Н-да... И все обычно понятно в этом задании? Если не секрет, какое направление "вбивания" - тексты, цифры? Как называется ваш кабинет - есть у него табличка какая-то? Какое вообще направление у организации - юридическое, торговое? Если, конечно, не секрет.
Исправлено: Маркиза 15 сен. 2007 19:49
Ксю15 сен. 2007 20:46
Безответная любовь, безответная страсть
Ответ для Маркиза:
Тупое забивание заказов и прочь., направление торговое. Так называемое видение базы данных.
Ксю15 сен. 2007 21:42
Безответная любовь, безответная страсть - лучший сценарий сериала
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Нет, на этот раз это сериал "Инвалиды плачут"
Вы думаете, что проблемы с устройством личной жизнью бывают только у инвалидов? А здоровые и слыхом о таком не слыхивали? И откуда же у Вас такие сведения?
Маркиза15 сен. 2007 23:07
Ответ для Ксю:
Ксю:
Тупое забивание заказов и прочь., направление торговое. Так называемое видение базы данных
Ваш молодой человек потом работает с этой базой данных, которую Вы ежедневно обновляете? А еще одна девушка из вашего кабинета тоже менеджер?
Miranda16 сен. 2007 05:48
Безответная любовь, безответная страсть - лучший сценарий сериала
Ответ для Ксю:
Оксана, что то я немного запуталась. Я считала, что создавая тему Вы больше преследовали цель услышать истории других, про их безответную любовь.или я ошибаюсь?
Antjn16 сен. 2007 07:06
Ответ для Ксю:
Просто супер тема!!!
только я в одно не въеду никак!!!
а ты то сама в этой ситуации чего хочешь???
тут тебе уже чего толькко не понаписали!!! но впринципе тебе чего надо то???
ты хочешь забыть?
ты хочешь иметь?
или ты боишься потерять?
а может ты просто чего то хочешь незнаю кого???
чего тебе надо то Матушка???
Ксю16 сен. 2007 10:16
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ваш молодой человек потом работает с этой базой данных, которую Вы ежедневно обновляете? А еще одна девушка из вашего кабинета тоже менеджер?
Примерно так.
Ксю16 сен. 2007 10:22
Ответ для Antjn:
Antjn:
Просто супер тема!!!
ты хочешь забыть?
ты хочешь иметь?
или ты боишься потерять?
Вообще-то в этой ситуации ничего не хочу, во всяком случае от форумчан. Но если уж со мной продолжают разговаривать, то надо как-то поддерживать разговор, хотя, конечно смысла он уже не имеет!
Маркиза16 сен. 2007 12:32
Ответ для Ксю:
Ксю:
Примерно так.
Если они оба работают с этой базой данных, то ведь как-то общаются с Вами по работе? А между собой по работе?
Все эти мои вопросы имеют цель представить, как вообще и о чем происходит общение. И происходит ли оно вообще.
Ксю16 сен. 2007 13:49
Ответ для Маркиза:
Они естественно общаются больше
1) потому что они давно работают вместе
2) потому что она тоже менеджер
3) да и просто она общительнее меня, хотя конечно большая часть разговоров по работе, во всяком случае в моем присутствии
Маркиза16 сен. 2007 14:34
Ответ для Fialka:
Fialka:
Маркиза решившая поиграть
Это Фиалка решила, что Маркиза решила поиграть Учитесь отвечать за собственное мнение вместо того, чтобы свою "телепатию" выдавать за истину в последней инстанции. Ответ для Ксю:
Ксю:
Да? Выясняются интересные подробности... И сколько лет они уже работают вместе? Вы ведь писали, что эта девушка-менеджер недавно пришла к вам в кабинет, а до этого вы с молодым человеком сидели вдвоем. Ну, а тогда, в первый месяц, вы с ним больше общались, чем сейчас?
Если моя прекрасная личность кого-то интересует больше, чем личность Ксю, пишите в мою тему "Дом инвалидов - туда и обратно".
Исправлено: Маркиза 16 сен. 2007 14:38
Ксю16 сен. 2007 16:11
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Да? Выясняются интересные подробности... И сколько лет они уже работают вместе? Вы ведь писали, что эта девушка-менеджер недавно пришла к вам в кабинет, а до этого вы с молодым человеком сидели вдвоем. Ну, а тогда, в первый месяц, вы с ним больше общались, чем сейчас?
Вместе они работают точно не знаю сколько, но не один год. А девушка-менеджер просто вышла из отпуска. Ну и естественно, когда мы были вдвоем, я чувствовала себя более раскованно в общении. А тут уже свидетель - это, конечно, неприятно, пусть она и трижды хороший человек. Поэтому, естественно, в основном общение по работе, вынужденное, если так можно сказать...
Исправлено: Ксю 16 сен. 2007 16:19
Ариэль16 сен. 2007 16:39
Ответ для мисс:
мисс:
иногда бывает достаточно просто не обращать внимание, тем самым не портить настроение себе и лишить больного возможности развивать свои бредовые идеи, потому, что игнор порой страшнее любого ответа
К сожалению, иногда агрессия больного доходит до такой меры, что появляется необходимость применить смирительную рубашку
Маркиза16 сен. 2007 16:43
Ответ для Ксю:
Ксю:
вынужденное, если так можно сказать...
Оксана, вынужденное - это если Вам не хочется общаться с человеком. Но Вам же хочется?
А до этого (первый месяц) Вы общение с молодым человеком не воспринимали как "вынужденное"? Хотелось общаться-то?
Судя по Вашей недавней реплике в этой теме, Вы и со мной "вынуждены" общаться на форуме. Вы уже ощущаете себя моей "жертвой"?
После школы Вы "вынуждены" были поступить на комп-курсы, потому что туда Вас направили родители. И до сих пор ощущаете себя "жертвой обстоятельств" - выучились нелюбимому делу (на оператора ПК), теперь вынуждены работать там, куда устроила мама... Но это еще было куда ни шло... А когда Вы пишите, что "вынуждены" общаться с тем, в кого влюблены... Предпочли бы совсем не общаться? Как тогда на кладбище?
Ксю16 сен. 2007 16:55
Маркиза:
Оксана, вынужденное - это если Вам не хочется общаться с человеком. Но Вам же хочется?
Тут я как бы про общение с его стороны.
Маркиза:
А до этого (первый месяц) Вы общение с молодым человеком не воспринимали как "вынужденное"? Хотелось общаться-то?
Дело не в этом. Просто один на один с ним чувствовала себя свободнее.
Маркиза:
Судя по Вашей недавней реплике в этой теме, Вы и со мной "вынуждены" общаться на форуме. Вы уже ощущаете себя моей "жертвой"?
Нет, Вы что-то не так поняли. Конечно нет.
Маркиза:
когда Вы пишите, что "вынуждены" общаться с тем, в кого влюблены... Предпочли бы совсем не общаться? Как тогда на кладбище?
Я общаюсь с ним с удовольствием, это он как бы вынужден общаться со мной. Хотя наверно я как всегда преувеличиваю. Как тогда не предпочла бы, такое "общение" конечно ужасно. Боже упаси!
Маркиза, я почитала Вашу тему. Вы потрясающая женщина. Вынести такие испытания! Очень рада, что Бог наградил Вас за них и Вам удалось устроить свою жизнь!
СашаБелый16 сен. 2007 22:31
Ответ для Ксю:Клин - клином вышибает, на безответную любовь надо найти ответную!
Еще поможет помешательство, тогда уж в жизни не до любви будит и будит не тоски не страсти не любви!
В жизни так бывает...А...Е...Yo!Yo!
Зачем я помню те дни
Когда с тобой мы окунались в море
Солнечной любви?
Тогда мы чувствами не игрались!
Это было как в сказке.
Вся жизнь перед глазами,казалось,
Была заполнена сбывшимися мечтами!
А ты сидела рядом,
Меня гладила рукою,
И тихо говорила:"Я всегда буду с тобою!"
И тебе почему-то я верил,
Хотя знал что всё проходит!
Но влюблённые глаза,
Не видят того, что происходит!
Обманутые счастьем,
Боятся его потерять!
Что в тряске на дне перестают его ощущать!
Не спорю, я сидел один на краешке надежды,
С мечтами о том что может будет
Всё как прежде!
Но ужасающая реальность
Мою остудила кровь!
И ,казалось, на ВЕКЕ я забыл,
Что такое любовь!Что значит любовь!
SmOk17 сен. 2007 08:31
Ответ для Larisa:
Larisa:
А чего нас выявлять? Коллектив стабильный и довольно сплоченный.
А чтобы не разбежались, а то ищи потом
Маргана17 сен. 2007 08:59
Ответ для Ксю:
Ксю:
А то позор мне большой будет.
Какой позор?! о чём ты?!
Либить - позорно???
Ксю:
Пришла и сразу любовника захотела.
Ток не надо так кричать об етом
Натуля17 сен. 2007 10:30
Стихи хорошие про неразделенную любовь.-)
Евгений Евтушенко
НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ
И. Кваше
Любовь неразделенная страшна,
но тем, кому весь мир лишь биржа, драка,
любовь неразделенная смешна,
как профиль Сирано де Бержерака.
Один мой деловитый соплеменник
сказал жене в театре "Современник":
"Ну что ты в Сирано своем нашла?
Вот дурень! Я, к примеру, никогда бы
так не страдал из-за какой-то бабы...
Другую бы нашел - и все дела".
В затравленных глазах его жены
забито проглянуло что-то вдовье.
Из мужа перло - аж трещали швы!-
смертельное духовное здоровье.
О, сколько их, таких здоровяков,
страдающих отсутствием страданий.
Для них есть бабы: нет прекрасной дамы.
А разве сам я в чем-то не таков?
Зевая, мы играем, как в картишки,
в засаленные, стертые страстишки,
боясь трагедий, истинных страстей.
Наверное, мы с вами просто трусы,
когда мы подгоняем наши вкусы
под то, что подоступней, попростей.
Не раз шептал мне внутренний подонок
из грязных подсознательных потемок:
"Э, братец, эта - сложный матерьял..."-
и я трусливо ускользал в несложность
и, может быть, великую возможность
любви неразделенной потерял.
Мужчина, разыгравший все умно,
расчетом на взаимность обесчещен.
О, рыцарство печальных Сирано,
ты из мужчин переместилось в женщин.
В любви вы либо рыцарь, либо вы
не любите. Закон есть непреклонный:
в ком дара нет любви неразделенной,
в том нету дара божьего любви.
Дай бог познать страданий благодать,
и трепет безответный, но прекрасный,
и сладость безнадежного ожидать,
и счастье глупой верности несчастной.
И, тянущийся тайно к мятежу
против своей души оледененной,
в полулюбви запутавшись, брожу
с тоскою о любви неразделенной.
Маркиза17 сен. 2007 11:07
Ответ для Maybe:
Maybe:
Маркиза, посмотрите повнимательней на это пост Ксю. Ей ничего ненадо, как она еще сказала давно.
Я на это и ответила - Вы не заметили? Что - похоже на то - Ксю играет роль жертвы. Общение у нее, понимаете ли, "вынужденное". Раз уж форумчане пишут в эту тему, ей "приходится" отвечать. Я, конечно, в шоке от такого высказывания, но... Ксю мне ответила:
Ксю:
Маркиза:
Ксю, так у Вас в этой теме с форумчанами общение все-таки "вынужденное" или Вы общаетесь тут с нами по своей воле?
Н-да... И все обычно понятно в этом задании? Если не секрет, какое направление "вбивания" - тексты, цифры? Как называется ваш кабинет - есть у него табличка какая-то? Какое вообще направление у организации - юридическое, торговое? Если, конечно, не секрет.
Тупое забивание заказов и прочь., направление торговое. Так называемое видение базы данных.
Вы думаете, что проблемы с устройством личной жизнью бывают только у инвалидов? А здоровые и слыхом о таком не слыхивали? И откуда же у Вас такие сведения?
Оксана, что то я немного запуталась. Я считала, что создавая тему Вы больше преследовали цель услышать истории других, про их безответную любовь.или я ошибаюсь?
Просто супер тема!!!
ты хочешь забыть?
ты хочешь иметь?
или ты боишься потерять?
Примерно так.
Вообще-то в этой ситуации ничего не хочу, во всяком случае от форумчан. Но если уж со мной продолжают разговаривать, то надо как-то поддерживать разговор, хотя, конечно смысла он уже не имеет!
Если они оба работают с этой базой данных, то ведь как-то общаются с Вами по работе? А между собой по работе?
Все эти мои вопросы имеют цель представить, как вообще и о чем происходит общение. И происходит ли оно вообще.
Они естественно общаются больше
2) потому что она тоже менеджер
3) да и просто она общительнее меня, хотя конечно большая часть разговоров по работе, во всяком случае в моем присутствии
Это Фиалка решила, что Маркиза решила поиграть Учитесь отвечать за собственное мнение вместо того, чтобы свою "телепатию" выдавать за истину в последней инстанции.
Ответ для Ксю:
Если моя прекрасная личность кого-то интересует больше, чем личность Ксю, пишите в мою тему "Дом инвалидов - туда и обратно".
Вместе они работают точно не знаю сколько, но не один год. А девушка-менеджер просто вышла из отпуска. Ну и естественно, когда мы были вдвоем, я чувствовала себя более раскованно в общении. А тут уже свидетель - это, конечно, неприятно, пусть она и трижды хороший человек. Поэтому, естественно, в основном общение по работе, вынужденное, если так можно сказать...
К сожалению, иногда агрессия больного доходит до такой меры, что появляется необходимость применить смирительную рубашку
После школы Вы "вынуждены" были поступить на комп-курсы, потому что туда Вас направили родители. И до сих пор ощущаете себя "жертвой обстоятельств" - выучились нелюбимому делу (на оператора ПК), теперь вынуждены работать там, куда устроила мама... Но это еще было куда ни шло... А когда Вы пишите, что "вынуждены" общаться с тем, в кого влюблены... Предпочли бы совсем не общаться? Как тогда на кладбище?
Тут я как бы про общение с его стороны.
Дело не в этом. Просто один на один с ним чувствовала себя свободнее.
Я общаюсь с ним с удовольствием, это он как бы вынужден общаться со мной. Хотя наверно я как всегда преувеличиваю. Как тогда не предпочла бы, такое "общение" конечно ужасно. Боже упаси!
Маркиза, я почитала Вашу тему. Вы потрясающая женщина. Вынести такие испытания! Очень рада, что Бог наградил Вас за них и Вам удалось устроить свою жизнь!
Еще поможет помешательство, тогда уж в жизни не до любви будит и будит не тоски не страсти не любви!
В жизни так бывает...А...Е...Yo!Yo!
Зачем я помню те дни
Когда с тобой мы окунались в море
Солнечной любви?
Тогда мы чувствами не игрались!
Это было как в сказке.
Вся жизнь перед глазами,казалось,
Была заполнена сбывшимися мечтами!
А ты сидела рядом,
Меня гладила рукою,
И тихо говорила:"Я всегда буду с тобою!"
И тебе почему-то я верил,
Хотя знал что всё проходит!
Но влюблённые глаза,
Не видят того, что происходит!
Обманутые счастьем,
Боятся его потерять!
Что в тряске на дне перестают его ощущать!
Не спорю, я сидел один на краешке надежды,
С мечтами о том что может будет
Всё как прежде!
Но ужасающая реальность
Мою остудила кровь!
И ,казалось, на ВЕКЕ я забыл,
Что такое любовь!Что значит любовь!
А чтобы не разбежались, а то ищи потом
Какой позор?! о чём ты?!
Либить - позорно??? Ток не надо так кричать об етом
НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ
И. Кваше
Любовь неразделенная страшна,
но тем, кому весь мир лишь биржа, драка,
любовь неразделенная смешна,
как профиль Сирано де Бержерака.
Один мой деловитый соплеменник
сказал жене в театре "Современник":
"Ну что ты в Сирано своем нашла?
Вот дурень! Я, к примеру, никогда бы
так не страдал из-за какой-то бабы...
Другую бы нашел - и все дела".
В затравленных глазах его жены
забито проглянуло что-то вдовье.
Из мужа перло - аж трещали швы!-
смертельное духовное здоровье.
О, сколько их, таких здоровяков,
страдающих отсутствием страданий.
Для них есть бабы: нет прекрасной дамы.
А разве сам я в чем-то не таков?
Зевая, мы играем, как в картишки,
в засаленные, стертые страстишки,
боясь трагедий, истинных страстей.
Наверное, мы с вами просто трусы,
когда мы подгоняем наши вкусы
под то, что подоступней, попростей.
Не раз шептал мне внутренний подонок
из грязных подсознательных потемок:
"Э, братец, эта - сложный матерьял..."-
и я трусливо ускользал в несложность
и, может быть, великую возможность
любви неразделенной потерял.
Мужчина, разыгравший все умно,
расчетом на взаимность обесчещен.
О, рыцарство печальных Сирано,
ты из мужчин переместилось в женщин.
В любви вы либо рыцарь, либо вы
не любите. Закон есть непреклонный:
в ком дара нет любви неразделенной,
в том нету дара божьего любви.
Дай бог познать страданий благодать,
и трепет безответный, но прекрасный,
и сладость безнадежного ожидать,
и счастье глупой верности несчастной.
И, тянущийся тайно к мятежу
против своей души оледененной,
в полулюбви запутавшись, брожу
с тоскою о любви неразделенной.
Я на это и ответила - Вы не заметили? Что - похоже на то - Ксю играет роль жертвы. Общение у нее, понимаете ли, "вынужденное". Раз уж форумчане пишут в эту тему, ей "приходится" отвечать. Я, конечно, в шоке от такого высказывания, но... Ксю мне ответила:
Ксю, так у Вас в этой теме с форумчанами общение все-таки "вынужденное" или Вы общаетесь тут с нами по своей воле?