Ответ для Galey:
На небе только и разговоров, что о море и о закате,
там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи горит, где-то в глубине.
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря
И веришь, что свободен и жизнь лишь началась
и губы жжет, подруги поцелуй пропитанный слезой
Ответ для Galey:
Тимур, ты меня сподвиг на поездку.... У меня есть денежка, думала комп куплю... Не, лучче потрачу их на море и впечатления! Жизнь одна!
Вай!
Тимка!
Ты не поверишь, как я рада, что ты море увидел!
Вам удалось с Ляззат, все-таки, спланировать свою первую поездку - почти, что свадебное путешествие - молодцы!
Я горжусь тобой, Тимур, ты, действительно, Мужчина с большой буквы и все у тебя будет, солнышко…
Я только что, совсем случайно, увидела твой пост.
На форуме появляюсь не так часто, летом-осенью не была, вообще, здесь – потому и пропустила такое замечательное событие в твоей жизни, прости меня засранку...
Ответ для Galey: Спасибо за рассказ!
У нас несколько знакомых ездили в этом году в Турцию на разные курорты. Я у них интересовался, как бы я на коляске там себя чувствовал (они постоянно со мной по городу тут гуляют и знают о всех трудностях передвижения). Они видели там несколько человек на колясках и говорят, что везде все обустроено и они не испытывали особой потребности в посторонней помощи.
Так что на следующий год, если ничто не помешает, мы туда.
Тимур, ты молодец!!
Я присоединяюсь к Козюльке)) тоже на портале бываю редко, и все отличные события бывает пропускаю. Вот это поездка... Сразу захотелась куда-то рвануть..))
Начало есть.
Молодцы!!! Так держать!
На небе только и разговоров, что о море и о закате,
там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи горит, где-то в глубине.
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря
И веришь, что свободен и жизнь лишь началась
и губы жжет, подруги поцелуй пропитанный слезой
у вас мало времени...
так поспешите!
"Достучаться до небес"
Хорошие слова. Хороший фильм. И наверно это правда
Тимур, ты меня сподвиг на поездку.... У меня есть денежка, думала комп куплю... Не, лучче потрачу их на море и впечатления! Жизнь одна!
Ну я только рад А может всё таки комп купить? А на море на следующий год?
Не трави душу я прям как между двух огней)) Ехать не с кем... а одной скучно...
Татарченок вы молодцы, рада за вас! На фотки глянула и самой в Турцию захотелось))), так же вот в пене поваляться
Вот это верно. Согласен на все 100%!!!
Вай!
Тимка!
Ты не поверишь, как я рада, что ты море увидел!
Вам удалось с Ляззат, все-таки, спланировать свою первую поездку - почти, что свадебное путешествие - молодцы!
Я горжусь тобой, Тимур, ты, действительно, Мужчина с большой буквы и все у тебя будет, солнышко…
Я только что, совсем случайно, увидела твой пост.
На форуме появляюсь не так часто, летом-осенью не была, вообще, здесь – потому и пропустила такое замечательное событие в твоей жизни, прости меня засранку...
У нас несколько знакомых ездили в этом году в Турцию на разные курорты. Я у них интересовался, как бы я на коляске там себя чувствовал (они постоянно со мной по городу тут гуляют и знают о всех трудностях передвижения). Они видели там несколько человек на колясках и говорят, что везде все обустроено и они не испытывали особой потребности в посторонней помощи.
Так что на следующий год, если ничто не помешает, мы туда.
Я присоединяюсь к Козюльке)) тоже на портале бываю редко, и все отличные события бывает пропускаю. Вот это поездка... Сразу захотелась куда-то рвануть..))