Ответ для Tatiyana:
Я думаю, что Вы очень сильная женщина, посвятившая жизнь сыну своему, не всякий человек способен даже на долю от того, что Вы делали и делалете для него.
Ответ для Tatiyana:
и еще, меня поразило "участие" врачей... вместо того, чтобы поддержать и подбодрить добрым словом, они морально Вас убивали фразами "не жилец", "дайте ему спокойно умереть".
Я думаю,что вы настоящая женщина и истинная мать.Такую женщину мужчина должен носить на руках,такая не предаст,с такой в жизни ничего не страшно.Здоровья вам и женского счастья!
Ответ для Tatiyana:
Я просто преклоняюсь перед Вами, мужества Вам в дальнейшем. Это наша женская доля такая. Так поступит только настоящая мать. Счастья Вам.
Я желаю Вам Танечка терпения, вы чудесная Мама! Меня тоже выхаживала моя мама, когда я почти умерла. И сейчас моя мама в 72 года живет у меня каждое лето, помогая жить мне. Дай Бог Вам и Вашему сыну здоровья.
Ответ для Tatiyana:
Дай Бог Вам сил и здоровья, милая женщина. А что же остаётся, кроме, как бороться до последнего. Моей маме врачи сказали, что я до 10 лет не доживу. К счастью они ошиблись! Наверное, благодаря моей маме и моему оптимизму.
Ответ для Tatiyana:
Искренне восхищаюсь Вами! Вашему терпению, настойчивости, мужеству, умению преодолевать трудности! Желаю Вам от души крепкого здоровья и душевного равновесия!
Спасибо Вам, Вы такая замечательная, очень красивая. У Вас обязательно все будет хорошо. Вы совершили настоящий Подвиг Женщины, Подвиг Матери. Здоровья Вам и Вашему сыну.
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Это о Вас статья?
Спасибо, что есть такие мамы. Низкий поклон!
Я думаю, что Вы очень сильная женщина, посвятившая жизнь сыну своему, не всякий человек способен даже на долю от того, что Вы делали и делалете для него.
Низкий поклон нашим мамам...
Спасибо Вам, спасибо, что Вы такая любящая, стойкая, терпеливая, отважная. Берегите себя и сына
да это моя история.
и еще, меня поразило "участие" врачей... вместо того, чтобы поддержать и подбодрить добрым словом, они морально Вас убивали фразами "не жилец", "дайте ему спокойно умереть".
Я думаю,что вы настоящая женщина и истинная мать.Такую женщину мужчина должен носить на руках,такая не предаст,с такой в жизни ничего не страшно.Здоровья вам и женского счастья!
Вы настоящая МАМА!!! Низкий поклон!
Я просто преклоняюсь перед Вами, мужества Вам в дальнейшем. Это наша женская доля такая. Так поступит только настоящая мать. Счастья Вам.
Спасибо Вам! Спасибо за то что Вы делаете. Дай вам Бог сил, терпения.
Спасибо за рассказ.
Нет, это Вам спасибо, за поддержку и понимание, для меня это очень важно.
Благодарю Вас всех.
Дай Бог Вам сил и здоровья, милая женщина. А что же остаётся, кроме, как бороться до последнего. Моей маме врачи сказали, что я до 10 лет не доживу. К счастью они ошиблись! Наверное, благодаря моей маме и моему оптимизму.
Здоровья Вам крепкого и удачи. Дай Бог Вам всего. Спасибо Вам.
Вы сильная мама!
Спасибо Вам! И всем нашим мамам, потому что те кто нас вытаскивают из небытия - это наши родители.
Искренне восхищаюсь Вами! Вашему терпению, настойчивости, мужеству, умению преодолевать трудности! Желаю Вам от души крепкого здоровья и душевного равновесия!