Я думаю, что насчёт места где можно встретиться, поинтеросоваться можно у областного председателя инвалидов, Рябышева Лариса Ивановна.
Может она сможет чем-нибудь помочь в организации встречи.
Ответ для Радуга:
Ох нифига себе 2007 во я даю
Вниманию всех !
5 октября в центр в 11:20 возле Юности будет спортивный заезд.
Тоесть в 11:30 просто пройдет калона инвалидов а потом сбор на стадионе.(полной информацией не владею кому интересно позвоните в спорт комитет !)
Заодно повод встретиться !!!
Ответ для marshal:
А куда позвонить в спорткомитет? Если будет идти колонна инвалидов, так, наверно, нельзя будет близко подьехать на машине... Или сразу можно на стадион. Тоже было бы интересно встретиться, и так нас Мурманчан очень мало общается.
Ответ для ajbolit:
телефон спорт комитета 44-13-55
андрюха на стадионе просто сбор будет потом поедем смотреть новый спортивно-оздоровительный комплекс для инвалидов.
Ответ для СерыйШансон:
Центр новый о нем еще не кто не знает !
Если хотите узнать по подробнее вам все раскажут на самом мероприятии, после туда будет экскурсия, помойму даже будут автобусы такие как на Мурманской миле !
Ответ для marshal:
Это мероприятие, наверно, только для тех, кто постоянно занимается спортом. Звонила седня в спорткомитет, ничего разумительного не ответили, просили перезвонить завтра.
Нет. Ещё не было. Мы пока ещё ттолько обдумываем место встечи
Обязательно презжайте, милости просим!
Я думаю, что насчёт места где можно встретиться, поинтеросоваться можно у областного председателя инвалидов, Рябышева Лариса Ивановна.
Может она сможет чем-нибудь помочь в организации встречи.
Зачем из простых посиделок устраивать официальное мероприятие? Кто захочет -придет!
Предлагаю в кафе "Чайная ложка" на Ленина 80 находится, 21 октября в 15-16 часов.
Привет всем! Мне лучше в субботу часав 2. В воскресенье у меня концерт.
Предлагаю встретиться в клубе "Валентина-плюс" на Пр. Кольком 102, что у автопарка, 18 ноября в 15:00 часов.
18 ноября ещё далековато, что будет через неделю неизвестно, а так я не против!
Так че порешим-то? Куда идти и когда? Может, и туда, и туда
Кто не в курсе, я в мурманске, как сюда попал, читай те тут
зарегистрируйтесь или войдите
Я поддерживаю Андрюху (ajbolit)! В форуме 2 сентебря
осталось выбрать время? предлагаю в 16 или 17 часов.
Посмотри внимательно, разговор шел в прошлом году Так никто и не встретился....
Ох нифига себе 2007 во я даю
Вниманию всех !
5 октября в центр в 11:20 возле Юности будет спортивный заезд.
Тоесть в 11:30 просто пройдет калона инвалидов а потом сбор на стадионе.(полной информацией не владею кому интересно позвоните в спорт комитет !)
Заодно повод встретиться !!!
А куда позвонить в спорткомитет? Если будет идти колонна инвалидов, так, наверно, нельзя будет близко подьехать на машине... Или сразу можно на стадион. Тоже было бы интересно встретиться, и так нас Мурманчан очень мало общается.
Если на стадионе собираться, лучше на крытом. На 4 и 5 октября обещают дождик, +5...
телефон спорт комитета 44-13-55
андрюха на стадионе просто сбор будет потом поедем смотреть новый спортивно-оздоровительный комплекс для инвалидов.
А можно узнать про спортивно-оздоровительный центр по подробнее? Что там есть, каковы цены и где находится?
Центр новый о нем еще не кто не знает !
Если хотите узнать по подробнее вам все раскажут на самом мероприятии, после туда будет экскурсия, помойму даже будут автобусы такие как на Мурманской миле !
Но я сейчас пока что в Тюмени и просто интересуюсь, потому как думаю после возвращения в Мурманск позаниматься.
Это мероприятие, наверно, только для тех, кто постоянно занимается спортом. Звонила седня в спорткомитет, ничего разумительного не ответили, просили перезвонить завтра.