Лучшая электроколяска по соотношению цена-качество для дома и улицы
Собираюсь купить электроколяску, но не знаю какую из них выбрать! Нужен совет бывалых колясочников. Что можете посоветовать? Мейра-оптимус 2 вроде хороша, но ужасно дорогая! Есть что нибудь похожее, но по дешевле?
Ответ для Гость:
Ребят не надо сюда скидывать сайты. Все эти сайты я смотрел, колясок много и все они разные, но как узнать какая из них действительно хорошая? Нужны именно чьи то мнения, советы. Пожалуй начнём с конкретных моделей.
Кто что может сказать по этим коляскам:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Какая из этих двух колясок лучше(надёжней, удобней и тд. Дешевле понятно, что 2-ая)? Можно ли переделать джойстик под левую руку?
Что можете сказать по этой модели? Что то она какая то дорогая. Стоит ли она своих денег?
Вот оч. не плохо смотрящаяся модель. Её правда можно подключить к ПК и управлять ей через компьютерню мышь? Какие ещё есть функции у этой коляски? Какие у неё габариты и цена? На сайте об этом не написано.
Ответ для Junior У меня КАР-11, хорошая, недорогая, удобная.Посмотри может понравиться на сайте Доброта есть, только там фотка стрёмная если надо пришлю свои.
Ответ для Junior:
В поиске по форуму пишешь название интересующей тебя коляски, и читаешь, чего мы тут только не обсуждали!!! Есть и фото и ссылки на видео, и подробное описание эксплуатации.
Ответ для Nikolay:
Это не правильно и не удобно, что надо писать в поиск и самому искать. У меня есть опыт администратирования форумов. Гораздо удобнее когда или создан подраздел для форума и там по каждой коляске есть тема или когда есть подобная этой тема. Человек заходит в тему и всё сразу понятно какие коляски более удобны и тд.
Ответ для Мустанг:
Спасибо. Я тоже смотрел эту коляску на сайтах и читал тут о ней. Но не понравилсь, что она ояень тяжёлая и тут пишут, что она часто ломается...
Ответ для alekses:
А ты не в курсе какие фукции и габариты у ОПТИМУСА 2? Может у тебя есть знакомые с этой коляской?
Я тоже подбираю себе электроколяску для покупки. Склоняюсь к покупке нашей модели КАР-4.1 Её преимущества: относительно небольшой вес - 50 кг, небольшая цена - 48 500 руб., она складывается, если вытащить аккумулятор, (значит удобнее хранить в квартире), у нее большие задние колеса, значит на улице на ней будет удобнее преодолевать высокие поребрики.
Ответ для Junior:
Junior:
Это не правильно и не удобно, что надо писать в поиск и самому искать
ну тогда жди, когда найдётся желающий в 138-мой раз написать об одном и томже.
У меня например нет желания во второй раз описывать свою коляску во всех подробностях лентяю есть конкретная тема, нафига её клонировать!?
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
ну тогда жди, когда найдётся желающий в 138-мой раз написать об одном и томже. У меня например нет желания во второй раз описывать свою коляску во всех подробностях лентяю есть конкретная тема, нафига её клонировать!?
Если лень описывать во 2-ой раз можно скинуть описаловку сюда или выложить на твою тему линк.
З.Ы. Лентяй да ещё и флудер похоже всё таки ты
Ответ для Isergio:
если тебе для улицыПрогулок по городу) то тока оптимус(платиш за удобства за комфорт,темболее если ты шейник)проверенно на себе.
если так для санатория или просто около дома покататься то любую электрическую(каждый выбирает себе сам)
у меня есть новая эл.кляска есть и фото в(куплю-продам)если что пиши
а так ,по себе говорю тока оптимус,
в москве есть магазин майра и люди там отличные работаю,обращался к ним всегда помогали,расматривали лучшие варианты.
Тоже была проблема какую купить...так всё дорого...ужас. Ну и вот, оказалось, что на Украине делают коляски похожие вот на эту
называется она "артём", вместе с покупкой и перевозкой, новая, не распакованная коляска, обошлась мне в 40 тысяч рублей. Так что надо или в Саки ехать или знакомых из Украины просить.
Один человек с форума туда звонил. Так там даже договоров не заключают. И торгуют в основном б/у. Могу порекомендовать
зарегистрируйтесь или войдите
Ребят не надо сюда скидывать сайты. Все эти сайты я смотрел, колясок много и все они разные, но как узнать какая из них действительно хорошая? Нужны именно чьи то мнения, советы. Пожалуй начнём с конкретных моделей.
Кто что может сказать по этим коляскам:
Какая из этих двух колясок лучше(надёжней, удобней и тд. Дешевле понятно, что 2-ая)? Можно ли переделать джойстик под левую руку?
Что можете сказать по этой модели? Что то она какая то дорогая. Стоит ли она своих денег?
Вот оч. не плохо смотрящаяся модель. Её правда можно подключить к ПК и управлять ей через компьютерню мышь? Какие ещё есть функции у этой коляски? Какие у неё габариты и цена? На сайте об этом не написано.
Цена запредельная 210-230 тыс.руб. Я почему и предложил тот сайт,что там можно (наверное) ЗАКАЗАТЬ б/у OPTIMUS 2
В поиске по форуму пишешь название интересующей тебя коляски, и читаешь, чего мы тут только не обсуждали!!! Есть и фото и ссылки на видео, и подробное описание эксплуатации.
Это не правильно и не удобно, что надо писать в поиск и самому искать. У меня есть опыт администратирования форумов. Гораздо удобнее когда или создан подраздел для форума и там по каждой коляске есть тема или когда есть подобная этой тема. Человек заходит в тему и всё сразу понятно какие коляски более удобны и тд.
Спасибо. Я тоже смотрел эту коляску на сайтах и читал тут о ней. Но не понравилсь, что она ояень тяжёлая и тут пишут, что она часто ломается...
Ответ для alekses:
А ты не в курсе какие фукции и габариты у ОПТИМУСА 2? Может у тебя есть знакомые с этой коляской?
ну тогда жди, когда найдётся желающий в 138-мой раз написать об одном и томже.
У меня например нет желания во второй раз описывать свою коляску во всех подробностях лентяю есть конкретная тема, нафига её клонировать!?
видать хреновый опыт
Если лень описывать во 2-ой раз можно скинуть описаловку сюда или выложить на твою тему линк.
З.Ы. Лентяй да ещё и флудер похоже всё таки ты
Хех а ты прям "видел" какой у меня опыт?
если тебе для улицыПрогулок по городу) то тока оптимус(платиш за удобства за комфорт,темболее если ты шейник)проверенно на себе.
если так для санатория или просто около дома покататься то любую электрическую(каждый выбирает себе сам)
у меня есть новая эл.кляска есть и фото в(куплю-продам)если что пиши
а так ,по себе говорю тока оптимус,
в москве есть магазин майра и люди там отличные работаю,обращался к ним всегда помогали,расматривали лучшие варианты.
называется она "артём", вместе с покупкой и перевозкой, новая, не распакованная коляска, обошлась мне в 40 тысяч рублей. Так что надо или в Саки ехать или знакомых из Украины просить.
ccылка не открывается.тогда так
Инвалидная коляска с электроприводом модели 1.437 ACCESS 2
Стоит только прилично!!!
А 220 гораздо интереснее.
Я же написала похожую на эту! И купила я её за 40 т.р. ,а не за 86,сюда же вошла плата за перевозку и растаможку.
вот мой "артём"