Основной груз по уходу за ребенком-инвалидом чаще всего ложится на его мать. Именно от ее линии поведения, мужества, выдержки, уравновешенности зависит и судьба малыша, и общая атмосфера в семье.
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для robot:
Моей доче 5 лет.Она инвалид. Мы всей семьей стараемся воспитать её так,как полноценного ребенка. Но на улице, когда к ней подходят другие дети, хотят с ней играть,пытаются вести с ней разговор, даже некоторые детишки пытаются командовать ею, но она не обращает на них внимания, и занимается своими делами.В этой ситуации не знаю как себя вести.
Ответ для Ангелочик:Так ведут себя и здоровые дети, можно попробовать как-то заинтересовать ее. Выходов много, а подобрать подходящий малышке. Я не мама ребенка-инвалида,а я бабушка внука-инвалида,ему 1,5 года и много проблем, но мы все его любим очень, а с любовью можно все преодолеть.
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Моей доче 5 лет.Она инвалид. Мы всей семьей стараемся воспитать её так,как полноценного ребенка. Но на улице, когда к ней подходят другие дети, хотят с ней играть,пытаются вести с ней разговор, даже некоторые детишки пытаются командовать ею, но она не обращает на них внимания, и занимается своими делами.В этой ситуации не знаю как себя вести.
Да, вы правы! Спасибо за ответ!!!