baterfliysp:
С самооценкой - нормальная, я так написал после просмотра некоторых тем этого сайта .
Да как вы не поймете... все мы нормальные, просто мы с ограниченными возможностями, вот и все.А то что вы видите агрессию людей в каких либо темах, так это нормально, это присуще каждому человеку! А сколько извените меня, можно терпеть такое отношение к себе?
baterfliysp:
в таких ситуациях не поняли, я не беру в расчёт наркоманом и отморозков .
Да дело даже не в наркоманах! Почитайте соседнюю тему "Бой за первое место по армстпорту"
Ну и что вы скажите по этому поводу
Тоже просить по хорошему А они не понимают по хорошему!!!!
Даже элементарно, не могут создать условия для инвалидов, причем соревнования были среди инвалидов!
И как после такого халатного отношения не быть злым
Увы, каждого не воспитаешь и научишь, а ситуации могут быть куда серьезнее...
Мне понравилось правило во Франции. За неправильную парковку (в том числе и у пандуса) полицией выписывается солидный штраф. Владелец авто даже получая приличную зарплату очень расстраивается из за таких штрафов... Чем не воспитание?
Жаль у нас нет такого правила и таких штрафов!
Только так и надо бороться, по хорошему не понимают, а тех кто скандалит и слушают толька..
Да как вы не поймете... все мы нормальные, просто мы с ограниченными возможностями, вот и все.А то что вы видите агрессию людей в каких либо темах, так это нормально, это присуще каждому человеку! А сколько извените меня, можно терпеть такое отношение к себе?
Да дело даже не в наркоманах! Почитайте соседнюю тему "Бой за первое место по армстпорту"
Ну и что вы скажите по этому поводу
Тоже просить по хорошему А они не понимают по хорошему!!!!
Даже элементарно, не могут создать условия для инвалидов, причем соревнования были среди инвалидов!
И как после такого халатного отношения не быть злым
Мне понравилось правило во Франции. За неправильную парковку (в том числе и у пандуса) полицией выписывается солидный штраф. Владелец авто даже получая приличную зарплату очень расстраивается из за таких штрафов... Чем не воспитание?
Жаль у нас нет такого правила и таких штрафов!