Ответ для IhaveMS:
посмотри пожалусто какую вы тут икру мечете ,и оскорбительные подколы отписываете,посмотрите на себя состороны,знаю таких которые с форума не вылазят ,пантят как фраера на улице ,пальци аж наногах загибаете ,не про всех сказано,форум это откровение ково либо ,как бы оно не выглядело ,но не злорадство как я тут вижу,спуску не кому не дам ,удалят с форума ну и ладно мне до фени.у меня и так жизинь интересная.а на счёт таго ,был два раза женат имею двоих детей,три раза сходился по настоящему.мне так же как и вам адски трудно ,работают только руки до груди ,живу один,ухаживаю за собой сам.ДА ЛУЧШЕ ,да гигант во в сём почтишто ,а где не могу найду другой путь .я слюни не пускаю .
Ответ для Piligrim:
ты знаеш я вобще никогда не комплексую,просто я немогу пропускать оскарбления в мой адрес как бы они не выглядели,очень хорошо разбираюсь что да как .у нас у всех проблемы ,просто хотел поделица своими достижениями а тут собак спустили.удачи всем .без меня значить будет спокойней на этой строницы ухожу .
Ответ для mandragora:
Наконец-то нашел место, где можно спрятаться. Надеюсь не помешаю. Я тут в первый раз. Если чё, вы говорите... Могу и свечку подержать, правда руки не работают, ну я, если чё, во рту или зубами...
Сэкс-это прекрасно.Сэкс с любимым человеком.Что такое любовь?Внутренний огонь,выходящий за рамки сэксуальной близости.Понимание
друг друга без слов.Терпение.
Что же до того-инвалид кто-то из партнеров,или они оба-не имеет
никакого значения.Если это действительно Любовь.Остальное-комплексы...
лежат двое,после секса,он:
-я буду называть тебя Белоснежка...
-почему?
-а ты у меня седьмая!
-тогда я буду называть тебя Боуйнг!
-почему? такой большой?
-нет,ты у меня 750й
Ответ для Маргана:
То же самое, но переделанное:
Можно,я тебя буду называть Евой?
Почему?
Ты у меня первая!
А можно я тебя буду называть "Москвичем"
Почему?
Ты у меня 2141-й!
Кстати о комплексах-хотите верьте,хотите нет-у меня их нет.Ну,обламывает,конечно безвылазно сидеть дома,но это ненадолго.
Нацеплю какой-нибудь прибамбас на правую,ботинок на левую и дальше
по жизни.А по поводу общения...Ну-не ндравица-не ешь,как говориться.
В том же "Непристойном предложении"В самом начале звучит замечтельная
фраза:Если хочешь чего-то,отпусти его...Вернется-твое,нет-не было твоим с самого начала...(впрочем,кажеться я уже это вспоминал...)
Так стоит ли комплексовать о том,что ты иной?Думаю-нет.Важен сам человек а не его возможности.Пусть нас воспринимают такими,какие мы
есть или валят на свою завалинку.Человек с ограниченными возможностями
заведомо в выигрышном положении в обществе,как это не пародаксально
звучит.Маресьева все помнят?Все.Так нужно пользоваться этим правом
первого хода и ход этот должен сразу вызвать не жалость,а уважение!
Жалость унижает людей... да и чего жалеть??? Любящий человек жалеть не станет, а просто напросто всегда поймет и поддержит...
На счет секса... хм... Встречаюсь с молодым человеком ужо больше года... секс есть... замечательный секс... не смотря ни на что...и лично я считаю что все у нас прекрасно, потому что это по любви...
посмотри пожалусто какую вы тут икру мечете ,и оскорбительные подколы отписываете,посмотрите на себя состороны,знаю таких которые с форума не вылазят ,пантят как фраера на улице ,пальци аж наногах загибаете ,не про всех сказано,форум это откровение ково либо ,как бы оно не выглядело ,но не злорадство как я тут вижу,спуску не кому не дам ,удалят с форума ну и ладно мне до фени.у меня и так жизинь интересная.а на счёт таго ,был два раза женат имею двоих детей,три раза сходился по настоящему.мне так же как и вам адски трудно ,работают только руки до груди ,живу один,ухаживаю за собой сам.ДА ЛУЧШЕ ,да гигант во в сём почтишто ,а где не могу найду другой путь .я слюни не пускаю .
ты знаеш я вобще никогда не комплексую,просто я немогу пропускать оскарбления в мой адрес как бы они не выглядели,очень хорошо разбираюсь что да как .у нас у всех проблемы ,просто хотел поделица своими достижениями а тут собак спустили.удачи всем .без меня значить будет спокойней на этой строницы ухожу .
Ты их считаешь, как стеклотару в посудной лавке.
Не по мужски!
(сто тысяч минусов мне за такой ответ
Наконец-то нашел место, где можно спрятаться. Надеюсь не помешаю. Я тут в первый раз. Если чё, вы говорите... Могу и свечку подержать, правда руки не работают, ну я, если чё, во рту или зубами...
Так, чтобы насквозь промокло бикини?
Так, чтобы легкие сжались на треть,
Не позволяя вдохнуть даже имя?
Знаешь ли ты что такое кричать
От невозможности первого раза?
Быть возбужденной и не получать
В вены желанные дозы экстаза?
Знаешь ли ты что такое забыть
Все ради взгляда в бездонные очи?
Знаешь ли ты как мне хочется выть
От воздержанья безлунною ночью?
Знаешь ли ты что такое хотеть
Так, чтоб кричать, но не слышать ни звука?
Так, чтобы раз...- а потом умереть,
Сжав напоследок любимую руку?
Чьи это стихи?
Есть такая поэтесса-Декабриной зовут(фамилию не помню,можно в поисковике найти)
друг друга без слов.Терпение.
Что же до того-инвалид кто-то из партнеров,или они оба-не имеет
никакого значения.Если это действительно Любовь.Остальное-комплексы...
лежат двое,после секса,он:
-я буду называть тебя Белоснежка...
-почему?
-а ты у меня седьмая!
-тогда я буду называть тебя Боуйнг!
-почему? такой большой?
-нет,ты у меня 750й
То же самое, но переделанное:
Можно,я тебя буду называть Евой?
Почему?
Ты у меня первая!
А можно я тебя буду называть "Москвичем"
Почему?
Ты у меня 2141-й!
Нацеплю какой-нибудь прибамбас на правую,ботинок на левую и дальше
по жизни.А по поводу общения...Ну-не ндравица-не ешь,как говориться.
В том же "Непристойном предложении"В самом начале звучит замечтельная
фраза:Если хочешь чего-то,отпусти его...Вернется-твое,нет-не было твоим с самого начала...(впрочем,кажеться я уже это вспоминал...)
Так стоит ли комплексовать о том,что ты иной?Думаю-нет.Важен сам человек а не его возможности.Пусть нас воспринимают такими,какие мы
есть или валят на свою завалинку.Человек с ограниченными возможностями
заведомо в выигрышном положении в обществе,как это не пародаксально
звучит.Маресьева все помнят?Все.Так нужно пользоваться этим правом
первого хода и ход этот должен сразу вызвать не жалость,а уважение!
На счет секса... хм... Встречаюсь с молодым человеком ужо больше года... секс есть... замечательный секс... не смотря ни на что...и лично я считаю что все у нас прекрасно, потому что это по любви...
Больше только Аэробус А-380