INok:
безответная страсть с безответной любовью – это плохо. Поэтому по возможности, такие чувсва рождающиеся в тебе или в другом человеке по отношению к тебе надо учится сразу распознавать и тактично подавлять.
Нет, подавлять очень вредно. Подавления эмоций потом выливаются гастритами, желчными коликами и даже геморроем! Кстати, это сейчас уже доказано!
Исправлено: Ксю 15 окт. 2007 14:51
Ксю15 окт. 2007 14:54
Безответная любовь, безответная страсть
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
На другого - это на учителя по технике поцелуев?
Нет, конеша...
INok15 окт. 2007 14:58
Ответ для Ксю:
Ксю:
Подавления эмоций потом выливаются гастритами, желчными коликами и даже геморроем!
Гастрит это понятно…Я с Вами согласен, гастрит – это нехорошо… Но мы должны быть чуточку ответственнее за тех кого любим и домогаемся, иначе гемморой будет уже у них
Исправлено: INok 15 окт. 2007 15:01
Маркиза15 окт. 2007 16:11
Ответ для INok:
INok:
мы должны быть чуточку ответственнее за тех кого любим и домогаемся
Поясните Вашу мысль
Anechka15 окт. 2007 16:26
Ответ для Маркиза:
Я тоже думаю, что это несколько эгоистично напрягать кого-то своей безответной любовью. Эх-эх...
Ксю15 окт. 2007 16:49
Ответ для Anechka:
Anechka:
Я тоже думаю, что это несколько эгоистично напрягать кого-то своей безответной любовью. Эх-эх...
А в чем тут эгоизм? Ты же его, а не себя любишь.
Anechka15 окт. 2007 16:54
Ответ для Ксю:
Ксю:
Мы не про любишь, а про напрягаешь. Впрочем я все равно ничего не понимаю в безответной любви. Ну хоть убейте!!!
INok15 окт. 2007 17:03
Ответ для Маркиза:
Щас я Вам всё объясню девчата.
Значит вот.
У многих людей есть свойство звонить не вовремя. И не нужно, бы этого делать, но сдержаться мы не можем. Нужны мы, не нужны мы, со своей любовью, мы звоним…При этом осознавая, что не любимы и у человека в данный момент может чёто наклёвывается в личной жизни помимо нас…Звоним… И вместо приличного и бодрого ответа, слышим вялое, дяяяя. Не принципиально с какой стороны человек стоит… Или я вяло отвечаю, или я всё это убожество слышу… …Звонивший я , допустим, или отвечающий… Правильно? Эффект разрушающий, хоть и не так заметен для обеих сторон… Вот бы тут нам остановится и понять чего –то…Но нееет…
Там дальше ещё...
INok15 окт. 2007 17:09
Теперь перейдем к другому факту… Все люди эгоисты, тем более в плане любви… Никто не хочет делиться, но это другая тема…Смотрите… Из-за этого мы на начальных этапах возникновения нашего чувства, перестаем адекватно соображать и начинаем, значит, звонить объекту вожделений в полвторого ночи и преставать со странными вопросами типа; “Ты спишь?” У нас , у многих даже вопроса не возникает, что с бедняжечкой с утра будет…Мы носимся со своей этой любовию занимая время у тех, кого мы любим без ответно, при этом ещё, жалея себя.
Там дальше ещё немножка...
INok15 окт. 2007 17:15
Если бы, например я был щас на 20 лет старше, назвал бы эту темку; “ безответственная любовь и безответственная страсть…” Вот как! При всем при этом, между прочим, многие зарются на замужних, не отдавая себе отчета в своей разрушительской деятельности…
Это всё конечно частное, но согласитесь примеры то живые...
бонифаций15 окт. 2007 17:17
Ответ для INok:
ссори,а почему Вы говорите во множественном числе... "Мы" .. "Все" ???
говорите за себя
ведь все люди разные.
Ксю15 окт. 2007 17:26
Ответ для INok:
INok:
звонить объекту вожделений в полвторого ночи и преставать со странными вопросами типа; “Ты спишь?”
Вы, серьезно, так себя видете? Ну я тогда Вам очень сочувствую. Это уже вообще вопрос не любви, а воспитания и уважения. Когда любовь безответная и телефон то на который звонить не всегда знаешь. Вот если б мне позвонили среди ночи, не важно с какой целью, я бы послала на х... и никогда больше не общалась бы с этим человеком. Сама, естественно, тоже всегда соблюдаю правила приличия.
INok15 окт. 2007 17:30
Ответ для бонифаций:
Вас задело только это? Там где я, говорю я. Там где кто -то ещё помимо меня говорю мы...Почему Вы, именно на свой счет всё принимаете...Хотите обидеться-обижайтесь... Я живу не на этом портале, меня окружают другие люди в жизни, про которых я не могу сказать я. Но и упоминать о них говоря только он, она, я не буду, только потому что сам иногда так делаю...Мы, так будет честнее. А Вы подумали, что я про Вас говорю?
бонифаций15 окт. 2007 17:38
Ответ для INok:
нет...я просто всегда говорю только за себя.У каждого есть свое мнение.И сколько людей,столько и мнений. Я не обижаюсь,меня просто раздражает,когда люди причисляют остальных к себе,или считают,что если я такой-сякой,то и все априори такие же.
INok15 окт. 2007 17:42
Ответ для Ксю:
А при чём тут, как я себя вижу? Мне звонили. В одно время сам порывался, но вовремя уснул. Это было. И Вами названную тихую страсть видел, как она всё равно так же тихо в паранойю переходила...
Да, у Всех по разному бывает... Я щас на кого то лично, что ли сослася, кроме себя? Не было бы такого у самого, у друзей, у подруг не писал бы щас сдесь...
Хотите пристрелить? Валяйте...Все равно Всех люблю...
Исправлено: INok 15 окт. 2007 17:44
Anechka15 окт. 2007 17:42
Ответ для Ксю:
Ксю:
Вот если б мне позвонили среди ночи, не важно с какой целью, я бы послала на х... и никогда больше не общалась бы с этим человеком.
Не важно с какой? Точно-точно? А если беда? Ночные звонки тем и страшны, что редко приносят хорошие вести. Эх-эх...
Ксю15 окт. 2007 17:46
Ответ для Anechka:
Anechka:
Не важно с какой? Точно-точно? А если беда? Ночные звонки тем и страшны, что редко приносят хорошие вести. Эх-эх...
Нет, но если и вправду беда у кого то из действительно близких, то конечно нет. А если что-то типа: привет, ты спишь? Или: привет, мне так хреново, у меня депрессия, узнала, что у мужа есть любовница. Вот в таких случаях непременно послала бы!
На другого - это на учителя по технике поцелуев?
Нет, подавлять очень вредно. Подавления эмоций потом выливаются гастритами, желчными коликами и даже геморроем! Кстати, это сейчас уже доказано!
Нет, конеша...
Поясните Вашу мысль
Мы не про любишь, а про напрягаешь. Впрочем я все равно ничего не понимаю в безответной любви. Ну хоть убейте!!!
Щас я Вам всё объясню девчата.
Значит вот.
У многих людей есть свойство звонить не вовремя. И не нужно, бы этого делать, но сдержаться мы не можем. Нужны мы, не нужны мы, со своей любовью, мы звоним…При этом осознавая, что не любимы и у человека в данный момент может чёто наклёвывается в личной жизни помимо нас…Звоним… И вместо приличного и бодрого ответа, слышим вялое, дяяяя. Не принципиально с какой стороны человек стоит… Или я вяло отвечаю, или я всё это убожество слышу… …Звонивший я , допустим, или отвечающий… Правильно? Эффект разрушающий, хоть и не так заметен для обеих сторон… Вот бы тут нам остановится и понять чего –то…Но нееет…
Там дальше ещё...
Там дальше ещё немножка...
Это всё конечно частное, но согласитесь примеры то живые...
ссори,а почему Вы говорите во множественном числе... "Мы" .. "Все" ???
говорите за себя
ведь все люди разные.
Вы, серьезно, так себя видете? Ну я тогда Вам очень сочувствую. Это уже вообще вопрос не любви, а воспитания и уважения. Когда любовь безответная и телефон то на который звонить не всегда знаешь. Вот если б мне позвонили среди ночи, не важно с какой целью, я бы послала на х... и никогда больше не общалась бы с этим человеком. Сама, естественно, тоже всегда соблюдаю правила приличия.
Вас задело только это? Там где я, говорю я. Там где кто -то ещё помимо меня говорю мы...Почему Вы, именно на свой счет всё принимаете...Хотите обидеться-обижайтесь... Я живу не на этом портале, меня окружают другие люди в жизни, про которых я не могу сказать я. Но и упоминать о них говоря только он, она, я не буду, только потому что сам иногда так делаю...Мы, так будет честнее. А Вы подумали, что я про Вас говорю?
нет...я просто всегда говорю только за себя.У каждого есть свое мнение.И сколько людей,столько и мнений. Я не обижаюсь,меня просто раздражает,когда люди причисляют остальных к себе,или считают,что если я такой-сякой,то и все априори такие же.
А при чём тут, как я себя вижу? Мне звонили. В одно время сам порывался, но вовремя уснул. Это было. И Вами названную тихую страсть видел, как она всё равно так же тихо в паранойю переходила...
Да, у Всех по разному бывает... Я щас на кого то лично, что ли сослася, кроме себя? Не было бы такого у самого, у друзей, у подруг не писал бы щас сдесь...
Хотите пристрелить? Валяйте...Все равно Всех люблю...
Нет, но если и вправду беда у кого то из действительно близких, то конечно нет. А если что-то типа: привет, ты спишь? Или: привет, мне так хреново, у меня депрессия, узнала, что у мужа есть любовница. Вот в таких случаях непременно послала бы!
А были они, такие случаи-то?
Да всякое было, и бывает...