Ответ для айк: С большой долей вероятности фильм должны показать в эту пятницу, опять же по каналу "звезда" в 21.30, а в субботу повторный показ, но уже в 18ч.
Ответ для айк:
06.00 Док. сериал "Моя страна".
06.15 "Настоящее время".
06.30 Мультфильм.
07.00 "Звезда онлайн".
09.00 Новости.
09.15 Худ. фильм "Родина ждет". 2 с.
10.15 Док. фильм "Бомба в метро".
11.00 "Тайны времени".
11.30 Худ. фильм "Белый Бим Черное ухо". 2 с.
13.00 Новости.
13.15 Док. фильм "Происхождение человека" из цикла "Голая наука".
14.15 Худ. фильм "Поздние свидания".
16.00 Новости.
16.20 Худ. фильм "Шаг с крыши".
18.00 Новости.
18.30 Док. фильм "Партизаны" из цикла "Неизвестная война".
19.30 "Настоящее время".
19.45 Худ. фильм "Король-олень".
21.15 "Дороже золота".
21.30 "Большой репортаж".
22.00 Новости.
22.30 Худ. фильм "Родина ждет". 3 с.
23.25 Док. фильм "Ирония судьбы Юрия Яковлева".
00.15 Худ. фильм "Люди в океане".
02.00 Худ. фильм "Андрей Рублев".
05.10 Док. фильм "Партизаны" из цикла "Неизвестная война".
Ответ для айк:Обещаный мною фильм про испытания пневмогидравлических коленок показали в субботу 17.05 в 18.15, к сожалению заранее я не знал и соответственно не смог предупредить, что конечно очень жаль. Я и сам успел посмотреть только последние 5 мин. Постараюсь достать копию (телевизионщики обещали).
Ответ для mhnech: Да, именно про этот репортаж я упоминал, хотя в фильме именно про пневмо-гидравлическую коленку показано не совсем так как хотелось, но телевизионщики - упертые ребята и вместо того, чтобы показать ходьбу в переменном темпе они заставили парня на ней бегать, а она для этого не предназначена и т.д. .
Ответ для айк:
Здесь в частности просили показать бег. Если у кого есть клипы с бегом, пожалуйста, выкладывайте. Хотелось бы рассмотреть подробнее. Не дали вида с боку. Не сказали характеристик бега. О достижениях в беге на протезе бедра можно посмотреть здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А поподробнее про эту "пневмо-гидравлику" где можно узнать?
Каковы ее массо-габаритные характеристики?
Каков ресурс?
Как обстоит дело с надежностью (наработкой на отказ)?
Какова будет (ориентировочно) цена?
Здесь бег приблизительно до 3 м/c (если на телевидение не подкорректировали). Возможно, настройки этого протеза для бега отличаются от настроек для чего-то еще. Не ухудшаются ли при этом другие функции? Между тем существует несложный способ получить такую скорость на протезе c обычным четырехзвенником (направление на ссылку я давал в предыдущем посте).
Ответ для mhnech: Этот коленный модуль настраивается один раз-в составе протеза, на пациенте когда выдается протез и все.Я уже говорил, что в этом основное достоинство этого коленного модуля, что он автоматически подстраивается под темп движения, тюею является адаптивным. Кстати для бега он специально не предназначен- это прихоть телевизионщиков и кстати видно, что бежит парень не очень красиво в отличие от ходьбы в любом темпе. Как можно бегать на четырехзвеннике я не представляю и никому не советую - очень большая возможность получить травму!!! Масса данного КМ - 0.95 кг.
Ответ для айк: Здравствуйте. Где можно получить более подробную информацию об этом узле? Интересует все, производитель, цена, срок гарантии, технические характеристики. Потому что в ролике очень сильная рекламная составляющая и поэтому реальные выводы делать сложно. Вообще запущена-ли данная модель в производство, если да, то какая марка, и вообще возможно-ли ее купить в реальности. Еще хочется услышать мнение пользователей, протезистов, довольны они или нет.
Там же написано, что выполняется доработка протеза.
айк: ... и никому не советую - очень большая возможность получить травму!!!
Кто-то сможет бежать, кто-то не сможет, кто-то не сможет научиться бегать, потому что будет бояться травмы.
Хотелось бы верить, что последняя фраза журналиста в этом сюжете – чистая правда. Думаю, что альтернативное решение может быть актуально. Добавлю, что оно обладает похожими энергосберегающими свойствами.
mhnech:
Кто-то сможет бежать, кто-то не сможет, кто-то не сможет научиться бегать, потому что будет бояться травмы.
На четырехзвеннике нельзя бегать не потому, что кто-то сможет, а кто-то не сможет, а потому, что во время бега нагрузки на конструкцию КМ в разы могут превышать допустимые для данной конструкции и коленка просто сломается.
Это время московское.
А как называется передача?
06.00 Док. сериал "Моя страна".
06.15 "Настоящее время".
06.30 Мультфильм.
07.00 "Звезда онлайн".
09.00 Новости.
09.15 Худ. фильм "Родина ждет". 2 с.
10.15 Док. фильм "Бомба в метро".
11.00 "Тайны времени".
11.30 Худ. фильм "Белый Бим Черное ухо". 2 с.
13.00 Новости.
13.15 Док. фильм "Происхождение человека" из цикла "Голая наука".
14.15 Худ. фильм "Поздние свидания".
16.00 Новости.
16.20 Худ. фильм "Шаг с крыши".
18.00 Новости.
18.30 Док. фильм "Партизаны" из цикла "Неизвестная война".
19.30 "Настоящее время".
19.45 Худ. фильм "Король-олень".
21.15 "Дороже золота".
21.30 "Большой репортаж".
22.00 Новости.
22.30 Худ. фильм "Родина ждет". 3 с.
23.25 Док. фильм "Ирония судьбы Юрия Яковлева".
00.15 Худ. фильм "Люди в океане".
02.00 Худ. фильм "Андрей Рублев".
05.10 Док. фильм "Партизаны" из цикла "Неизвестная война".
21.30 "Большой репортаж" - у нас показывали про Гитлера.
Похоже речь вот об этом фрагменте
зарегистрируйтесь или войдите
Здесь в частности просили показать бег. Если у кого есть клипы с бегом, пожалуйста, выкладывайте. Хотелось бы рассмотреть подробнее. Не дали вида с боку. Не сказали характеристик бега. О достижениях в беге на протезе бедра можно посмотреть здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Каковы ее массо-габаритные характеристики?
Каков ресурс?
Как обстоит дело с надежностью (наработкой на отказ)?
Какова будет (ориентировочно) цена?
P.S. Хотелось бы услышать комментарии мастера Тиграна и Татули.
Там же написано, что выполняется доработка протеза.
Хотелось бы верить, что последняя фраза журналиста в этом сюжете – чистая правда. Думаю, что альтернативное решение может быть актуально. Добавлю, что оно обладает похожими энергосберегающими свойствами.
На четырехзвеннике нельзя бегать не потому, что кто-то сможет, а кто-то не сможет, а потому, что во время бега нагрузки на конструкцию КМ в разы могут превышать допустимые для данной конструкции и коленка просто сломается.