оу, это ж какая фантазия у человека и какой мыслительный потенциал, я б так и лежала, без какого бы то ни было результата. хотя, с фантазией, у меня, все прекрасно.
Ответ для никалас:
Та техники особой и нет,главное фантазия,и правильно дыхание поставить,ну примерно так,как ты в реале во время процесса дышишь...А у тебя что,руки тож неактивные?Раз руками удовлетвориться не можешь...
Ответ для Хулиган:
С руками норма. Вроде нормально дышал. Попробую представить и не дышать вообще. Раза два в неделю купаюсь,стираюсь. Тело помою и одежку поменяю.
Ответ для никалас:
не дышать не полуца,когда ты дышишь так как во время процесса,своего рода давление начинается на половые органы,на яйца,на низ живота,простату,но если тупо часто дышать ниче не выйдет,надо одновременно представлять...Ещё как вариант,повернуться на бок,и напрягать и расслаблять бёдра,или можно и сидя,главное шоб ноги были сдвинуты вместе...то тоже если так делать,то кончаешь...правда ощущения не такие яркие как с дыханием на спине расставив ноги...
да уж, конечно, девушкам, в плане секса, вобще мрак. Если парню еще помочь родные могут с личной жизнью, то девушкам могут бояться помогать, чтоб те, видите ли, не забеременели. Да и считается, что девушкам меньше надо, хотя это не совсем так. Даже если девушка не получает оргазм, то все равно от секса у нее повышается настроение и уходит депрессия.
Вот я ж и говорю,нужна богатая фантазия)))
Старичок,а я 24 прикинь...
Ну я ж не сам живу,алё))Периодически бельё меняю,раз,2 раза в неделю...
Мдаа, печаль однако. А я только год без секса.вылажи технику.
А хотеть можно многое чего: и виллу личную, и морской супер-катер со всеми удобствами, и 150 пуппер-машин в личных гаражах
Как я носки.
Та техники особой и нет,главное фантазия,и правильно дыхание поставить,ну примерно так,как ты в реале во время процесса дышишь...А у тебя что,руки тож неактивные?Раз руками удовлетвориться не можешь...
Отвыкнуть и не напрягаться можно от чего угодно. Глупо например вздыхать в 80 лет о том,что тебе не 20.
С руками норма. Вроде нормально дышал. Попробую представить и не дышать вообще. Раза два в неделю купаюсь,стираюсь. Тело помою и одежку поменяю.
не дышать не полуца,когда ты дышишь так как во время процесса,своего рода давление начинается на половые органы,на яйца,на низ живота,простату,но если тупо часто дышать ниче не выйдет,надо одновременно представлять...Ещё как вариант,повернуться на бок,и напрягать и расслаблять бёдра,или можно и сидя,главное шоб ноги были сдвинуты вместе...то тоже если так делать,то кончаешь...правда ощущения не такие яркие как с дыханием на спине расставив ноги...
Вот как раз с ногами афигенные проблемы стали. Это уже все не для меня. Хватит и так двадцать пять лет активной сексуальной жизни