 2007 23:51
Ответ для woodman:
woodman:
Как вже Вы не понимаете, если он станет Путиным, о второй половинке ему думать не придется, появится стока претенденток, так что готовим серого в президенты
Это же надо было на сколько ходов все вперед просчитать... Да- это осилит только мужской аналитический ум.
Mucha26 авг. 2007 23:55
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
если через полгодика ни чего не изменится, то думаю дальше и жить не стоит.
Господи, за двенадцать часов дышания канифолью и не такое придумается.
*Работу, значит, за время бана не поменяли.
Представляете, пришли бы Вы с утреца на швейную фабрику, а они Вам: "Серенький, у меня тут станок сломался - посмотри, а? Серенький, а ты пирожки с чем будешь - с мясом или с капустой?" - Вы головой кивнете - дескать, и с мясом, и с капустой и еще какао ... Благодать ...
СерыйШансон27 авг. 2007 00:00
Ответ для Lillechka:
Да какой там пиар, я вот сидел в пятницу на работе, когда вся бригада домой ушла, паял в одиночестве, и так хреново стало, просто сжало все внутри, и работа уже не помогает, и домой не тянет, так как ни кто там не ждет. Чая горячего сладкого налил, думал отпустит, да нет, не помогло. .Вот это и есть предел всему, под конец жизни остаться в одиночестве.
Mesilane27 авг. 2007 00:04
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
под конец жизни остаться в одиночестве.
Нифигасе! В 30 лет он конец увидел! Парень, да жизнь твоя в золотой середине! Ничего, что я на ты?
athapani27 авг. 2007 00:04
СерыйШансон:
Вот это и есть предел всему, под конец жизни остаться в одиночестве.
Вы же сами этого хотите. И изо всех сил реализуете. Вы уж там внутри себя договоритесь с собственным подсознанием.
Например попробуйте убрать свое "Я" из собственной жизни.
Mucha27 авг. 2007 00:10
Ответ для СерыйШансон:
Так. Собаку пробовали заводить какую-нибудь породистую?
Очень хорошее дело. Во-первых, добрая живая душа рядом. Домой приходишь - она тебе радуется. Во-вторых - с ней надо гулять. Воздухом будете дышать. В-третьих - собачьи компании (в смысле, хозяев собак) - обычно серьезные и ответственные люди.
Попробуйте. Все равно топиться собрались.
мисс27 авг. 2007 00:12
Ответ для Mucha:
Mucha:
. В-третьих - собачьи компании (в смысле, хозяев собак) - обычно серьезные и ответственные люди.
а бывают еще не только хозяева собак, но и хозяйки
Sarah27 авг. 2007 00:14
А я бы в такой ответственной ситуации завела породистую муху. "Во-первых, добрая живая душа рядом. Домой приходишь - она тебе радуется. Во-вторых - с ней не надо гулять. В-третьих - мушиные компании (в смысле, хозяев мух) - обычно серьезные и ответственные люди." (с)
Исправлено: Sarah 27 авг. 2007 00:33
Mesilane27 авг. 2007 00:17
Ответ для Mesilane:
Mesilane:
В 30 лет он конец увидел!
В смысле конец жизни увидел.
Ариэль27 авг. 2007 00:18
А может лучше лошадь? Он на ней путешествоваль сможет. И с кормом никаких проблем: пощипала траффки на обочине и дальше поехали.
Христианка27 авг. 2007 00:18
не родись красивым а родись счастливым! кстати еще совсем недавно вы были в хорошем настроение всем о Боге рассказывали после общения с Аленкой..Что с вами случилось???
И еще Сергей вы до травмы считали себя некрасивым???интересуются ли вашей жизнью родители ..братья сестры родственники??
athapani27 авг. 2007 00:19
Sarah:
А я бы в такой отвественной ситуации завела породистую муху.
Повелитель мух - это зря. Не надо.
Mesilane27 авг. 2007 00:26
Ответ для Romuald:
Romuald:
Робяты, да ладно вам потешаться над серым....
Почему потешаться? Я вот искренне считаю, что 30 лет-уж никак не конец жизни.
Ариэль27 авг. 2007 00:31
Ответ для Медведь:
Медведь:
за три часа тема стала самой посещаемой на форуме.
Помнится была идея провести конкурс "Мужчина - секс символ портала". Уверена, что Шансон там тоже вышел бы в топ )
Депрессняк у меня от одиночества и ни чем его не убить, всё вот так вот хреново, если через полгодика ни чего не изменится, то думаю дальше и жить не стоит. Нет той, ради кого, а ради себя надоело.
Отнюдь. У Вас депрессия от другого вовсе.
сонц,да ты просто сокровище... во-первых,не звездишь никогда, во-вторых,не уведут 100 %
Ответ для Маркиза:
Есть ещё третий вариант-пиар и самореклама. Авось кандидатки сами набегут и в очередь ещё выстроятся, а он потом создаст другую тему: кого ж из них выбрать?? Сергей,не обижайтесь, но действительно, зачем такая тема? Ответная реакция на то, что пару ваших предыдущих тем закрыли?
Ага, во-первых, он у нас не звезда, а "солнце, солнце, большое круглое солнце". А во-вторых, действительно не уведут, потому что сам куда хошь уедет автостопом по первому зову души.
Это же надо было на сколько ходов все вперед просчитать... Да- это осилит только мужской аналитический ум.
Господи, за двенадцать часов дышания канифолью и не такое придумается.
*Работу, значит, за время бана не поменяли.
Представляете, пришли бы Вы с утреца на швейную фабрику, а они Вам: "Серенький, у меня тут станок сломался - посмотри, а? Серенький, а ты пирожки с чем будешь - с мясом или с капустой?" - Вы головой кивнете - дескать, и с мясом, и с капустой и еще какао ... Благодать ...
Да какой там пиар, я вот сидел в пятницу на работе, когда вся бригада домой ушла, паял в одиночестве, и так хреново стало, просто сжало все внутри, и работа уже не помогает, и домой не тянет, так как ни кто там не ждет. Чая горячего сладкого налил, думал отпустит, да нет, не помогло. .Вот это и есть предел всему, под конец жизни остаться в одиночестве.
Нифигасе! В 30 лет он конец увидел! Парень, да жизнь твоя в золотой середине! Ничего, что я на ты?
Вы же сами этого хотите. И изо всех сил реализуете. Вы уж там внутри себя договоритесь с собственным подсознанием.
Например попробуйте убрать свое "Я" из собственной жизни.
Так. Собаку пробовали заводить какую-нибудь породистую?
Очень хорошее дело. Во-первых, добрая живая душа рядом. Домой приходишь - она тебе радуется. Во-вторых - с ней надо гулять. Воздухом будете дышать. В-третьих - собачьи компании (в смысле, хозяев собак) - обычно серьезные и ответственные люди.
Попробуйте. Все равно топиться собрались.
а бывают еще не только хозяева собак, но и хозяйки
А я бы в такой ответственной ситуации завела породистую муху. "Во-первых, добрая живая душа рядом. Домой приходишь - она тебе радуется. Во-вторых - с ней не надо гулять. В-третьих - мушиные компании (в смысле, хозяев мух) - обычно серьезные и ответственные люди." (с)
В смысле конец жизни увидел.
А может лучше лошадь? Он на ней путешествоваль сможет. И с кормом никаких проблем: пощипала траффки на обочине и дальше поехали.
И еще Сергей вы до травмы считали себя некрасивым???интересуются ли вашей жизнью родители ..братья сестры родственники??
Повелитель мух - это зря. Не надо.
Почему потешаться? Я вот искренне считаю, что 30 лет-уж никак не конец жизни.
Помнится была идея провести конкурс "Мужчина - секс символ портала". Уверена, что Шансон там тоже вышел бы в топ )