Я не питерец, а скорее наоборот
Но так и хочется сказать: "Наконец-то!".
А то до сих пор никто кроме фразы: "И что вы тот об этом пишете, мы тоже хотим встречаться и нам завидно!" - ничего так больше и не придумал!
Думаю, что встречи могли бы проходить и в других городах, независимо от количества людей.
Чем плохо собраться хотя бы в четвером-пятером?!
А?
Ну почемуж ни кто не встречался, летом мы с синичкой не плохо поели шашлычков на берегу озера в Гатчине. После этого было еще две встречи Питерцев. Правда Я и мой Колобок прибыть не могли, была работа. Но можно постараться возобновить встречи. Так мы получали приглашение на встречу нового года в клуб молодых инвалидов. Но к сожалению проболели оба. Так что дерзайте!!! (
Дык, ведь нас, желающих встречаться, уже тогда, к сентябрю, достаточно набралось. Но тогда, у Лены, к сожалению возникли проблемы и встречи были отменены. Я уже поднимала вопрос: "а можно ли их возобновить?" А насчёт пригшлашения на встречу Нового года в клубе молодых инвалидов я ничего не знала
Если будут встречи, звоните
Зон, отпугивает название Клуба "Молодые инвалиды".
А если не молодые? Опять же по программе вопросы.
Типа- пива пить не хоцца, а что тогда делать? Не, я не против принять участие в подготовке, скажем. Однако ж, наверняка, в клубе уже какие-то традиции сложились и не от меня исходить инициативе.
Уважаемый Слон. )) Если-таки соберётесь приехать со своей полвинкой, то с перевозкой к месту событий я помогу.
А ещё вопрос: дети на таких вечеринках присутствуют?
Откуда Слоник выкопал это название, право не знаю... наверное из хроники десятилетней давности... А мы уже подросли и так себя не кличем! Хотя молОдеЖЫ у нас хватат! Короче: крыша - наша, идеи - Ваши!
Я не питерец к сожалению, да и не инвалид, хотя и не говорю по причине травмы позвоночника, но все таки сейчас я пока в Питере и нен почь бы встретиться с компанией людей с ограниченными возможностями. Так что давай те думайте, где и желательно до 5 февраля. Потом сессия кончится.
Предложение по программе- капустник. Хотя, ето лучше к 1 апреля. Витя,раз всё о любви, да Валентинах-вечер поэзии. И не наливать тому, кто не прочтёт стихов!
Сборище состоялось, как обещано 14 февраля - в День всех ванек... тьфу! ...Валентинов! Со стороны Администрации Клуба: чай и пирожные (1-2 шт.) бесплатно, цены на пиво и шампанское снижены до минимальных, шарики-сердечки в подарок девушкам. В баре действует правило: покупающим две бутылки пива сразу или 5-кратно целующимся парам - участие в беспроигрышной лотерии. Однако желающих "поучаствовать" было мало. Поскольку предложений по организации спразднования (акромя как от СиньЖура) не поступало, а сама Птица-Наша-во-Двух-Головах не залетела к нам, будучи озабоченной новым гнездованием, то и конкурса декламантов лирики не було. Обошлись как-то и без ентого, все равно веселье не испортили: пиво мешали с шампуньским, музыка гремела, огонечки мигали, барышни заказывали медляки. Ronin пришел с другом и в компании двух симпатичных девушек. И в четвером показали своё "хау-ноу": танец-джиггу на стульях с почти полным мужск.стриптизом!!! Это имело должный Афффект! Народ аплодировал стоя! (Хотя лично мне, все же девичий стрип кажется привлекательней! Упреждаю, насчет фото с вечеринки - даже и не мечтайте: у нас "приличное заведение" - снимать (и публиковать) допускается только с разрешения клиентов.
...но в конце-концов, вечеринка закончилась, народ стал расползаться-разбредаться и с трудом были найдены "добровольцы" на помытьё посуды, приборку и подметание окурков. Спасибо им!!! ...но хотелось бы видеть больше активности народа не только на танц-поле!
Кстати, впервые у нас присутствовала Очаровательная Девушка (не буду раскрывать её имени), пришедшая к нам, благодаря данному "зеленому порталу"! Ура! Девуш-К(а), если Вы читаете эти строки, - отзовитесь, поделитесь (лучше откровенно) Вашим непредвзятым (неподкупленным пока) мнением о нашем сборище. И Благодарность Вам Большая от Администрации Клуба за Вашу помощь и участие.
О грядущем: несмотря на слезные мольбы народа открыться 6 марта, увы, "кина не будет"!
Причины банальны: денег нет, силы на исходе (витамины еще не зазеленели!), две нещадно эксплуатируемые "Оки" - пора пристреливать што б не мучились, а "народ безмолвствует"... Согласен, грустно! Но такова жизнь без косметических приукрас! Так что ближайшее сборише: конец марта - апрель! Повод "общее собрание", повестка дня - обсуждение вопроса "как дальше жить" (хотя и так всё понятно и ясно), а потом - пиво и танцы. Основная идея-направление, к которой приходит Администрация: стоит попробывать плотно заняться хозяйственно-коммерческой деятельностью, чтобы на получаемую прибыль регулярно снимать недорогую кафешку и тем самым прибить часть проблем.
УМНЫЕ ЛЮДИ, несомненно присутствующие здесь, а вдруг из Ваших уст снизойдет ИДЕЯ?!? Поделитесь! Процент от будущих дивидентов гарантируем!!!
Хочу извиниться за своё отсутствие. :сори Было скользко и холоднова-то, а мне до вас надо добераться через весь город.
Есть предложение. Когда потеплеет т.е. поздней весной или желательно летом попробывать организовать встречу где-нибудь на природе, если это технически возможно будет. Проблемы с мытьём посуды и уборкой теоретически сразу отпадут.
Готов пожертвовать эН-ную, в разумных пределах, сумму на это мероприятие.
Ребята пора пора собираться не хорошо как-то нам отстовать не хорошо.
Есть предложение собраться в воскресенье вечером и посидеть очень интересная дата неправдали один раз в 4 года такое бывает.
Есть предложение или лиговка или невский
Голосуйте и мы найдем оптимальное решение
Кто поддерживает пишите мне на мыло.
Но так и хочется сказать: "Наконец-то!".
А то до сих пор никто кроме фразы: "И что вы тот об этом пишете, мы тоже хотим встречаться и нам завидно!" - ничего так больше и не придумал!
Думаю, что встречи могли бы проходить и в других городах, независимо от количества людей.
Чем плохо собраться хотя бы в четвером-пятером?!
А?
14 февраля - "якобы повод" - День Святого Валентина. Приглашаются все желающие и предложения по программе!
Если будут встречи, звоните
А если не молодые? Опять же по программе вопросы.
Типа- пива пить не хоцца, а что тогда делать? Не, я не против принять участие в подготовке, скажем. Однако ж, наверняка, в клубе уже какие-то традиции сложились и не от меня исходить инициативе.
Уважаемый Слон. )) Если-таки соберётесь приехать со своей полвинкой, то с перевозкой к месту событий я помогу.
А ещё вопрос: дети на таких вечеринках присутствуют?
Что было интересного?
...но в конце-концов, вечеринка закончилась, народ стал расползаться-разбредаться и с трудом были найдены "добровольцы" на помытьё посуды, приборку и подметание окурков. Спасибо им!!! ...но хотелось бы видеть больше активности народа не только на танц-поле!
Кстати, впервые у нас присутствовала Очаровательная Девушка (не буду раскрывать её имени), пришедшая к нам, благодаря данному "зеленому порталу"! Ура! Девуш-К(а), если Вы читаете эти строки, - отзовитесь, поделитесь (лучше откровенно) Вашим непредвзятым (неподкупленным пока) мнением о нашем сборище. И Благодарность Вам Большая от Администрации Клуба за Вашу помощь и участие.
О грядущем: несмотря на слезные мольбы народа открыться 6 марта, увы, "кина не будет"!
Причины банальны: денег нет, силы на исходе (витамины еще не зазеленели!), две нещадно эксплуатируемые "Оки" - пора пристреливать што б не мучились, а "народ безмолвствует"... Согласен, грустно! Но такова жизнь без косметических приукрас! Так что ближайшее сборише: конец марта - апрель! Повод "общее собрание", повестка дня - обсуждение вопроса "как дальше жить" (хотя и так всё понятно и ясно), а потом - пиво и танцы. Основная идея-направление, к которой приходит Администрация: стоит попробывать плотно заняться хозяйственно-коммерческой деятельностью, чтобы на получаемую прибыль регулярно снимать недорогую кафешку и тем самым прибить часть проблем.
УМНЫЕ ЛЮДИ, несомненно присутствующие здесь, а вдруг из Ваших уст снизойдет ИДЕЯ?!? Поделитесь! Процент от будущих дивидентов гарантируем!!!
Есть предложение. Когда потеплеет т.е. поздней весной или желательно летом попробывать организовать встречу где-нибудь на природе, если это технически возможно будет. Проблемы с мытьём посуды и уборкой теоретически сразу отпадут.
Готов пожертвовать эН-ную, в разумных пределах, сумму на это мероприятие.
Есть предложение собраться в воскресенье вечером и посидеть очень интересная дата неправдали один раз в 4 года такое бывает.
Есть предложение или лиговка или невский
Голосуйте и мы найдем оптимальное решение