24 января в субботу 2004 года, ждем всех кому не лень!!! И всех тех, кто желает пообщаться!!!
Дорогие друзья и вот мы опять втречаемся!
Прошу всех заинтересованных лиц принять участие.
Встреча будет проходить в районе Отрадное, метро "Отрадное" последний вагон из центра - налево. Торговый центр "Золотой Вавилон"+ кинотеатр "Люксор" (все доступные развлечения); место для отдыха и наслаждений. Встречаемся в 12.00, сборы происходят в центре торгового центра, возле центрального входа около винтовой лестнице , собираемся и ждем всех.
Для тех кто был на прошлой встречи, мы встречаемся, там же где и в последний раз.
Для тех кто опоздал!!!
Ищите нас на втором этаже в Magdonalse, узнать нас легко
Прошу не опаздывать!!!
Ориентир для автомобилистов:
"ул. Декабристов +ул.Хачатуряна kross"
Есть стоянка, поркуйтесь смело.
P.S. явка обязательно!!!!!!
Надеюсь, эта тема будет уже постоянной?
Название вроде самое подходящее из всех.
Хотя, просто "Встреча москвичей" или "Встречи в Москве" мне больше нравиться.
PS: что-то я запридирался совсем!
По-о-о-стите,по-о-о-стите, я больше не буду-у-у!
Если все получится, я приду вас увидеть :прива.
И поснимать, как вы разлогаесь морально и все фото передам куда надо . А то придумали стрелки забивать. Мы отдыхаем :чай :кофе пьем. Это больше у вас непройдет .
И я постараюсь На предыдущей встрече классно было!(Особенно удачно Оленька выступила с завершением программы)
Народ, а вот что мне сказать родителям, чтобы меня на дачу не увезли? Плииз! Хэлп!!
Скажи своим родителям ПРАВДУ! Знаешь что это такое? это же так просто, что и морочиться нечего. А уж если ты настолько не самостоятельна и вообще маленькая девочка, которой родители помыкают, то это уже твои проблемы. И зачем ты вообще об этом написала? чтобы внимание к себе привлечь? да уж если всем миром тебе не помогут наврать твоим предкам, то наверное и встреча не состоится
Ребяты, очень была бы рада со всеми вами вновь повидаться, но... Короче, моё предложение остается в силе А предложение такое - особо симпатичная Кошечка ищет машину с водителем для поездки на данную тусовку. Спешите, пока не увели (точнее не увезли) из под носа. Рыцари, приготовились, на старт, внимание, марш!!! Буду признательна за помощь :мерси Из машины выползаю сама, так что не волнуйтесь
Да…и мне было бы не плохо если бы за мной кто-то приехал
В этот раз у меня проблема с транспортом. Юрок ехать не хочет со мной,а своим ходом холодновато.
TRAMAL-так ты меня отвезёшь?
Оленька заказывай инва-такси, талоны дам, а обратно я тебя отправлю тоже- не волнуйся. Ради подруги чего только не сделаешь!!!
Приезжай плиз!!!
Мальчишки они не решительные на подвиги,
Натусь, а ведь такси в субботу практически невозможно заказать. Я думаю, что всё таки среди наших ребят найдутся добровольцы, что бы за мной приехать, во всяком случае, надеюсь. А если даже так никто и не решится, то придётся своим ходом, как-нибудь добраться, но я всё же постараюсь хоть и не легко. Самое хорошее в этой поездке будет то, что я увижу Вас, а особенно тебя с shumi, а это для меня самое главное. Я очень соскучилась.
Спасибо за предложенную помощь. Ты настоящая подруга. :кисс
А че, вы правда, всех зовете? А меня возьмете?
Вот моя мобила, пишите смс: 8 926 270 65 60.
Кстати, ЧЕРТЕНОК, я могу поехать с тобой через Выхино!! Токо ты мыло свое не указал(
Дорогие друзья и вот мы опять втречаемся!
Прошу всех заинтересованных лиц принять участие.
Встреча будет проходить в районе Отрадное, метро "Отрадное" последний вагон из центра - налево. Торговый центр "Золотой Вавилон"+ кинотеатр "Люксор" (все доступные развлечения); место для отдыха и наслаждений. Встречаемся в 12.00, сборы происходят в центре торгового центра, возле центрального входа около винтовой лестнице , собираемся и ждем всех.
Для тех кто был на прошлой встречи, мы встречаемся, там же где и в последний раз.
Для тех кто опоздал!!!
Ищите нас на втором этаже в Magdonalse, узнать нас легко
Прошу не опаздывать!!!
Ориентир для автомобилистов:
"ул. Декабристов +ул.Хачатуряна kross"
Есть стоянка, поркуйтесь смело.
P.S. явка обязательно!!!!!!
Очень постараюсь быть!
Название вроде самое подходящее из всех.
Хотя, просто "Встреча москвичей" или "Встречи в Москве" мне больше нравиться.
PS: что-то я запридирался совсем!
По-о-о-стите,по-о-о-стите, я больше не буду-у-у!
И поснимать, как вы разлогаесь морально и все фото передам куда надо . А то придумали стрелки забивать. Мы отдыхаем :чай :кофе пьем. Это больше у вас непройдет .
Если конешно пустите
аська 5508883
Мы тебя ждем навстречи!
Будем очень рады!!!
Народ, а вот что мне сказать родителям, чтобы меня на дачу не увезли? Плииз! Хэлп!!
В этот раз у меня проблема с транспортом. Юрок ехать не хочет со мной,а своим ходом холодновато.
TRAMAL-так ты меня отвезёшь?
Приезжай плиз!!!
Мальчишки они не решительные на подвиги,
Спасибо за предложенную помощь. Ты настоящая подруга. :кисс
Вот моя мобила, пишите смс: 8 926 270 65 60.
Кстати, ЧЕРТЕНОК, я могу поехать с тобой через Выхино!! Токо ты мыло свое не указал(
есть домашний московский тел.