Ответ для Маркиза:
По мере сил и возможностей, естественно! А "вынужденным" я назвала общение его со мной, причем наверно не удачно выразилась. Формумчане тут вообще не причем. В сети никто никому ничего не должен. Или я не права?
beautyk25 сен. 2007 22:23
Безответная любовь, безответная страсть
Ответ для Ксю:
Честно говоря, впервые на этом форуме встретила такую странную, затянувшуюся слишком тему...
Сперва мне было жаль КСЮ, но потом...стало не понятно, чего же действительно надо этой девушке...
Если чего-то хочется - надо к этому стремиться, ну а если КСЮ просто нравиться пребывать в подобном состоянии - тогда чего вобще это обсуждать...Непонятно...
Ариэль25 сен. 2007 22:54
Ответ для beautyk:
beautyk:
Честно говоря, впервые на этом форуме встретила такую странную, затянувшуюся слишком тему...
В архиве форума мно-о-го таких тем. Еще и покруче есть! ))
Маркиза13 окт. 2007 19:53
Ответ для Ксю:
Ксю:
В сети никто никому ничего не должен. Или я не права?
А где должен и что?
Кстати, как у Вас там дела на работе? Как общение с тем молодым человеком?
Ксю13 окт. 2007 20:03
Ответ для Маркиза:
Не хочу выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение и посмешище. Если кому что хочется спросить, пишите хотя бы в личку...
бонифаций13 окт. 2007 20:14
не читала с начала тему,но само название подходит под мою последнюю ситуацию.
Вписалась я в отношения с шейником.Инициатором был он.Всё это происходило на отдыхе летом.Всё было классно,но дальше поцелуя не заходило.Потом мы разъехались по своим городам,начались сумасшедшие смски Стали планировать встречу,отдых вместе на новый год..короче..
Через месяц он стал медленно пропадать..всмысле избегать,меньше писать.Я,как девушка прямая,спрашиваю его,мол че за дела,я тебе больше не интересна?! на что он мне ответил : "мне нужен живой человек"
ну и фак.
Я грю,понятно,чао крошка)))
ну вот типа безответная любовь((
Я немного думала,а че это он так?
или любить и ждать на расстоянии только я умею?
или он действительно нашел рядом девушку..и как трус боялся мне признаться?! А еще такая тема,может он хочет здоровую девушку?
хотя я ходячая,самостоятельная и тд.
короче хз
Маркиза14 окт. 2007 15:17
Ответ для Ксю:
Ну, отвечайте мне тогда в личку - я же спросила... Но, конечно, если не хотите, можете и не отвечать - как говорится, не смею настаивать. Ответ для бонифаций:
бонифаций:
на что он мне ответил : "мне нужен живой человек"
Ну, спланировали ведь совместный отдых на "через год", вот и ждите
Исправлено: Маркиза 14 окт. 2007 15:20
Maybe14 окт. 2007 15:53
Ответ для Ксю:
Ксю:
Не хочу выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение и посмешище
А в соседних темах вы не выставляете свою личную жизнь на обозрение?? Странный подход, однако..
бонифаций14 окт. 2007 16:17
Ответ для Маркиза:
Ну, спланировали ведь совместный отдых на "через год", вот и ждите подмигивание
нетушки..я не такая,я жду трамвая
пусть сам ждет..живого человека,мля
Злодей14 окт. 2007 16:25
Ответ для бонифаций:
респект, характер это здорово
INok14 окт. 2007 16:30
И тут они
Romuald14 окт. 2007 16:37
Ответ для INok:
INok:
И тут они
Круговорот людей в природе
бонифаций14 окт. 2007 17:09
Ответ для Злодей:
спасибо
Sysmin15 окт. 2007 13:55
Ответ для Ксю:
Ксю:
Не хочу выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение и посмешище.
Странно, на протяжении всей темы, Вы не этим разве занимаетесь?
Маркиза15 окт. 2007 14:17
Ответ для Sysmin:
Sysmin:
Не этим. Никто не занимается выставлением своей жизни на посмешище. Ксю явно обиделась, вот и решила впредь помалкивать. А Вы продолжаете "наезжать" на девушку. Она Вам не клоун. Найдите анекдоты в инете и читайте.
Ариэль15 окт. 2007 14:25
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ксю явно обиделась, вот и решила впредь помалкивать.
Ксю:
Он нужен мне для тренинга,
И по делу мне надо было давно оставить его. Но тогда мне будет не на ком отрабатывать технику поцелуя.
Даа, нехило так наша Ксю помалкивает..
Ксю15 окт. 2007 14:27
Ответ для Маркиза:
Да не обиделась я, не обиделась. Я всегда за дружбу!
Ариэль15 окт. 2007 14:37
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ну тогда может продолжим эту тему? Если быть откровенным, то уж до конца. Как у Вас сейчас идут отношения с Вашим сослуживцем? Есть ли какой-нибудь прогресс после всего того, что народ здесь в теме накреативил? Или зря старались?
Исправлено: Ариэль 15 окт. 2007 14:38
Ксю15 окт. 2007 14:43
Ответ для Ариэль:
Видимо зря... я переключилась на другого... Хотя советы всегда пригодятся и не только мне!
INok15 окт. 2007 14:46
Так вот я и говорю,
что безответная страсть с безответной любовью – это плохо. Поэтому по возможности, такие чувсва рождающиеся в тебе или в другом человеке по отношению к тебе надо учится сразу распознавать и тактично подавлять. Потому что виноватыми будут чувствовать себя оба…
Импонируют больше девушки понявшие всё раньше, но бросающие в твою сторону такие же взгляды и сегодня…Чем при встрече вызывающие чувства вины и чувствующие себя виноватыми…
Будем рассудительны…
По мере сил и возможностей, естественно! А "вынужденным" я назвала общение его со мной, причем наверно не удачно выразилась. Формумчане тут вообще не причем. В сети никто никому ничего не должен. Или я не права?
Сперва мне было жаль КСЮ, но потом...стало не понятно, чего же действительно надо этой девушке...
Если чего-то хочется - надо к этому стремиться, ну а если КСЮ просто нравиться пребывать в подобном состоянии - тогда чего вобще это обсуждать...Непонятно...
В архиве форума мно-о-го таких тем. Еще и покруче есть! ))
А где должен и что?
Кстати, как у Вас там дела на работе? Как общение с тем молодым человеком?
Не хочу выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение и посмешище. Если кому что хочется спросить, пишите хотя бы в личку...
Вписалась я в отношения с шейником.Инициатором был он.Всё это происходило на отдыхе летом.Всё было классно,но дальше поцелуя не заходило.Потом мы разъехались по своим городам,начались сумасшедшие смски Стали планировать встречу,отдых вместе на новый год..короче..
Через месяц он стал медленно пропадать..всмысле избегать,меньше писать.Я,как девушка прямая,спрашиваю его,мол че за дела,я тебе больше не интересна?! на что он мне ответил : "мне нужен живой человек"
ну и фак.
Я грю,понятно,чао крошка)))
ну вот типа безответная любовь((
Я немного думала,а че это он так?
или любить и ждать на расстоянии только я умею?
или он действительно нашел рядом девушку..и как трус боялся мне признаться?! А еще такая тема,может он хочет здоровую девушку?
хотя я ходячая,самостоятельная и тд.
короче хз
Ну, отвечайте мне тогда в личку - я же спросила... Но, конечно, если не хотите, можете и не отвечать - как говорится, не смею настаивать.
Ответ для бонифаций:
Ну, спланировали ведь совместный отдых на "через год", вот и ждите
А в соседних темах вы не выставляете свою личную жизнь на обозрение?? Странный подход, однако..
нетушки..я не такая,я жду трамвая
пусть сам ждет..живого человека,мля
респект, характер это здорово
Круговорот людей в природе
спасибо
Не этим. Никто не занимается выставлением своей жизни на посмешище. Ксю явно обиделась, вот и решила впредь помалкивать. А Вы продолжаете "наезжать" на девушку. Она Вам не клоун. Найдите анекдоты в инете и читайте.
Даа, нехило так наша Ксю помалкивает..
Ну тогда может продолжим эту тему? Если быть откровенным, то уж до конца. Как у Вас сейчас идут отношения с Вашим сослуживцем? Есть ли какой-нибудь прогресс после всего того, что народ здесь в теме накреативил? Или зря старались?
Видимо зря... я переключилась на другого... Хотя советы всегда пригодятся и не только мне!
что безответная страсть с безответной любовью – это плохо. Поэтому по возможности, такие чувсва рождающиеся в тебе или в другом человеке по отношению к тебе надо учится сразу распознавать и тактично подавлять. Потому что виноватыми будут чувствовать себя оба…
Импонируют больше девушки понявшие всё раньше, но бросающие в твою сторону такие же взгляды и сегодня…Чем при встрече вызывающие чувства вины и чувствующие себя виноватыми…
Будем рассудительны…