Прохождение МСЭК - врачи отказываются приходить на дом.
Ответ для Ксю: В этом году дали 2 группу 3 степень, на мой вопрос почему не постоянно? Ответили, что не могут сразу усилить степень и дать постоянно.
В лапу не давала. Писала жалобу в Минздрав.
Похоже, что особо одаренная
Ответ для Ксю:
Мне дали в 2006г. постоянную 1 гр. 3ст. на шестом году заболевания, просто у них там тоже какие то инструкции, типа на одной группе без изменений несколько лет и даю, Я свою инвалидность не покупала.
Просьба модератору: В этом топике помещен чрезвычайно полезный для всех текст сатурна от 26 сен. 2007 15:14
Если есть возможность "подколоть" его наверх, наверное стоило бы. Извините, что вмешиваюсь.
Пора, видимо, создать ЧаВо по получению и изменению ИПР
Сейчас недавно проходила ВТЭК
беспредел ваще. но благо направлял толковый врач, которого я знаю с прошлой поликлиники где наблюдалась.
Да и с моим характером это ждело быстро пройду.
Я там повступалась за пожилых людей, которых регистратор шпыняла. дак они меня теперь побаиваютя. (регистраторы)
Единственное, что еня бесит, дак это то, что в моем случае каждый год нужно проходить и показывать и доказывать порой, что ДЦП у меня не сняли.
вот это бред, а в целом - неплохо.
Нужная вещь.
Ответ для Matina:
Ко мне в прошлом году честно приходили терапевт, хирург, окулист.) Невропатолог провела осмотр за 3 минуты в прихожей. ЛОР, психолог, эндокринолог не пришли, написали в посыльном листе то же, что и в прошлый раз.) Это при том, что я еще и диабетик, правда инсулиннезависимый.
И на МСЭК пришлось ехать к ним в контору, это была целая эпопея с такси, ходунками, лестницами, вспоминать не хочу.
Посмотрим, что в этом году будет. Я на инвалидности с 2006 года всего, мне пока все ново и дико.)
Ответ для Santasola:
Я чуток побольше Вашего имею розовую справку.И каждый раз имея дело с местными врачами,я незнаю,что от них можно ожидать.Каждый раз,что нибудь новое.
С ними не соскучишься!
Ответ для Matina:
Я чуток побольше Вашего имею розовую справку.И каждый раз имея дело с местными врачами,я незнаю,что от них можно ожидать.Каждый раз,что нибудь новое.
С ними не соскучишься!
А вот яркая картинка из Мурманска:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ирина, дают! Мне лично сказали, что не дают, а моей подруге там же в ГорМСЭКе дали усиление 2 руппы (3 кат.), и ПОСТОЯННО.
Короче дают только тем, кто знает сколько дать в лапу и кому конкретно, вобщем особо одаренным! Тут знаете ли точный расчет важен, а без него никак-с!
Неа, не давали. Жалобы писали !!!
Вот это точно. Надо жаловаться правильно, а не скандалить.
В лапу не давала. Писала жалобу в Минздрав.
Похоже, что особо одаренная
Кто бы научил...
Мне дали в 2006г. постоянную 1 гр. 3ст. на шестом году заболевания, просто у них там тоже какие то инструкции, типа на одной группе без изменений несколько лет и даю, Я свою инвалидность не покупала.
В этом топике помещен чрезвычайно полезный для всех текст сатурна от 26 сен. 2007 15:14
Если есть возможность "подколоть" его наверх, наверное стоило бы. Извините, что вмешиваюсь.
Пора, видимо, создать ЧаВо по получению и изменению ИПР
беспредел ваще. но благо направлял толковый врач, которого я знаю с прошлой поликлиники где наблюдалась.
Да и с моим характером это ждело быстро пройду.
Я там повступалась за пожилых людей, которых регистратор шпыняла. дак они меня теперь побаиваютя. (регистраторы)
Единственное, что еня бесит, дак это то, что в моем случае каждый год нужно проходить и показывать и доказывать порой, что ДЦП у меня не сняли.
вот это бред, а в целом - неплохо.
Нужная вещь.
Ко мне тоже в этом году не приходили.Сказали:-Что мы там нового увидим??? Отметились(типа приходили)в карточке и адью...
Ко мне в прошлом году честно приходили терапевт, хирург, окулист.) Невропатолог провела осмотр за 3 минуты в прихожей. ЛОР, психолог, эндокринолог не пришли, написали в посыльном листе то же, что и в прошлый раз.) Это при том, что я еще и диабетик, правда инсулиннезависимый.
И на МСЭК пришлось ехать к ним в контору, это была целая эпопея с такси, ходунками, лестницами, вспоминать не хочу.
Посмотрим, что в этом году будет. Я на инвалидности с 2006 года всего, мне пока все ново и дико.)
С ними не соскучишься!
зарегистрируйтесь или войдите