Мурманчане, земляки, давайте устроим встречу! Все встречаются Москва, Питер, Киев... а мы чем хуже. Скоро 5-ти летие портала и основатели его -Мурманчане! Будем поактивней Пишите, ваши идеи и предложения.
Ответ для Sherri:
Хорошая идея. Я - за. Думаю, удобно будет в Форуме 2 сентября собраться для первого раза. Там тепло и не капает всерху, что при нашей погоде немаловажно...
ajbolit:
Думаю, удобно будет в Форуме 2 сентября собраться для первого раза. Там тепло и не капает всерху, что при нашей погоде немаловажно...
В Форум добираться... как-то тяжелова-то. Хотя, я передвигаюсь сама без проблем. И до 2-ого сентября не успеется все и всех организовать. Надо позже, чтоб остальные Северяне с портала в курсах были.
Sherri:
Мурманчане, земляки, давайте устроим встречу! Все встречаются Москва, Питер, Киев... а мы чем хуже. Скоро 5-ти летие портала и основатели его -Мурманчане! Будем поактивней Пишите, ваши идеи и предложения
Я согласен на все 100%!!! Только давайте обсудим где нам всем будет удобней встретиться! Ведь Мурманск не маленький, и живём мы в разных районах и на разных улицах!
Бэтмен:
Мурманск не маленький, и живём мы в разных районах и на разных улицах!
Да, что ни говори, велика столица европейского заполярья. Как соплища по берегу Кольского залива размазана. Откуда ни меряй, везде далеко будет. Может, приурочить это дело к какому официальному мероприятию? Жду новых предложений. Своё я уже высказал...
Я очень хочу пойти на эту встречу, но боюсь, не получиться... Хотя может удастся родителей уговорить... Но точно не знаю, как там оно выйдет. Ещё многое зависит от места, где будем встречаться. Кстати, а место уже выбрано?
Привет всем! Подскажите была ли уже встреча тех, кто общается на портале? Я бы приехала если не поздно, живу не далеко в Североморске.
До встречи!!! Всем удачи!
Хорошая идея. Я - за. Думаю, удобно будет в Форуме 2 сентября собраться для первого раза. Там тепло и не капает всерху, что при нашей погоде немаловажно...
В Форум добираться... как-то тяжелова-то. Хотя, я передвигаюсь сама без проблем. И до 2-ого сентября не успеется все и всех организовать. Надо позже, чтоб остальные Северяне с портала в курсах были.
Я согласен на все 100%!!! Только давайте обсудим где нам всем будет удобней встретиться! Ведь Мурманск не маленький, и живём мы в разных районах и на разных улицах!
Да, что ни говори, велика столица европейского заполярья. Как соплища по берегу Кольского залива размазана. Откуда ни меряй, везде далеко будет. Может, приурочить это дело к какому официальному мероприятию? Жду новых предложений. Своё я уже высказал...
Классная фотография!
А слабо прирурочить встречу к приезду нашего СерогоШансона?
О каком официальном мерприятии идет речь? Случайно, не о дне города, 4 октября?
Почему слабо? И когда этот приезд намечается? Я слышала, что ты из Мурманска родом?
У меня и родители в Мурманске, и регистрация, осенью на переосвидетельствование надо будет ехать. Ну и приеду значит на месячишко.
А по числам сорентируй, пожалуйста!
Как соберусь - отпишусь.
Извини! А нам че ждать что-ли ? Скоро снег выпадет и многие инвалиды не смогут из дома выходить.
Удивительно, что так мало желающих отозвалось, чувствую, что встреча будет в тесном кругу.
Я согласен на встречу. Скажи только где будет происходить встреч, и когда именно?
До встречи!!! Всем удачи!
Увы, нет. Мы собираемся встретится только в Мурманске