Инвалид+инвалид - смотря, какая степень. Я знаю семейную пару - она спинальница, у нее здоровая верхняя часть, а у него легкая форма ДЦП... сейчас они ждут ребенка...
Тому(той) кто тоже интересуется, если оба инвалиды, известно что женщины любят ушами а мужчины глазами, тут само собой напрашивается поза 54 - мужчина смотрит женщине в ухо и никаких проблем...
Ну что я могу сказать, я ампутант, нету обеих ног , выше колен, и руки правой до плеча, Жена спинальница, и всё у нас окей, и поз немеряно. И никаких "затыков" у нас на этой почве никогда небыло.!
Что у всех спинальников ч**н стоит? Герда если он спинальник как я, и ч**н у него тож не стоит, то не знаю, думай на скока ты его любишь! А то у меня был такой случай, что одна здоровая девушка хотела заняться сексом, а я как не могу, я эту девушку просто оттолкнул.
Ответ для gerda:
Существует журнал "Социальная защита". Там есть постоянная рубрика "Секс для пожилых и инвалидов". Я думаю, Вам это пригодится в жизни.
И еще: не так давно разговаривала с молодым человеком о сексуальной близости. Высказала ему свои мысли: я не признаю голого секса. Он был удивлен: а что - секс может быть одетым? МОЖЕТ: в чувства, в эмоции, в ЛЮБОВЬ. А без этого стоит ли им заниматься?
Герда, подумайте - насколько это Вам необходимо?
Есть мнение, что все равно имеет смысл. Анахоретствующие в ожидании (поисках) любви люди нечувствительно подвигаются крышею и имеют немалую кипу внутриголовных комплексов + проблемы со здоровьем.
Инвалид+инвалид - смотря, какая степень. Я знаю семейную пару - она спинальница, у нее здоровая верхняя часть, а у него легкая форма ДЦП... сейчас они ждут ребенка...
Я вообще то серьезно.
Существует журнал "Социальная защита". Там есть постоянная рубрика "Секс для пожилых и инвалидов". Я думаю, Вам это пригодится в жизни.
И еще: не так давно разговаривала с молодым человеком о сексуальной близости. Высказала ему свои мысли: я не признаю голого секса. Он был удивлен: а что - секс может быть одетым? МОЖЕТ: в чувства, в эмоции, в ЛЮБОВЬ. А без этого стоит ли им заниматься?
Герда, подумайте - насколько это Вам необходимо?
Есть мнение, что все равно имеет смысл. Анахоретствующие в ожидании (поисках) любви люди нечувствительно подвигаются крышею и имеют немалую кипу внутриголовных комплексов + проблемы со здоровьем.
Хотя с любовью конечно лучше.
Я, видно, уже слишком старая, что бы такое понять.
Ты просто не врач.
Дело не в том, что я не врачь: физиологию знаю
Дело в том, что на себя такое не могу примерять
Говорят, что примерять на себя другое (не свое) очень полезно для ликвидации предрассудков и развития сострадания.
Предрассудками не страдаю
А сострдание... это уже другая тема
Ну что вы доктор... Я ими наслаждаюсь...
Я думала разговор серьезный и кому-то нужный, а тут, оказывается, просто цирк приехал.
Увольте меня с моей искренностью :мерси