Ответ для Tatiyana:
Я думаю, что Вы очень сильная женщина, посвятившая жизнь сыну своему, не всякий человек способен даже на долю от того, что Вы делали и делалете для него.
Ответ для Tatiyana:
и еще, меня поразило "участие" врачей... вместо того, чтобы поддержать и подбодрить добрым словом, они морально Вас убивали фразами "не жилец", "дайте ему спокойно умереть".
Я думаю,что вы настоящая женщина и истинная мать.Такую женщину мужчина должен носить на руках,такая не предаст,с такой в жизни ничего не страшно.Здоровья вам и женского счастья!
Ответ для Tatiyana:
Я просто преклоняюсь перед Вами, мужества Вам в дальнейшем. Это наша женская доля такая. Так поступит только настоящая мать. Счастья Вам.
Я желаю Вам Танечка терпения, вы чудесная Мама! Меня тоже выхаживала моя мама, когда я почти умерла. И сейчас моя мама в 72 года живет у меня каждое лето, помогая жить мне. Дай Бог Вам и Вашему сыну здоровья.
Ответ для Tatiyana:
Дай Бог Вам сил и здоровья, милая женщина. А что же остаётся, кроме, как бороться до последнего. Моей маме врачи сказали, что я до 10 лет не доживу. К счастью они ошиблись! Наверное, благодаря моей маме и моему оптимизму.
Ответ для Tatiyana:
Искренне восхищаюсь Вами! Вашему терпению, настойчивости, мужеству, умению преодолевать трудности! Желаю Вам от души крепкого здоровья и душевного равновесия!
Спасибо Вам, Вы такая замечательная, очень красивая. У Вас обязательно все будет хорошо. Вы совершили настоящий Подвиг Женщины, Подвиг Матери. Здоровья Вам и Вашему сыну.
robot
10 сен. 2007 10:11
История Одинокой женщины, матери.Читать полностью:
Tatiyana
10 сен. 2007 16:36
История Одинокой женщины, матери.
Кошка
10 сен. 2007 17:21
История Одинокой женщины, матери.Это о Вас статья?
Спасибо, что есть такие мамы. Низкий поклон!
Oksy
10 сен. 2007 17:22
История Одинокой женщины, матери.Я думаю, что Вы очень сильная женщина, посвятившая жизнь сыну своему, не всякий человек способен даже на долю от того, что Вы делали и делалете для него.
Низкий поклон нашим мамам...
Aah
10 сен. 2007 17:28
История Одинокой женщины, матери.Спасибо Вам, спасибо, что Вы такая любящая, стойкая, терпеливая, отважная. Берегите себя и сына
Tatiyana
10 сен. 2007 17:30
История Одинокой женщины, матери.да это моя история.
Tatiyana
10 сен. 2007 17:46
Oksy
10 сен. 2007 18:18
История Одинокой женщины, матери.и еще, меня поразило "участие" врачей... вместо того, чтобы поддержать и подбодрить добрым словом, они морально Вас убивали фразами "не жилец", "дайте ему спокойно умереть".
Синеглазка
10 сен. 2007 18:36
История Одинокой женщины, матери.Я думаю,что вы настоящая женщина и истинная мать.Такую женщину мужчина должен носить на руках,такая не предаст,с такой в жизни ничего не страшно.Здоровья вам и женского счастья!
Махоня
10 сен. 2007 18:43
История Одинокой женщины, матери.Вы настоящая МАМА!!! Низкий поклон!
Ефа
10 сен. 2007 18:46
История Одинокой женщины, матери.Я просто преклоняюсь перед Вами, мужества Вам в дальнейшем. Это наша женская доля такая. Так поступит только настоящая мать. Счастья Вам.
victoria
10 сен. 2007 19:13
Апельсинка
10 сен. 2007 19:30
История Одинокой женщины, матери.Спасибо Вам! Спасибо за то что Вы делаете. Дай вам Бог сил, терпения.
Спасибо за рассказ.
Tatiyana
10 сен. 2007 19:57
История Одинокой женщины, матери.Нет, это Вам спасибо, за поддержку и понимание, для меня это очень важно.
Благодарю Вас всех.
10 сен. 2007 20:34
История Одинокой женщины, матери.Дай Бог Вам сил и здоровья, милая женщина. А что же остаётся, кроме, как бороться до последнего. Моей маме врачи сказали, что я до 10 лет не доживу. К счастью они ошиблись! Наверное, благодаря моей маме и моему оптимизму.
Nataly
10 сен. 2007 20:49
История Одинокой женщины, матери.Здоровья Вам крепкого и удачи. Дай Бог Вам всего. Спасибо Вам.
Лиза
10 сен. 2007 20:52
История Одинокой женщины, матери.Вы сильная мама!
Спасибо Вам! И всем нашим мамам, потому что те кто нас вытаскивают из небытия - это наши родители.
Пшиш
10 сен. 2007 21:45
Радуга
10 сен. 2007 21:55
История Одинокой женщины, матери.Искренне восхищаюсь Вами! Вашему терпению, настойчивости, мужеству, умению преодолевать трудности! Желаю Вам от души крепкого здоровья и душевного равновесия!
Лилитка
10 сен. 2007 21:59