Ответ для CrackHunter:Привет,Игорь! Очень приятно познакомиться с земляком.Тем более у меня родители из тех мест,бабушки на Южном живут.
Совсем не далеко мы друг от друга,классно.
Ответ для Мирабелла:
Я живу на севере области в Верхнем Уфалее, но у меня есть друзья в Челябинске, но у них нет интернета. Ира извини меня, что сразу не ответила на личку. У меня не работал компьютер. Как только установлю новую аську сообщу тебе на личку.
В Челябинске людям с ограниченными возможностями выделили спецжилье
Вчера Михаил Юревич вручил ключи от специально оборудованных квартир маломобильным гражданам - их прежнее жилье признано непригодными для проживания по медицинским показаниям. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Новоселье челябинцы празднуют в доме 38 по ул. Третьего Интернационала, застройщик - ООО СК «Гилма». Однокомнатная квартира № 1 общей площадью 53,6 кв.м., жилой площадью 18,0 кв.м., предоставляется по договору социального найма семье инвалида-колясочника Зината Сагитова, состоящего на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в администрации Ленинского района. Однокомнатная квартира № 2 общей площадью 57,1 кв.м., жилой площадью 18,6 кв.м., предоставляется по договору социального найма семье инвалида-колясочника Александры Барсуковой, состоящей на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в администрации Калининского района.
Так, по поручению Главы города Челябинска в текущем году было построено и передано новым жильцам 32 квартиры, специально оборудованные для проживания инвалидов-колясочников. Всего на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в администрациях районов Челябинска состоит 50 семей маломобильных инвалидов, которым уже в 2008 году будут предоставлены квартиры.
Как отметил глава Челябинска Михаил Юревич, особой благодарности заслуживают застройщики, которые предусматривают в новых домах специализированные квартиры, оборудованные всем необходимым для комфортного проживания людей с ограниченными возможностями.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Маркиза:
День добрый, я из Челябинска. Шейник с 26-летним стажем .
По поводу "кому давали" - не скажу, не знаю...
По поводу самих квартир интересовался. Вроде сделано неплохо. Да и район имхо неплох.
Посмотрим... Будут продолжать - молодцы. Можно ведь нормально централизованно сделать. Первые этажи в домах во дворах обычно дешевле. Хотя бы по 1му такому дому с адаптированными квартирами в каждом районе...
Ответ всем:
Говорят, 3 декабря будет бесплатный концерт для нашего брата в Челябинске.
Есть хороший повод встретиться, после концерта.
Давайте решим, где конкретно?
Ответ для Мирабелла
Ирина,а ты собираешься приехать? Я на такие мероприятия уже давно не хожу,хотя я секретарь первичной организации ВОИ центрального района.Если будешь у нас, в Челябинске,заходи ко мне в гости,буду рада познакомиться заочно.Телефон мобильного я тебе давала в аське.Кстати и отросток гвоздики привезёшь,м?
Представляете, Танюша, я собиралась ехать. Прямо уже была настроена.
Но... Обломалась, мне сказали, что на этот Губернаторский прием поедут из города 9 человек! И я в их число, как Вы догадываетесь, не вхожу.
Есть предложение к Челябинцам и гостям Столицы Южного Урала, давайте как-нибудь встетимся, а? Ну очень хоца!
У кого есть транспорт вблизи Чебаркуля? Заезжайте за мной, бензин я оплачу
Ответ для dama:
Я знаю уже , минимум двоих портальцев, кто поедет туды Так вот есть повод встретиться и посидеть в кафешке. Ребята, ну что все молчат? Скоро праздник
Привет! Я из Магнитогорска.
Совсем не далеко мы друг от друга,классно.
я из Челябы
2 Мирабелла: классно выглядешь, Ира! заходи ко мне в аську
Спасибо. Привет,земеля!
Я живу на севере области в Верхнем Уфалее, но у меня есть друзья в Челябинске, но у них нет интернета. Ира извини меня, что сразу не ответила на личку. У меня не работал компьютер. Как только установлю новую аську сообщу тебе на личку.
Привет, Ира!
Я из Челябинска. =))
Приветики! Чем занимаешься?
зарегистрируйтесь или войдите
День добрый, я из Челябинска. Шейник с 26-летним стажем .
По поводу "кому давали" - не скажу, не знаю...
По поводу самих квартир интересовался. Вроде сделано неплохо. Да и район имхо неплох.
Посмотрим... Будут продолжать - молодцы. Можно ведь нормально централизованно сделать. Первые этажи в домах во дворах обычно дешевле. Хотя бы по 1му такому дому с адаптированными квартирами в каждом районе...
Говорят, 3 декабря будет бесплатный концерт для нашего брата в Челябинске.
Есть хороший повод встретиться, после концерта.
Давайте решим, где конкретно?
Ирина,а ты собираешься приехать? Я на такие мероприятия уже давно не хожу,хотя я секретарь первичной организации ВОИ центрального района.Если будешь у нас, в Челябинске,заходи ко мне в гости,буду рада познакомиться заочно.Телефон мобильного я тебе давала в аське.Кстати и отросток гвоздики привезёшь,м?
Представляете, Танюша, я собиралась ехать. Прямо уже была настроена.
Но... Обломалась, мне сказали, что на этот Губернаторский прием поедут из города 9 человек! И я в их число, как Вы догадываетесь, не вхожу.
Есть предложение к Челябинцам и гостям Столицы Южного Урала, давайте как-нибудь встетимся, а? Ну очень хоца!
У кого есть транспорт вблизи Чебаркуля? Заезжайте за мной, бензин я оплачу
а я в этом году еду на губернаторские встречу.
Я знаю уже , минимум двоих портальцев, кто поедет туды Так вот есть повод встретиться и посидеть в кафешке. Ребята, ну что все молчат? Скоро праздник
Ну правда,что все молчат!!?? Неужто не хотим встретиться,м?!