Народ! Что у нас с датой встречи? До меня дошли слухи, что якобы встреча переносится с 24, как планировалось ранее, на 17. Хотелось бы до конца этой неделе уже знать конкретное число. Так как у многих были планы на эти 2 недели, чтобы все смогли как-то все распланировать и все-таки попасть на встречу.
Чертёнок10 янв. 2004 03:30
О дне встречи
Буду рад вас увидить в любой из этих дней !
Anasazi(Anna)10 янв. 2004 17:38
О дне встречи
Народ! Ну что? Неужели никаких мыслей и предложений???
Оленька11 янв. 2004 01:13
О дне встречи
Я вообще незнаю,получится у меня приехать на встречу или нет. Что 24-ого,что 17-ого.
Косолапый11 янв. 2004 07:07
О дне встречи
Я тоже не знаю, получиться у меня или нет, хотя 24 числа шансов чуть меньше
А еще мне кажется неудобным открытие второй темы об одном и том же.
Не лучше ли вернуться в старую тему о встречах?
Лично мне так было бы удобнее
Косолапый11 янв. 2004 17:07
О дне встречи
Так что же решили все-таки?
17 число уже не за горами!
liona11 янв. 2004 18:55
какая - то пупаница!
Анют! ничего не понимаю, место изменено- но оно и не было назначено??? Что за неразбириха, и новая страница открыта- это так не делают (народ путается). Предлогаю срочно закрыть это дело, и уйти на предыдущюю страницй(обсуждение предварительной встреча в Москве).Напиши пожалуйста адрес встречи и на какой поменяли? Иначе получается испорченный телефон!!! Или мы ищем иголку в стоге сена!!!
Еще раз подумай что делаешь- не обижайся на меня.
Anasazi(Anna)11 янв. 2004 19:27
какая - то пупаница!
По поводу неизменности места, я имела ввиду то, что встречаемся опять в Вавилоне. С числом... Думаешь я тут устроила такую панику от нечего делать? Мне сказали, посеяли крупицу сомнения, вот я и пытаюсь узнать ИСТИНУ.
Anasazi(Anna)11 янв. 2004 19:28
ЗАКРЫТИЕ
Официально заявляю о закрытии данной темы! :сори А кто посеял панику получит по шее.
А еще мне кажется неудобным открытие второй темы об одном и том же.
Не лучше ли вернуться в старую тему о встречах?
Лично мне так было бы удобнее
17 число уже не за горами!
Еще раз подумай что делаешь- не обижайся на меня.