Roman:
Как правильно заниматься сексом, удобно и приятно чтоб было тебе и партнерше!
Так это очень просто надо им менять позы И выброт свою любимую например рачком бочком Или поиграть в Чапаева мед сестра и хулиган
Но это такие самые распространённые Всё можно выбрать на свой вкус
Ответ для SmOk:
koma:
Количество не подразумевает качество
ША. мой стандарт ,маленькая худенькая красивая,миловидная,и таких было более 750-ти и не одна из них не была бревном,но было две жены которые были хуже брёвен,хоть ванны спиртовые принимай.
Ответ для Маркиза:
мой принцип,ели девушка пасивнна и игнарирует меня,я её прогоняю тудже,женщину надо понукать той палкой каторой она тебя понукает,иначе она тебя проглотит и спасибо не скажет.
Ответ для Maybe:А почему именно 750-ти, а 780-ти, например?
да , до 2002 вёл тупую статистку - выкинул коробку из под телевизора с трофеями трусики ,чулки ,серёжки ,браслетики много всякой фигни -память о бурной ночи ,наверное самоутверждение,понимайте как хотите ,сейчас не виду не интересно,и про женскую психалогию знаю очень много,
mandragora:
выкинул коробку из под телевизора с трофеями трусики ,чулки ,серёжки ,браслетики много всякой фигни -память о бурной ночи
Ну и зачем выкинул? Снёс бы на рынок, продал по рублю. 750 рваных - хоть какая то польза. Да и вообще, товар хороший - если на "любителя" попадёшь, то и не такие бабки заплатит.
Ответ для mandragora:
Гы, не хочется злоствовать...но дешевые понты...с колличеством...это омерзительно...пардоньте ...обычно втаких ситуациях на полшестого...и сам не лучше бревна...не принимайте на свой счет...так подмечено из личного опыта)))
Гы, не хочется злоствовать...но дешевые понты...с колличеством...это омерзительно...пардоньте ...обычно втаких ситуациях на полшестого...и сам не лучше бревна...не принимайте на свой счет...так подмечено из личного опыта)))
- Дурилка картонная... обмануть хотел... Бабу не обманешь, она сердцем чует! (c)
Не моя стихия. А тебе больше сами председатели нравятся. (0н мужик серьезный и волосатый)
Роман я тут чего то не понял можете пояснити А то читать лом много очень чтоб врубится о чём речь
Как правильно заниматься сексом, удобно и приятно чтоб было тебе и партнерше!
Так это очень просто надо им менять позы И выброт свою любимую например рачком бочком Или поиграть в Чапаева мед сестра и хулиган
Но это такие самые распространённые Всё можно выбрать на свой вкус
Все, Серега, открываем курсы начальной сексуальной подготовки!
девушка всегда будет бревном если не уверен в себе.
А вот и неправда.
koma:
Количество не подразумевает качество
ША. мой стандарт ,маленькая худенькая красивая,миловидная,и таких было более 750-ти и не одна из них не была бревном,но было две жены которые были хуже брёвен,хоть ванны спиртовые принимай.
Браво, маэстро, бра-во!
А почему именно 750-ти, а 780-ти, например?
мой принцип,ели девушка пасивнна и игнарирует меня,я её прогоняю тудже,женщину надо понукать той палкой каторой она тебя понукает,иначе она тебя проглотит и спасибо не скажет.
да , до 2002 вёл тупую статистку - выкинул коробку из под телевизора с трофеями трусики ,чулки ,серёжки ,браслетики много всякой фигни -память о бурной ночи ,наверное самоутверждение,понимайте как хотите ,сейчас не виду не интересно,и про женскую психалогию знаю очень много,
Что ты сделал с этими несчастными людьми... где зарыл трупы? Иди в милицию пока не поздно, явка с повинной смягчает вину!
потом подумал вспомнил про несчастных фетишистов можнобыло бы благотворительностью заняться у них дефицит с
за тюрьму испугались,там таких дурных хватает.
- Дурилка картонная... обмануть хотел... Бабу не обманешь, она сердцем чует! (c)
Ответ для mandragora:
Таких дурных как Вы - сто пудов!