Будете больше общаться и в чувствах ты определишься, а сейчас понятное дело эмоции захлёстывают, крышу срывают.
Наташа, ты супер! Как обычно. Радуешь!
Шансы тут 50 на 50. Или будет или нет, но не делая ничего, они точно близки к нулю.
Ответ для мисс:
мисс:
все пройдет, милая девушка,... вот зарплату Вам повысят, и все пройдет
Лена, что бы я без тебя делала? теперь я буду знать "лекарство от любви" - повышение зарплаты! Ответ для Sysmin:
Sysmin:
Извините, но что то тут какие то подростковые сопли. Если Вы ЖЕНЩИНА, то давно бы охмурили этого сотрудника и добились бы от него всего, что захотели.
Вот она и добивается повышения зарплаты себе. Ответ для athapani:
athapani:
перед тем как мучиться вопросом - "что мне делать с ним?" - надо поискать ответы на вопросы "а мне это надо?", "а что мне с этим делать?", "а для чего мне это надо?".
Спасибо! Для меня это сейчас актуально! Возможно, пригодится и автору темы.
Обычно я в таких случаях отвечаю:"Мне это надо, чтобы что-то понять для себя". А вот "для чего мне это надо" я пойму после того, как сделаю. Или не пойму. Но сделаю. Или не сделаю и потом пойму, почему отказалась. Но в любом случае, сначала понять "надо мне или нет?", потом сделать. И уже потом все остальное!
Исправлено: Маркиза 07 сен. 2007 13:55
Христианка07 сен. 2007 15:45
Безответная любовь, безответная страсть
Ответ для Ксю:
Ксю:
Он здоровый
Ксю:
а я ничто по сравнению с ним.
в плане здоровья?у вас очень тяжелая инвалидность?
Ксю:
Так он ко мне хорошо относится, помогает, а скажу я, что будет?
если полмощь вызвана жалостью то ничего хорошего не будет
Ксю:
Горький опыт за плечами
все люди разные..хотя часто люди ходят по одному и тому же кругу
Ксю:
хорошо образованный и очень хорошо зарабатывающий
вот это точно никакой роли не играет в любви..."настоящей"
я бы не призновалась в своих чуствах тем более предвидя его ответ..мужчина первый о чуствах говорит ..пусть у женщины это написано на лбу но говорить не за чем ..если как многие говорят он все заметил итак ..но никак не реагирует значит пока взаимности наверное нет..
В любом случае решать все вам это ваша жизнь.Конечно ставить нужно серьезные цели не секс а замужество к примеру чтоб не чуствовать себя потом растоптанно..Если вы любите человека ваше желание будет разделить с ним жизнь..или называйте вещи своими именами.Мудрости вам!
LucySD07 сен. 2007 16:00
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
По-моему, оценить можно не чьи-то страдания "по твоей вине". Оценить можно хорошее мнение, хорошее отношения ("мне с тобой хорошо"), а не упреки - "мне без тебя плохо".
Простите, ни о каких упрёках я не писала. Я вообще-то очень ценю, когда человек привязан ко мне, скучает за мной и прощает. И не считаю это упрёком в мой адрес. А когда проходят годы, и видишь, что ты всё так же нужен человеку (не смотря на то, что не всегда бывает хорошо, а бывает и совсем плохо) - это особенно ценно.
Ксю07 сен. 2007 16:53
Ответ для Fialka:
Fialka:
И где-то в глубине души Вы завидуете его успешности.
Мне нечего завидовать его успешности во-первых потому что он мужчина, а не какая-то там соперница, а во-вторых у меня совсем иное образование, хотя тоже высшее.
Ксю07 сен. 2007 16:59
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Тогда, наверное, Вы уже решили для себя, что он Вам дорог прежде всего как коллега по работе, что это не интерес к нему как к мужчине.
Да, он дорог мне прежде всего как коллега, но это совсем не мешает мне желать его.
Маркиза:
Трезвый подход к ситуации! То есть рано или поздно шефские отношения останутся в прошлом.
Естественно - это временно, потом меня перебросят в другое крыло и мы не будем видиться вообще, поэтому так хочется, чтобы расставаясь со мной он догадался, что я уже так привязалась к нему.
Maybe07 сен. 2007 17:04
Ответ для Ксю:
Ксю, мне Вас не понять, то вы пишете про любовь, то просто близость, то про карьерный рост, то про шуры-муры за спиной у мамы.
Вы определитесь, что же вы хотите. А то как то странно, вы хотите любви, но не делаете никаких шагов, хотите близости.. тоже не ничего, просто мечтаете. Можно же несразу в лоб говорить о любви, а сблизится с человеком, путем совместного время провождения не на работе. Ведь невсегда инициатива должна исходить от мужчины.
А потом, по ситуации, можно выгодать момент и признаться в своих желаниях и чувствах
Ксю07 сен. 2007 17:20
Ответ для Христианка:
Христианка:
У меня очень легкая инвалидность. Но инвалидность есть инвалидность. Сужу по себе. Лично меня не тянет к мужчинам даже с самой легкой инвалидностью. По мне: гораздо приятнее ходить и грезить недосягаемым объектом, изредка наслаждаясь его вниманием, чем иметь реальные отношения с мужчиной-инвалидом. К тому же такие отношения у меня уже есть. Это, увы, совсем не вдохновляет.
Христианка:
Помощь вызвана не жалостью. Он просто порядочный человек.
Христианка:
если как многие говорят он все заметил итак ..
Нет, этого пока никто не заметил, я уверенна.
Karamel07 сен. 2007 17:45
Ответ для Ксю:
Мужчины...они ведь такие люди,если бы вы были ему хоть капельку небезразличны,то он давно бы уже проявил к вам интерес,тем более если это страсть и даже если это самый порядочный человек на земле-он не задумается о последствиях. Так что сядьте и подумайте,надо ли вам это,ведь нет ничего хуже,чем желать мужчину,который не желает вас и вот увидите,что разум начнет постепенно преобладать над вашими чувствами.
Ксю07 сен. 2007 17:53
Ответ для Karamel:
Karamel:
Мужчины...они ведь такие люди,если бы вы были ему хоть капельку небезразличны,то он давно бы уже проявил к вам интерес,тем более если это страсть и даже если это самый порядочный человек на земле-он не задумается о последствиях. Так что сядьте и подумайте,надо ли вам это,ведь нет ничего хуже,чем желать мужчину,который не желает вас и вот увидите,что разум начнет постепенно преобладать над вашими чувствами.
А что, если это чувство заставляет меня вставать по утрам с постели, заставляет нестись на другой конец Москвы, через бешенные пробки, преодолевать препятствия. Не будь у меня этой любви, я вообще предпочла бы не выходить из дому. Нет у меня сил на эту жизнь. И их самую малость я черпаю из этой любви, из этого вдохновения.
Sarah07 сен. 2007 18:04
Ответ для Ксю:
Ксю:
Сужу по себе. Лично меня не тянет к мужчинам даже с самой легкой инвалидностью. По мне: гораздо приятнее ходить и грезить недосягаемым объектом, изредка наслаждаясь его вниманием, чем иметь реальные отношения с мужчиной-инвалидом.
А вот эта фраза резанула слух... При таком отношении к этой теме вряд ли стоит надеяться на другое отношение к себе.
Рыжая07 сен. 2007 18:12
Ответ для Ксю:
Ксю:
А что, если это чувство заставляет меня вставать по утрам с постели, заставляет нестись на другой конец Москвы, через бешенные пробки, преодолевать препятствия. Не будь у меня этой любви, я вообще предпочла бы не выходить из дому. Нет у меня сил на эту жизнь. И их самую малость я черпаю из этой любви, из этого вдохновения.
Вдохновение - очень важная и нужная штука, особенно в нашем городе. Но из всего предыдущего я увидела не состояние безответной любви, а банальное "хочу вот этого мужика". Как в совковом магазине: если продавец проявил ко мне интерес, то мне стоит у него что-нибудь купить. А стоит ли? Никаких особо глубоких чувств я не вижу с обеих сторон. Он помогает, она, якобы боясь маму и осуждения коллег, тихо страдает. Мыльная опера!
Если хочешь быть счастливым - будь им! И не надо грузить себя и других, когда сам не понимаешь, чего хочешь.
Моя подруга два года открыто жила со своим начальником, причем они с мамой тогда работали вместе. Хотя ей было меньше 28.
И дело даже не в инвалидности или ее отсутствии, а в самом человеке. Если ее к нему тянуло, то ей было глубоко наплевать на окружающих хотя бы потому, что это ЕЕ жизнь и только ее.
Удачи!
Ксю07 сен. 2007 18:12
Ответ для Sarah:
Просто я - человек откровенный. Я пробовала построить отношения ни с одним инвалидом и легким, и тяжелым. Меня такая любовь не устраивала и не устраивает. Я не способна любить инвалида как мужчину. А без любви близкие отношения тяжелы и неприятны. Инвалид - это прежде всего человек с исковерканной психикой (опять же по себе сужу). Именно она всегда мешает выстраивать отношения прежде всего, но и физические недостатки конечно тоже. Повторяю, я говорю только за себя и не возражаю, если у кого-то все совсем иначе.
Mucha07 сен. 2007 18:13
Ответ для Ксю:
Ксю:
А что, если это чувство заставляет меня вставать по утрам ...
Не отказывайтесь от любви. Чем бы все не закончилось. Она так редко бывает. Очень редко.
Соломку только подстилайте. В смысле - подыскивайте потихоньку другую работу. Если служебный роман не заканчивается браком, то лучше иметь запасной аэродром.
Karamel07 сен. 2007 18:15
Ответ для Ксю:
Но мучаешься то ты больше,чем любишь...И в итоге к чему это приведет? Сейчас ты пока окрыленная этой любовью,а потом не сможешь с ней жить,потому что она безответная. А радость надо искать в самой жизни...ведь ты практически здоровый человек. Попробуй остановить это на стадии зарождения,ведь ты еще не до конца поняла,что ты к нему чувствуешь-это лично мой тебе совет.
Рыжая07 сен. 2007 18:20
Ответ для Ксю:
Ксю:
Я не способна любить инвалида как мужчину
Никто ведь не толкает вас к инвалиду, а наоборот.
Ксю:
Инвалид - это прежде всего человек с исковерканной психикой (опять же по себе сужу)
По себе людей не судят
Ксю:
Именно она всегда мешает выстраивать отношения прежде всего, но и физические недостатки конечно тоже. Повторяю, я говорю только за себя и не возражаю, если у кого-то все совсем иначе.
Мне кажется, вам следует хорошо пообщаться с грамотным психологом, дабы избавиться от всех комплексов, связанных с инвалидностью. Без обид. У меня первое время тоже так было, к счастью, прошло.
Маркиза07 сен. 2007 18:26
Ответ для LucySD:
LucySD:
ни о каких упрёках я не писала
Да, я сказала в общих чертах, не конкретно о Вашей ситуации. Извините, если нечаянно огорчила именно Вас.
LucySD:
И не считаю это упрёком в мой адрес
Вы хотите быть нужной, но не все хотят быть нужными Вам, увы.
Я не говорю, что именно Вам, а просто так бывает, что некоторые люди не хотят быть нужными, им это в тягость. Я так думаю. Ответ для Maybe:
Maybe:
Ведь невсегда инициатива должна исходить от мужчины.
Обычно женщины рассуждают иначе. Вы не замечлаи? Ответ для Ксю:
Ксю:
иметь реальные отношения с мужчиной-инвалидом. К тому же такие отношения у меня уже есть. Это, увы, совсем не вдохновляет.
Не вдохновляет на что?
Ксю:
Теперь понятно про вдохновение. А куда же теперь деть того, другого мужчину, который, увы, инвалид и это не вдохновляет Вас? Ответ для Sarah:
Sarah:
При таком отношении к этой теме вряд ли стоит надеяться на другое отношение к себе.
Да всякое бывает... Вполне возможно, что есть (или найдется) мужчина, для которого инвалидность автора темы не будет препятствием к вдохновению. Ответ для Karamel:
Karamel:
нет ничего хуже,чем желать мужчину,который не желает вас
Бывает и так, что желание взаимно, но разное в головах. Ответ для Рыжая:
Рыжая:
из всего предыдущего я увидела не состояние безответной любви, а банальное "хочу вот этого мужика".
Угу. "До черта земляники, но хочется морошки!" (с)
Рыжая:
Как в совковом магазине: если продавец проявил ко мне интерес, то мне стоит у него что-нибудь купить. А стоит ли?
Э-э... Поясни аналогию, плиз!
Рыжая:
И не надо грузить себя и других, когда сам не понимаешь, чего хочешь.
Она понимает. Во всяком случае, мне понятен ее план.
Рыжая:
Если ее к нему тянуло, то ей было глубоко наплевать на окружающих хотя бы потому, что это ЕЕ жизнь и только ее
Твоя подруга молодец! Автор темы, возможно, не молодец. Но процентов на 80 мне понятны ее переживания.
Исправлено: Маркиза 07 сен. 2007 18:42
Ксю07 сен. 2007 18:29
Ответ для Karamel:
Я и так 10 лет жила без любви. И в кого я превратилась? Обросла всевозможными внутренними болезнями, жуткими страхами и так далее. А глупые врачи с дуру говорят, что ничего у меня нет. А болею я оттого, что мало в моей жизни положительных эмоций. По мне: нет любви, не к чему стремиться - незачем жить. Просто пустота всегда чем-то заполняется. А не о ком мне 10 лет было думать. Вот и заполнилась моя голова мыслями о болезнях и смерти и как следствие жуткими страхами. А с любовью на душе и помирать то как-то приятнее, пусть и безответной.
Maybe07 сен. 2007 18:41
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Обычно женщины рассуждают иначе. Вы не замечлаи?
Рассуждают некоторые. Но уже давно нормально, что женщина берет инициативу в свои руки.
Mucha07 сен. 2007 18:44
Ответ для Maybe:
Maybe:
Но уже давно нормально, что женщина берет инициативу в свои руки.
Негативное следствие эмансипации.
И ничего с этим не поделать.
Млин.
Karamel07 сен. 2007 18:45
Ответ для Ксю:
Солнце,я только рада,что ты нашла смысл в этой жизни именно в любви к этому человеку,если ты счастлива от такой любви-пусть так и будет!
Наташа, ты супер! Как обычно. Радуешь!
Ответ для мисс:
Лена, что бы я без тебя делала? теперь я буду знать "лекарство от любви" - повышение зарплаты!
Ответ для Sysmin:
Вот она и добивается повышения зарплаты себе.
Ответ для athapani:
Спасибо! Для меня это сейчас актуально! Возможно, пригодится и автору темы.
Обычно я в таких случаях отвечаю:"Мне это надо, чтобы что-то понять для себя". А вот "для чего мне это надо" я пойму после того, как сделаю. Или не пойму. Но сделаю. Или не сделаю и потом пойму, почему отказалась. Но в любом случае, сначала понять "надо мне или нет?", потом сделать. И уже потом все остальное!
все люди разные..хотя часто люди ходят по одному и тому же кругу
вот это точно никакой роли не играет в любви..."настоящей"
я бы не призновалась в своих чуствах тем более предвидя его ответ..мужчина первый о чуствах говорит ..пусть у женщины это написано на лбу но говорить не за чем ..если как многие говорят он все заметил итак ..но никак не реагирует значит пока взаимности наверное нет..
В любом случае решать все вам это ваша жизнь.Конечно ставить нужно серьезные цели не секс а замужество к примеру чтоб не чуствовать себя потом растоптанно..Если вы любите человека ваше желание будет разделить с ним жизнь..или называйте вещи своими именами.Мудрости вам!
Простите, ни о каких упрёках я не писала. Я вообще-то очень ценю, когда человек привязан ко мне, скучает за мной и прощает. И не считаю это упрёком в мой адрес. А когда проходят годы, и видишь, что ты всё так же нужен человеку (не смотря на то, что не всегда бывает хорошо, а бывает и совсем плохо) - это особенно ценно.
Мне нечего завидовать его успешности во-первых потому что он мужчина, а не какая-то там соперница, а во-вторых у меня совсем иное образование, хотя тоже высшее.
Да, он дорог мне прежде всего как коллега, но это совсем не мешает мне желать его.
Естественно - это временно, потом меня перебросят в другое крыло и мы не будем видиться вообще, поэтому так хочется, чтобы расставаясь со мной он догадался, что я уже так привязалась к нему.
Ксю, мне Вас не понять, то вы пишете про любовь, то просто близость, то про карьерный рост, то про шуры-муры за спиной у мамы.
Вы определитесь, что же вы хотите. А то как то странно, вы хотите любви, но не делаете никаких шагов, хотите близости.. тоже не ничего, просто мечтаете. Можно же несразу в лоб говорить о любви, а сблизится с человеком, путем совместного время провождения не на работе. Ведь невсегда инициатива должна исходить от мужчины.
А потом, по ситуации, можно выгодать момент и признаться в своих желаниях и чувствах
У меня очень легкая инвалидность. Но инвалидность есть инвалидность. Сужу по себе. Лично меня не тянет к мужчинам даже с самой легкой инвалидностью. По мне: гораздо приятнее ходить и грезить недосягаемым объектом, изредка наслаждаясь его вниманием, чем иметь реальные отношения с мужчиной-инвалидом. К тому же такие отношения у меня уже есть. Это, увы, совсем не вдохновляет.
Помощь вызвана не жалостью. Он просто порядочный человек.
Нет, этого пока никто не заметил, я уверенна.
А вот эта фраза резанула слух... При таком отношении к этой теме вряд ли стоит надеяться на другое отношение к себе.
Вдохновение - очень важная и нужная штука, особенно в нашем городе. Но из всего предыдущего я увидела не состояние безответной любви, а банальное "хочу вот этого мужика". Как в совковом магазине: если продавец проявил ко мне интерес, то мне стоит у него что-нибудь купить. А стоит ли? Никаких особо глубоких чувств я не вижу с обеих сторон. Он помогает, она, якобы боясь маму и осуждения коллег, тихо страдает. Мыльная опера!
Если хочешь быть счастливым - будь им! И не надо грузить себя и других, когда сам не понимаешь, чего хочешь.
Моя подруга два года открыто жила со своим начальником, причем они с мамой тогда работали вместе. Хотя ей было меньше 28.
И дело даже не в инвалидности или ее отсутствии, а в самом человеке. Если ее к нему тянуло, то ей было глубоко наплевать на окружающих хотя бы потому, что это ЕЕ жизнь и только ее.
Удачи!
Просто я - человек откровенный. Я пробовала построить отношения ни с одним инвалидом и легким, и тяжелым. Меня такая любовь не устраивала и не устраивает. Я не способна любить инвалида как мужчину. А без любви близкие отношения тяжелы и неприятны. Инвалид - это прежде всего человек с исковерканной психикой (опять же по себе сужу). Именно она всегда мешает выстраивать отношения прежде всего, но и физические недостатки конечно тоже. Повторяю, я говорю только за себя и не возражаю, если у кого-то все совсем иначе.
Не отказывайтесь от любви. Чем бы все не закончилось. Она так редко бывает. Очень редко.
Соломку только подстилайте. В смысле - подыскивайте потихоньку другую работу. Если служебный роман не заканчивается браком, то лучше иметь запасной аэродром.
Но мучаешься то ты больше,чем любишь...И в итоге к чему это приведет? Сейчас ты пока окрыленная этой любовью,а потом не сможешь с ней жить,потому что она безответная. А радость надо искать в самой жизни...ведь ты практически здоровый человек. Попробуй остановить это на стадии зарождения,ведь ты еще не до конца поняла,что ты к нему чувствуешь-это лично мой тебе совет.
Никто ведь не толкает вас к инвалиду, а наоборот.
По себе людей не судят
Мне кажется, вам следует хорошо пообщаться с грамотным психологом, дабы избавиться от всех комплексов, связанных с инвалидностью. Без обид. У меня первое время тоже так было, к счастью, прошло.
Да, я сказала в общих чертах, не конкретно о Вашей ситуации. Извините, если нечаянно огорчила именно Вас.
Вы хотите быть нужной, но не все хотят быть нужными Вам, увы.
Я не говорю, что именно Вам, а просто так бывает, что некоторые люди не хотят быть нужными, им это в тягость. Я так думаю.
Ответ для Maybe:
Обычно женщины рассуждают иначе. Вы не замечлаи?
Ответ для Ксю:
Не вдохновляет на что?
Теперь понятно про вдохновение. А куда же теперь деть того, другого мужчину, который, увы, инвалид и это не вдохновляет Вас?
Ответ для Sarah:
Да всякое бывает... Вполне возможно, что есть (или найдется) мужчина, для которого инвалидность автора темы не будет препятствием к вдохновению.
Ответ для Karamel:
Бывает и так, что желание взаимно, но разное в головах.
Ответ для Рыжая:
Угу. "До черта земляники, но хочется морошки!" (с)
Э-э... Поясни аналогию, плиз!
Она понимает. Во всяком случае, мне понятен ее план.
Твоя подруга молодец! Автор темы, возможно, не молодец. Но процентов на 80 мне понятны ее переживания.
Я и так 10 лет жила без любви. И в кого я превратилась? Обросла всевозможными внутренними болезнями, жуткими страхами и так далее. А глупые врачи с дуру говорят, что ничего у меня нет. А болею я оттого, что мало в моей жизни положительных эмоций. По мне: нет любви, не к чему стремиться - незачем жить. Просто пустота всегда чем-то заполняется. А не о ком мне 10 лет было думать. Вот и заполнилась моя голова мыслями о болезнях и смерти и как следствие жуткими страхами. А с любовью на душе и помирать то как-то приятнее, пусть и безответной.
Рассуждают некоторые. Но уже давно нормально, что женщина берет инициативу в свои руки.
Негативное следствие эмансипации.
И ничего с этим не поделать.
Млин.
Солнце,я только рада,что ты нашла смысл в этой жизни именно в любви к этому человеку,если ты счастлива от такой любви-пусть так и будет!