Лучшая электроколяска по соотношению цена-качество для дома и улицы
Кто тестировал электричку Meyra 1.437 Access 2? какие ощущения? как она в эксплуатации? боится ли влаги? сколько стоит?
Я у друга прокатился, вроде хорошо.
Ответ для Fortuna:
Совсем недавно стала пользователем коляски Duo2, сестры Servomatica. В воскресенье посетила на ней Оперный театр. Была в полном восторге. Впервые за десять лет почувствовала себя человеком без комплексов. Коляска очень вёрткая, прекрасно слушается джойстика. При отключении аккумуляторов, так же легка в обращении за обода.Про минусы пока не знаю,а вот плюсов много.
Ответ для Таша:
Оперный театр - потрясающе! Рада за Вас.
А я вчера смотрела Сервоматик. В управлении легкая, и тоже верткая. Но вот оказалось, что на сайте указан вес 22 кг, а на самом деле 32. И кресло само не из нейлона, а из кожзама, т.е. "молодого дермантина". Рама не поняла из чего, сплав какой-то. Учитывая огромную цену, не впечатляет. Она на базе 1850 модели, то есть с обычными колесами весит 16-17 кг. А в вашей удобно сидеть? Какая модель базовая? Легко ли помощнику ее передвигать, в лифт входит?
Ответ для Fortuna:
Базовая модель та же - Ойрочер 1.850,сиденье и спинка из синтетичекого материала (не дермантин).Сидеть очень удобно.Мне ещё по моей просьбе сделали небольшой изгиб спинки. В лифт входит хорошо. Конечно в машину муж спускал за два раза. Сначала аккумулятор,потом коляску.Она немного тяжелее обычной, кг 30 будет.Но в эксплуатации вес совсем не чувствуется.Снимается и ставится ак-ор очень просто и быстро,без инструментов. Конечно цена очень высокая.Много было сомнений.Но после первого использования,они прошли.Конечно я ещё не знаю всех подводных камней.Но очень хочется верить,что коляска меня не подведёт.
Ответ для vpch:Несколько лет назад ездила на базар и прицепляла к коляске сумку на колесах или площадку на колесах(сзади), еще сумку с вещами ставила на подножки.Так возила за 8км килограмм 25.за один заезд.На подножки ложила дощечку и ставила канистру 10л с водой между ног.Тоже получалось в саду.Еще на коленях.Но,если впереди есть груз, то и сзади для противовеса можно и нужно.Еще прицепом возила коляску(4 колеса и рама с седушкой), можно с грузом.Она мобильная и с обоих сторон сидеть можно,Выпилила все лишнее, для кухни и сада удобно.Но у меня есть равновесие.Может вы что-то додумаете и доделаите.
Ответ для Alexplus:
1.437 Access 2-вещь
ездил года 2 на первой АКЦЕСС-счас 2-я версия.
Брал в майре-там скорость добавили до 8 км-летает.
зарядка больше нравилась от первого акцесса-не шумит (нет куллера) и не такая интелектная как во второй. Во втором акцессе зарядка заряжает быстро (часов 5-6) но иногда-вроде как не доконца.
В новой-подлокотники-подножки удобнее и джойстик- поинтереснее (полностью электронный-ненадо крутить скорость реостатом-хотя видимо может сломаться но МАЙРА-это как BMW в авто-практически неломается)
Разбирается удобнее старой (корзину под акки-ненадо снимать и тереть при перевозке).
Вообщем для самолета и дальних стран-самое оно.
DUO2-тоже нечего-но только для дома и доехать до гаража- акки слабые и сама- нежная.
В тему...Сам сейчас езжу на Инвакаре Рейнжер Х.Для небольшой квартиры не очень удобно.Недавно познакомился с парнишкой,бывший скайдайвер.Глянул на его аппарат и сам *заболел*))Quickie S646-маневренная,скоростная,устойчивая,проходимая и т. д.Для дома и улицы-самый то.Новая дорогая.А на ебее попадаются достойные варианты...Проблемка в пересылке((
Я у друга прокатился, вроде хорошо.
Я могу сказать только то, что 2 мес. назад в Майре она стоила 81000р.
По остальным вопросам попробуйте обратиться к Patriot
нет не слышал
Совсем недавно стала пользователем коляски Duo2, сестры Servomatica. В воскресенье посетила на ней Оперный театр. Была в полном восторге. Впервые за десять лет почувствовала себя человеком без комплексов. Коляска очень вёрткая, прекрасно слушается джойстика. При отключении аккумуляторов, так же легка в обращении за обода.Про минусы пока не знаю,а вот плюсов много.
Оперный театр - потрясающе! Рада за Вас.
А я вчера смотрела Сервоматик. В управлении легкая, и тоже верткая. Но вот оказалось, что на сайте указан вес 22 кг, а на самом деле 32. И кресло само не из нейлона, а из кожзама, т.е. "молодого дермантина". Рама не поняла из чего, сплав какой-то. Учитывая огромную цену, не впечатляет. Она на базе 1850 модели, то есть с обычными колесами весит 16-17 кг. А в вашей удобно сидеть? Какая модель базовая? Легко ли помощнику ее передвигать, в лифт входит?
Базовая модель та же - Ойрочер 1.850,сиденье и спинка из синтетичекого материала (не дермантин).Сидеть очень удобно.Мне ещё по моей просьбе сделали небольшой изгиб спинки. В лифт входит хорошо. Конечно в машину муж спускал за два раза. Сначала аккумулятор,потом коляску.Она немного тяжелее обычной, кг 30 будет.Но в эксплуатации вес совсем не чувствуется.Снимается и ставится ак-ор очень просто и быстро,без инструментов. Конечно цена очень высокая.Много было сомнений.Но после первого использования,они прошли.Конечно я ещё не знаю всех подводных камней.Но очень хочется верить,что коляска меня не подведёт.
Спасибо! Аккумулятор и колеса на меня тоже произвели самое хорошее впечатление. Подумаю. Если обзаведусь, напишу здесь.
Прошу прощенья, что не сразу отреагировал: был 45 дней на даче без интернета.
Мы это заметили.Рад,что ты вернулся!
1.437 Access 2-вещь
ездил года 2 на первой АКЦЕСС-счас 2-я версия.
Брал в майре-там скорость добавили до 8 км-летает.
зарядка больше нравилась от первого акцесса-не шумит (нет куллера) и не такая интелектная как во второй. Во втором акцессе зарядка заряжает быстро (часов 5-6) но иногда-вроде как не доконца.
В новой-подлокотники-подножки удобнее и джойстик- поинтереснее (полностью электронный-ненадо крутить скорость реостатом-хотя видимо может сломаться но МАЙРА-это как BMW в авто-практически неломается)
Разбирается удобнее старой (корзину под акки-ненадо снимать и тереть при перевозке).
Вообщем для самолета и дальних стран-самое оно.
DUO2-тоже нечего-но только для дома и доехать до гаража- акки слабые и сама- нежная.