Познакомилась с парнем-колясочником. Мы нравимся друг другу, но постоянно существует какое-то недопонимание. Может быть виной какие-то комплексы? Особенно мучает вопрос о сексуальной близости. Посоветуйте как поступить правильно
Нужно ближе узнать друг друга. Когда он начнёт тебе полностью доверять и будет уверен что ты не оттолкнёшь его сразу, сам расскажет что и как надо делать. Не спеши, можешь всё испортить.
Ребята не придумывайте велосипед,не забывайте ведь мы не собаки,у человекана первом месте чувства,а уже на втором секс.А мы знаем,что секс не знает границ,так что удачи Вам.
С его стороны - обычная неуверенность в тебе и нежелание испортить существующие отношения. Хочешь близости, значит будь сама активней. Это не тот случай, когда мужчина должен проявить инициативу.
Если ты девушка не на инвалидности, то тебе самой следует проявлять инициативу всексуальном плане. покажи ему, что он нравится тебе как мужчина,несмотря на инвалидность.
P.S. а что касается секса, то им нет равных в нем!
я имела ввиду (конечно не ко всем наверное
это можно отнести)что спинальники (шейники) могут знаиматься сексом намного дольше, чем здоровые парни. И еще один плюсик -невозможность "залететь"( на 95%)
интересно почему это цинизм-то???
я просто хотела сказать, что многие мужчины ставят на своей сексуальной жизни крест,но девушка находящаяся рядом с ним вполне может быть сексуально удовлетворена, главное никаких комплексов! и то что мужчина волей судьбы получил такого рода инвалидность - он может вести вполне полноценную жизнь во всех ее проявлениях.
и я вовсе не утверждала, что инвалидность лучше чем здоровье.
и если тебе больше нравится когда все вокруг жалуются - типа какой я бедный-несчастный, то енто твое личное дело!) хотя лично меня воротит от подобных высказываний, НО я не высказываю своего возмущения потому, что каждый имеет право на свое линое мнение!
DevushkaX, написала слово - цинизм, потому что услышала в ваших словах что-то вроде того, что здоровый мужчина не даёт столько наслаждения, как инвалид. Мне в тот момент захотелсь Вас убить... прстите. DeadMoroz and StoneCold, а вы вообще молчите, заразки, я когда писала в тот момент, можно сказать, всех безвинно пострадавших отстаивала... а вы говорите...
Не хотелось включать в беседу... в такой теме, но меня тут кто-то "заразкой" обозвал?! Нет ну ладно бы заразой или сволочью, а то так мелко "заразка"... нет уж Мариша, не позволю меня так оскорблять А вообще то тема какая-то несерьезная, как будто только у инвалидов есть проблеммы с сексом, как будтно у других людей их мало, ну может не так как у нас, но все же проблеммы есть... Чего тут обсуждать, Герда почитайте соответствующую литературу вот и все...
P.S. И не смотря на все Мариша держи :ромашка давай дружить :руки
Во как устроено! люди сидят по разные стороны земного шарика,никогда не виделись не слышались не знались а одна уже хочет другую убить! да,сильно! Во как действует американская атмосфера,Мариша опылилась и уже всем рты затыкает,всех отстаивает,приказывает что прекращать и решает кто зараза... прям как Америка в мировой политике
P.S. а что касается секса, то им нет равных в нем!
это можно отнести)что спинальники (шейники) могут знаиматься сексом намного дольше, чем здоровые парни. И еще один плюсик -невозможность "залететь"( на 95%)
я просто хотела сказать, что многие мужчины ставят на своей сексуальной жизни крест,но девушка находящаяся рядом с ним вполне может быть сексуально удовлетворена, главное никаких комплексов! и то что мужчина волей судьбы получил такого рода инвалидность - он может вести вполне полноценную жизнь во всех ее проявлениях.
и я вовсе не утверждала, что инвалидность лучше чем здоровье.
и если тебе больше нравится когда все вокруг жалуются - типа какой я бедный-несчастный, то енто твое личное дело!) хотя лично меня воротит от подобных высказываний, НО я не высказываю своего возмущения потому, что каждый имеет право на свое линое мнение!
P.S. И не смотря на все Мариша держи :ромашка давай дружить :руки