Мурманчане, земляки, давайте устроим встречу! Все встречаются Москва, Питер, Киев... а мы чем хуже. Скоро 5-ти летие портала и основатели его -Мурманчане! Будем поактивней Пишите, ваши идеи и предложения.
Ответ для Sherri:
Хорошая идея. Я - за. Думаю, удобно будет в Форуме 2 сентября собраться для первого раза. Там тепло и не капает всерху, что при нашей погоде немаловажно...
ajbolit:
Думаю, удобно будет в Форуме 2 сентября собраться для первого раза. Там тепло и не капает всерху, что при нашей погоде немаловажно...
В Форум добираться... как-то тяжелова-то. Хотя, я передвигаюсь сама без проблем. И до 2-ого сентября не успеется все и всех организовать. Надо позже, чтоб остальные Северяне с портала в курсах были.
Sherri:
Мурманчане, земляки, давайте устроим встречу! Все встречаются Москва, Питер, Киев... а мы чем хуже. Скоро 5-ти летие портала и основатели его -Мурманчане! Будем поактивней Пишите, ваши идеи и предложения
Я согласен на все 100%!!! Только давайте обсудим где нам всем будет удобней встретиться! Ведь Мурманск не маленький, и живём мы в разных районах и на разных улицах!
Бэтмен:
Мурманск не маленький, и живём мы в разных районах и на разных улицах!
Да, что ни говори, велика столица европейского заполярья. Как соплища по берегу Кольского залива размазана. Откуда ни меряй, везде далеко будет. Может, приурочить это дело к какому официальному мероприятию? Жду новых предложений. Своё я уже высказал...
Я очень хочу пойти на эту встречу, но боюсь, не получиться... Хотя может удастся родителей уговорить... Но точно не знаю, как там оно выйдет. Ещё многое зависит от места, где будем встречаться. Кстати, а место уже выбрано?
Привет всем! Подскажите была ли уже встреча тех, кто общается на портале? Я бы приехала если не поздно, живу не далеко в Североморске.
До встречи!!! Всем удачи!
Sherri
28 авг. 2007 21:32
Для Мурманчан!
ajbolit
28 авг. 2007 22:42
Для Мурманчан!Хорошая идея. Я - за. Думаю, удобно будет в Форуме 2 сентября собраться для первого раза. Там тепло и не капает всерху, что при нашей погоде немаловажно...
Sherri
28 авг. 2007 23:39
Для Мурманчан!В Форум добираться... как-то тяжелова-то. Хотя, я передвигаюсь сама без проблем. И до 2-ого сентября не успеется все и всех организовать. Надо позже, чтоб остальные Северяне с портала в курсах были.
Бэтмен
29 авг. 2007 01:42
Для Мурманчан!Я согласен на все 100%!!! Только давайте обсудим где нам всем будет удобней встретиться! Ведь Мурманск не маленький, и живём мы в разных районах и на разных улицах!
ajbolit
31 авг. 2007 15:34
Для Мурманчан!Да, что ни говори, велика столица европейского заполярья. Как соплища по берегу Кольского залива размазана. Откуда ни меряй, везде далеко будет. Может, приурочить это дело к какому официальному мероприятию? Жду новых предложений. Своё я уже высказал...
жанна
31 авг. 2007 15:44
Для Мурманчан!Классная фотография!
СерыйШансон
31 авг. 2007 15:56
Для Мурманчан!А слабо прирурочить встречу к приезду нашего СерогоШансона?
Sherri
31 авг. 2007 20:08
Для Мурманчан!О каком официальном мерприятии идет речь?
Sherri
31 авг. 2007 20:12
Для Мурманчан!Почему слабо? И когда этот приезд намечается?
СерыйШансон
31 авг. 2007 20:42
Для Мурманчан!У меня и родители в Мурманске, и регистрация, осенью на переосвидетельствование надо будет ехать. Ну и приеду значит на месячишко.
Sherri
31 авг. 2007 22:03
Для Мурманчан!А по числам сорентируй, пожалуйста!
СерыйШансон
31 авг. 2007 23:23
Для Мурманчан!Как соберусь - отпишусь.
Sherri
01 сен. 2007 00:22
Для Мурманчан!Извини! А нам че ждать что-ли
Радуга
02 сен. 2007 04:02
Для Мурманчан!Удивительно, что так мало желающих отозвалось, чувствую, что встреча будет в тесном кругу.
Sherri
04 сен. 2007 22:18
Для Мурманчан!
VAF
06 сен. 2007 18:34
Для Мурманчан!
Бэтмен
29 сен. 2007 04:24
Для Мурманчан!Я согласен на встречу. Скажи только где будет происходить встреч, и когда именно?
люда
08 окт. 2007 22:18
Для Мурманчан!До встречи!!! Всем удачи!
Sherri
09 окт. 2007 00:02
Для Мурманчан!
Бэтмен
09 окт. 2007 06:09
Для Мурманчан!Увы, нет. Мы собираемся встретится только в Мурманске