Уж сейчас это не проблема, закажи что понравится в соответствующем секс-магазинчике, а если хочешь еще и лапшу с ушей стряхивать,быть обязанной за "счастье" и прочее и прочее, то тогда, конечно, воспользуйся советом Воздуха, он, очевидно спец "не отводить первого взгляда, а потом второй взгляд в глаза". Советчик, тоже мне, как будто по улице так и шастают половые гиганты, способные осчастливить изголодавшуюся Кошечку.
Кошке:
1. найти партнера
2. найти другую изголодавшуюся (раз не одна такая)
3. остаться голодной или заняться... самоедством
NN:
как давно не доводилось лицезреть. Можно сказать, соскучались.
1. Вариант "не отводить первого взгляда, а потом второй взгляд в глаза" - перефразирован из Воздуха, видно, по собственному разумению. Тогда вопрос: куда по вашему (если второй -в глаза) должен быть направлен первый взгляд???
2. Ваше "как будто по улице так и шастают половые гиганты" очень меня заинтриговало. Не могли бы вы (чувствуется постинг профессионала) обнародовать параметры этих "гигантов". Хочу примерить(ся) на соответствие. А то уж больно заинтригован.
Пахан я ,смотрю при поняниях,тогда сам бы БАУЛ ОСТАВИЛ БЫ И ПРОДЕРНУЛ ДО ПАРАШИ.А то ,то же мне специалист,девочка страдает,просит совета,а ты ересь какую то несешь.Это же проблема на полном серьезе,девочке КОШЕЧКЕ помочь надо,а не издеваться над ней.
Начиная с конца декабря прошлого года, я (та, кто ранее была известна под ником NN) на этот сайт с комментариями не выходила и впредь не собираюсь. Посему прошу "доброжелателей" не утруждаться комментариями. Впрочем, тем, кто меня действительно знает, вряд ли пришло бы в голову, что подобный комментарий в подобной теме могла бы написать я. Тщательно мою руки.
Ты гребнем потрес и все. Единственное что можешь сделать это своим петушинным языком облегчить ее положение. А совет кошке нормальный пусть займется собой раз что то не так идет в жизни и не слушай девочка никого. Если сможешь переступить эту черту все будет нормально. Удачи тебе !!
Прошу прощения за невольное совпадение ников, без злого умысла, поверьте. Сайт посещаю очень редко, тему открыла из-за названия, думала и правда кто-то погибает от голода, хотела уж домашних своих срочно посылать на почту с денежным переводом, хоть чем то человеку помочь. А тут у девушки с питанием все нормально, оказывается, другая проблема, какой она помощи ждет, уж не знаю...какой вопрос, такие и ответы.
А именно так и поступить. Выожить в инете свои откровенные желания. Кто-то обязательно найдется. Я, например. Пиши. Мне того же хотется. Надеюсь, поймем друг-друга
Самогулящая слухай сюда, я не знаю чё тут намёки какието дают, мастурбация вот це дiло, я помню тоже прибегал к этой помощи в сверхэрекционные моменты - круто! А если хошь большой и чистый, тода давай договоримся куда подгребать! Я буду с букетом хрызантем и шампанским в скатёрке, ну как в кино кажут...
А если серьёзно девушки и парни давно бы договорились между собой, собрались бы в походик, а там в палатке при свете фонарика, под жужжанье лесного комарика... ах хорошо!!!
Вот уж не думал, что у женщин те же проблемы, что и у нас мужиков, просто пока сам не стал встречаться с женщиной для серьезных отношений. вообще думал, что это только нам и нужно. Все вроде без нормативной лексики обошелся. Класс!
Как быть изголодавшейся девушке,в сексуальном плане
Sybian - профессиональный вибромассажёр
Вставьте слово Sybian в поисковую строку Яндекса и Гугла (очень много видео найдётся с демонстрациями этого прибора) в разделе "Видео", ну, и в разделе "Фото" найдутся фотографии.
Ответ для кандыба: по-вашему, тогда и бытовой техники: машина стиральная, пылесос, комбайн для кухни, миксер и т.д. и т.п.,- женщине не надо, пусть руками всё делает.
Согласитесь, это глупо. Данный прибор не более, чем дополнение, дополнительная функция, если хотите, для удобства, но не для замены.
Мальчики, вы меня заинтриговали))
Почитала Википедию, там же и ролик глянула.
Вот тут ролик забавный:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
За каждую секунду, что девушка эээ... усидела верхом, ребята переводят 5 долларов в организацию, что борется с "женским обрезанием" (чудны дела твои, Господи... Это африкаанское и азиатское развлечение).
1335 USD пошли на благое дело
А насчет замены...
как сказала, одна из барышень-участниц: - Я теперь и на свидания ходить не буду)))
1. найти партнера
2. найти другую изголодавшуюся (раз не одна такая)
3. остаться голодной или заняться... самоедством
NN:
как давно не доводилось лицезреть. Можно сказать, соскучались.
1. Вариант "не отводить первого взгляда, а потом второй взгляд в глаза" - перефразирован из Воздуха, видно, по собственному разумению. Тогда вопрос: куда по вашему (если второй -в глаза) должен быть направлен первый взгляд???
2. Ваше "как будто по улице так и шастают половые гиганты" очень меня заинтриговало. Не могли бы вы (чувствуется постинг профессионала) обнародовать параметры этих "гигантов". Хочу примерить(ся) на соответствие. А то уж больно заинтригован.
Противоречиво... Буть проще, и люди к те потянуться.
Фактически пути Господни неисповедимы, но большинство афторов своего же ада.
А если серьёзно девушки и парни давно бы договорились между собой, собрались бы в походик, а там в палатке при свете фонарика, под жужжанье лесного комарика... ах хорошо!!!
Вставьте слово Sybian в поисковую строку Яндекса и Гугла (очень много видео найдётся с демонстрациями этого прибора) в разделе "Видео", ну, и в разделе "Фото" найдутся фотографии.
На ютубе открыл и посмотрел на эту машину в деле,то если такое женщине надо,то и жениться перехотелось.
Согласитесь, это глупо. Данный прибор не более, чем дополнение, дополнительная функция, если хотите, для удобства, но не для замены.
Почитала Википедию, там же и ролик глянула.
Вот тут ролик забавный:
зарегистрируйтесь или войдите
За каждую секунду, что девушка эээ... усидела верхом, ребята переводят 5 долларов в организацию, что борется с "женским обрезанием" (чудны дела твои, Господи... Это африкаанское и азиатское развлечение).
1335 USD пошли на благое дело
А насчет замены...
как сказала, одна из барышень-участниц: - Я теперь и на свидания ходить не буду)))