Ну насчет общественности не знаю, а вот отдельным личностям...:р
Но,по-моему, наш герой скромен донельзя, порадовал рассказом и только видали его...
Надеюсь ушел творить очередной шедёвр
Нэш, ну где ты? Выходи из подполья!
нет вы только подумайте, какой....конечно, когда он сидит дома и далеко отсюда, он может такое на меня наговаривать... а я вот правду общественности расскажу.Было дело так... он нагулялся где-то, уж не знаю где и заболел, и был у него жар. температура ужасная... бредил бедолага...так я , побросала все свои дела, а их поверьте немало ( все кручусь как белка в колесе) и поехала к нему, кормить его и лечить. Ха гренки как подошвы от сапог...конечно... а сам щи щавелевые, которые я сварила лопал прям из кастрюли, даже от ложки отказался... да ни от чего он не отказывался... все ел за милую душу, знаете как поправился... вот вы спросите его сколько он весит... это ведь все я его откормла.. а он... неблагодарный...
Вот так всегда...
Все девченок обсуждают, все их жалеют...
А ведь никто не увспомнил, что больше всех пострадал я...))) Я эе потом всю ночь не спал, все представлял, а что бы было, если бы девченки с Вовой уехали... А я бы так и сидел, ждал их в машине. Они ведь и мобильный у меня оставили...
Костя, не ври, всю ночь наверное ты видел те печенья которые я грызла весь вечер пока мы разьезжали с вами на машине. Согласись, что этот хруст ты никогда не забудешь...а мне всю ночь снились трубочки от стеклоочистителей...
Но,по-моему, наш герой скромен донельзя, порадовал рассказом и только видали его...
Надеюсь ушел творить очередной шедёвр
Нэш, ну где ты? Выходи из подполья!
И главное очень оптимистично и никто не ругается, в отличие от других тем
Все девченок обсуждают, все их жалеют...
А ведь никто не увспомнил, что больше всех пострадал я...))) Я эе потом всю ночь не спал, все представлял, а что бы было, если бы девченки с Вовой уехали... А я бы так и сидел, ждал их в машине. Они ведь и мобильный у меня оставили...
Еще что-нибудь подобное есть?