Хотелось бы спросить для подруги (осложненное протезирование голени): кто-нибудь делал в клинике Альбрехта, Питере? Хорошо ли они справляются? Что лучше: они или "Отто Бок"?
Ответ для Wilk:
Эта гильза для первичных пациентов. Для пациентов, особенно которые активны, такое точно не подойдет. Да и если честно, даже не могу сказать, чтобы кто то подобное, что то завозил в нашу страну. За ОТТО БОКК сказать ничего не могу.
Доброго всем дня.
В конце прошлого года успел отпротезироваться в компании Орто Космос, появилось свободное время..(прошел почти год :да, решил написать пару строк.
Протезировался по гос. контракту.
Хочу отметить слаженную работу Всего коллектива. Протезист – Елисеев Роман, - сделал отличную гильзу!
Проживал в гостинице Форест (завтрак включен), дальше питание – за свой счёт, всё рядом, есть небольшой холодильник.
Встретили (в аэропорту), проводили, туда – обратно на транспорте предприятия. Не надо пол дня сидеть (если все дела сделал), отвезут сразу в гостиницу.
В этот раз решил попробовать стопу Кинтерра, честно говоря не понял всей «прелести», по мне так привычней «хорошая пружина», типа «Тритон», «Трайв» (были такие), хотя стопа не плохая (ожидал чуда). Остальное на фото.
Всем добра
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
хорошего дня - летом сделали в московском отто бокк - Тигран Викторович Гарибян - жесткие косметические оболочки на купальный и основной протезы бедра - считаю это лучшее решение в данной ситуации - сканировали здоровую ногу - голень и зеркально сделали голень на протез бедра правой ноги - делал 3D компьютер и специалисты Отто Бокк - все как всегда отлично - смотрите сами и оценивайте - всем всего наилучшего онлайн видео:
Эта гильза для первичных пациентов. Для пациентов, особенно которые активны, такое точно не подойдет. Да и если честно, даже не могу сказать, чтобы кто то подобное, что то завозил в нашу страну. За ОТТО БОКК сказать ничего не могу.
В конце прошлого года успел отпротезироваться в компании Орто Космос, появилось свободное время..(прошел почти год :да, решил написать пару строк.
Протезировался по гос. контракту.
Хочу отметить слаженную работу Всего коллектива. Протезист – Елисеев Роман, - сделал отличную гильзу!
Проживал в гостинице Форест (завтрак включен), дальше питание – за свой счёт, всё рядом, есть небольшой холодильник.
Встретили (в аэропорту), проводили, туда – обратно на транспорте предприятия. Не надо пол дня сидеть (если все дела сделал), отвезут сразу в гостиницу.
В этот раз решил попробовать стопу Кинтерра, честно говоря не понял всей «прелести», по мне так привычней «хорошая пружина», типа «Тритон», «Трайв» (были такие), хотя стопа не плохая (ожидал чуда). Остальное на фото.
Всем добра
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
сделали, какие отзывы?
тоже туда собираюсь, только верхнюю конечность и тоже сложное протезирование
Добрый день) К сожалению, пока неизвестно...
Выше писали об "Отто Бок" - подруга говорила, что это наилучший вариант.