"Каковы шансы на любовь у парня, если он и некрасивая и не девушка?"
Ответ для Sarah:
чего тока не натерпелся бедолага.... за полдня и в танцоры записали, и кастрировали, и девушкой некрасивой стал, и НЕдевушкой успел...с ума сойти,какая насыщенная жисть *)))
INok27 авг. 2007 18:12
Вот вы всё остановиться не можете...
bmv27 авг. 2007 18:24
Каковы шансы на любовь у неговорящего парня если он не красивый.
Ответ для СерыйШансон:
уже скучно читать. каждый раз одна и та же проблема. ты здоровый, можешь выходить на улицу и знакомиться с людьми и дело не отсутствии речи, много отношений между глухонемыми людьми, а ты сидишь, ноешь и пиаришся. в то время как для других людей проблема даже на улицу выйти. а остальные сидят и поддерживают твое самолювание.
Sarah27 авг. 2007 18:29
Ответ для Tanit:
Tanit:
чего тока не натерпелся бедолага.... за полдня и в танцоры записали, и кастрировали, и девушкой некрасивой стал
Да нет, девушкой сейчас можно стать и без хирургического вмешательства. Вот у меня знакомый есть: мужику 43 года, высокий "видный" мужчина. Всю жизнь весил килограммов 130. И вдруг сел на диету, похудел на 40 кг, начал носить шелковые костюмы и заделался "девушкой". После чего карьера у него просто поперла, сейчас проектирует бизнес-квартал в Шанхае. Так что, мужики, если у кого карьера не задалась, выход есть. Быть девушкой нынче модно. И и прибыльно...
СерыйШансон27 авг. 2007 18:31
Ненавижу конец рабочего дня, ненавижу вечер пятницы, ненавижу выходные, ненавижу свое одиночество, ненавижу эту жизнь, скорей бы она завершилась. Всё надоело.
мисс27 авг. 2007 18:35
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
Ненавижу конец рабочего дня
останься на вторую смену
Miranda27 авг. 2007 18:37
Каковы шансы на любовь у неговорящего парня если он не красивый.
Ответ для СерыйШансон:
опять отобрали у меня эстафетную палочку? ну что-ж, подержите пока у себя, я не жадная, арендную плату не возьму, а то нажалуетесь налоговой инспекции.
а если серьезно, то по-моему, Сергей, Вы просто мазохист. ведь прекрасно знаете, что с вашей репутацией, вряд ли получите ответ на свой вопрос. а любовь нужно искать и удерживать, а не ждать и программировать. а одиночества достойны лишь гении. так что одиночество Вам не грозит.
Vital27 авг. 2007 18:38
Ответ для СерыйШансон:
Не унывай! Это "большой грех"!
Larisa27 авг. 2007 18:38
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
Ненавижу конец рабочего дня, ненавижу вечер пятницы, ненавижу выходные, ненавижу свое одиночество, ненавижу эту жизнь
Ненавидеть- проще всего.
Исправлено: Larisa 27 авг. 2007 18:45
Romuald27 авг. 2007 18:49
Ответ для Tanit:
Tanit:
застрелись
Не провоцируйте.
Мало ли что у человека в голове?
bmv27 авг. 2007 18:51
Ответ для СерыйШансон:
мне тоже 30. в основнолм сижу дома. но по этому поводу кончать жизнь самоубийством и заморачиваться на этом не собираюсь, в жизни слишком много хорошего и много ценностей ради которых стоит жить. у тебя что, нет ни одного близкого человека - родственника, кто тебя
поддерживает, или ты зациклился на одиночестве?
Tanit27 авг. 2007 18:51
Ответ для Romuald:
Не провоцируйте.
и что? я должна отвечать за каждого сдвинутого?
svh27 авг. 2007 18:54
Ответ для Romuald:
Romuald:
застрелись
Не провоцируйте.
Не бойтесь, из паяльника сложно застрелиться
Romuald27 авг. 2007 18:58
Ответ для svh:
svh:
Не пререгибайте палку остроумия.
Я тоже человек остроумный и даже циничный, но никогда словами и делами не провоцирую неуравновешенных людей к необдуманным и опасным поступкам. Спать хочу спокойно....
чего тока не натерпелся бедолага.... за полдня и в танцоры записали, и кастрировали, и девушкой некрасивой стал, и НЕдевушкой успел...с ума сойти,какая насыщенная жисть *)))
уже скучно читать. каждый раз одна и та же проблема. ты здоровый, можешь выходить на улицу и знакомиться с людьми и дело не отсутствии речи, много отношений между глухонемыми людьми, а ты сидишь, ноешь и пиаришся. в то время как для других людей проблема даже на улицу выйти. а остальные сидят и поддерживают твое самолювание.
Да нет, девушкой сейчас можно стать и без хирургического вмешательства. Вот у меня знакомый есть: мужику 43 года, высокий "видный" мужчина. Всю жизнь весил килограммов 130. И вдруг сел на диету, похудел на 40 кг, начал носить шелковые костюмы и заделался "девушкой". После чего карьера у него просто поперла, сейчас проектирует бизнес-квартал в Шанхае. Так что, мужики, если у кого карьера не задалась, выход есть. Быть девушкой нынче модно. И и прибыльно...
останься на вторую смену
опять отобрали у меня эстафетную палочку? ну что-ж, подержите пока у себя, я не жадная, арендную плату не возьму, а то нажалуетесь налоговой инспекции.
а если серьезно, то по-моему, Сергей, Вы просто мазохист. ведь прекрасно знаете, что с вашей репутацией, вряд ли получите ответ на свой вопрос. а любовь нужно искать и удерживать, а не ждать и программировать. а одиночества достойны лишь гении. так что одиночество Вам не грозит.
Не унывай! Это "большой грех"!
Ненавидеть- проще всего.
Не провоцируйте.
мне тоже 30. в основнолм сижу дома. но по этому поводу кончать жизнь самоубийством и заморачиваться на этом не собираюсь, в жизни слишком много хорошего и много ценностей ради которых стоит жить. у тебя что, нет ни одного близкого человека - родственника, кто тебя
поддерживает, или ты зациклился на одиночестве?
и что? я должна отвечать за каждого сдвинутого?
Не пререгибайте палку остроумия.
Я тоже человек остроумный и даже циничный, но никогда словами и делами не провоцирую неуравновешенных людей к необдуманным и опасным поступкам. Спать хочу спокойно....
Тема закрыта.