Ответ для Михалыч:Прошу прощенья,что сразу не ответила.Жара стоит неймоверная,после работы еду на дачу,домой метлой не загониш.
Есть ньюанс в изготовлении культеприемника для женщин.Книжка пишет,что туберная площадка выше передней связки на 1см.Да! У мужчин.Но нигде не пишется,что у женщин тубер выше передней связки на 2см.В случае,который описывает Jom.необходим силиконовый пелот в области связки.Пелот влит вгильзу.Я думаю вы знакомы сэтой технологией.Достатчно трудоемкий процесс.Сейчас я использую эластосил.Эластосил-пастообразный силикон.Он моделируется по гипсовому слепку толщиной 0,5см,потом просто приклеивается клеем секунда.Эффект сумашедший.Эластосил содержит масло алоэ т.е.ранозаживляющий.Силиконовый пелот амартизирует,создает микромассаж.
Ответ для protrusio:Пожалуйста поясните, что Вы хотели сказать, поместив Вашу вставку. Хочу только добавить, что на протезе изображенном на ней нельзя даже ходить , он предназначен исключительно для соревнований по бегу.
Ответ для интерес: Если позволите отвечу вместо аам, т.к. имею некоторое представление об этой коленке. Масса 1кг, 2 клапана, 2регулируемых дросселя.Основные преимущества(достоинства) позволяет ходить в переменном темпе, т.е. адаптивна к темпу движения начиная от очень медленной ходьбы до оченьбыстрой и наоборот, причем темп можно менять рывками. Позволяет двигаться по пересеченной местности в том числе с подъемомвверх до 18-20 градусов, также и вниз. Совершенно антропоморфный рисунок ходьбы. Можно назвать ее энергосберегающей т.к. инвалиды прииспытаниях отмечали, что устают на ней значительно меньше, чем на ряде других.
Ответ для айк:
Гм... в известных мне коленных шарнирах, адаптация к темпу ходьбы происходит либо путем открытия/закрытия электромеханических клапанов, (у гидравлических и пневматических шарниров), либо из-за накопления избыточного воздуха (и, соответственно, повышения давления) в цилиндре при ускорении темпа ходьбы - такое возможно в пневматических коленных шарнирах. Мне, к сожалению, абсолютно не понятно, как реализован такой эффект в чисто гидравлическом шарнире. Объясните, пожалуйста! Заранее благодарен.
Ответ для интерес:Первое - это не чисто гидравлическая коленка, а пневмогидравлическая и как Вы правильно поясняете, эффект адаптации к увеличению темпа ходьбы происходит за счет повышения давления в пневмополости, а гидравлика обеспечивает демпфирование. Наличие двух дросселей обеспечивает возможность раздельной регулировки в фазе сгибания и в фазе разгибания.
Еще по поводу этих роликов. Да, результаты высокие. Я сам ношу протез бедра с 1996 г. Но, надеюсь, авторы не обидятся. Немного критики.
1. Автомобиль. Важнее показать не как автомобиль останавливается, а как он страгивается. Получается ли у водителя уверенно и аккуратно страгивать автомобиль на крутом подъеме (если педаль газа управляется протезом)?
2. Велосипед. Не понял способ фиксации стопы к педали. Я пользуюсь петлей от гоночного велосипеда. Поэтому затрачиваю некоторые усилия, чтобы пристегнуть-отстегнуть педаль. Здесь же мне показалось, что стопа постоянно съезжает с педали.
mhnech:
Важнее показать не как автомобиль останавливается, а как он страгивается
1.Этот парень свободно ездит по Москве каждый день в пробках и т.д.(соответственно и страгивается и страгивается экстренно и т.д.-кто ездил по Москве-тот поймет). 2.Стопа к педали велосипеда никак не крепится, хотя некоторые неудобства он ущущает , т.к. хочет купить на педали (или педали) с "туклипсами"(не знаю правильно ли я назвал приспособление у велогонщиков , которое удерживает стопу в педали.
Ответ для айк:
[Масса 1кг, 2 клапана, 2регулируемых дросселя.Основные преимущества(достоинства) позволяет ходить в переменном темпе, т.е. адаптивна к темпу движения начиная от очень медленной ходьбы до оченьбыстрой и наоборот, причем темп можно менять рывками. Позволяет двигаться по пересеченной местности в том числе с подъемомвверх до 18-20 градусов, также и вниз. Совершенно антропоморфный рисунок ходьбы. Можно назвать ее энергосберегающей т.к. инвалиды прииспытаниях отмечали, что устают на ней значительно меньше, чем на ряде других.]
Вы действительно заинтриговали, по крайней мере меня !
Но как можно сделать так чтобы мне такую коленку поставили в моём ПрОПе ???
Ответ для Тагильчанин: В пятницу по каналу "звезда" в 21,30 будет передача о разработке, испытаниях, в том числе эксплуатационных( там два парня будут на таких коленках ездить на велосипеде - наперегонки, ходить в разном темпе и даже пытаться бегать и т.д., рекомендую посмотреть.
Андрей добрый день.
Скажите мне плиз, что это за коленка Метизовская гидравлическая???
Есть ньюанс в изготовлении культеприемника для женщин.Книжка пишет,что туберная площадка выше передней связки на 1см.Да! У мужчин.Но нигде не пишется,что у женщин тубер выше передней связки на 2см.В случае,который описывает Jom.необходим силиконовый пелот в области связки.Пелот влит вгильзу.Я думаю вы знакомы сэтой технологией.Достатчно трудоемкий процесс.Сейчас я использую эластосил.Эластосил-пастообразный силикон.Он моделируется по гипсовому слепку толщиной 0,5см,потом просто приклеивается клеем секунда.Эффект сумашедший.Эластосил содержит масло алоэ т.е.ранозаживляющий.Силиконовый пелот амартизирует,создает микромассаж.
по указанному Вами адресу сообщения не отправляются....видимо ошибка..мне интересен Ваш опыт в изготовлении культеприемника.
Извинте что сразу не ответил. Не было камеры под рукой.
Еще одно фото
и еще одно
зарегистрируйтесь или войдите
Простите, а можно по-подробней? Масса, количество клапанов, цена? Преимущества (на Ваш взгляд)?
Гм... в известных мне коленных шарнирах, адаптация к темпу ходьбы происходит либо путем открытия/закрытия электромеханических клапанов, (у гидравлических и пневматических шарниров), либо из-за накопления избыточного воздуха (и, соответственно, повышения давления) в цилиндре при ускорении темпа ходьбы - такое возможно в пневматических коленных шарнирах. Мне, к сожалению, абсолютно не понятно, как реализован такой эффект в чисто гидравлическом шарнире. Объясните, пожалуйста! Заранее благодарен.
Спасибо за информацию!
Я тоже. Кажется, пока никто не ответил (протез бедра).
aam:
Все-таки это не бег. Хотелось бы также видеть, как он поднимается по ступенькам.
1. Автомобиль. Важнее показать не как автомобиль останавливается, а как он страгивается. Получается ли у водителя уверенно и аккуратно страгивать автомобиль на крутом подъеме (если педаль газа управляется протезом)?
2. Велосипед. Не понял способ фиксации стопы к педали. Я пользуюсь петлей от гоночного велосипеда. Поэтому затрачиваю некоторые усилия, чтобы пристегнуть-отстегнуть педаль. Здесь же мне показалось, что стопа постоянно съезжает с педали.
здравствуйте! Напишите пожалуйста по подробнее о чём идёт речь, где помотреть и сколько это стоит?
1.Этот парень свободно ездит по Москве каждый день в пробках и т.д.(соответственно и страгивается и страгивается экстренно и т.д.-кто ездил по Москве-тот поймет). 2.Стопа к педали велосипеда никак не крепится, хотя некоторые неудобства он ущущает , т.к. хочет купить на педали (или педали) с "туклипсами"(не знаю правильно ли я назвал приспособление у велогонщиков , которое удерживает стопу в педали.
[Масса 1кг, 2 клапана, 2регулируемых дросселя.Основные преимущества(достоинства) позволяет ходить в переменном темпе, т.е. адаптивна к темпу движения начиная от очень медленной ходьбы до оченьбыстрой и наоборот, причем темп можно менять рывками. Позволяет двигаться по пересеченной местности в том числе с подъемомвверх до 18-20 градусов, также и вниз. Совершенно антропоморфный рисунок ходьбы. Можно назвать ее энергосберегающей т.к. инвалиды прииспытаниях отмечали, что устают на ней значительно меньше, чем на ряде других.]
Вы действительно заинтриговали, по крайней мере меня !
Но как можно сделать так чтобы мне такую коленку поставили в моём ПрОПе ???