Просмотрела итоги конкурса и потрясена. Как же мы изменились! Что делает с нами время!
Я гадала, гадала и малo чего угадала)
Вот рыжего мальчишку никак не могла пристроить) Результатом просто потрясена) А о девушках вообше молчу, все очень изменились. Да и ребята тоже)
Поздравляю выигравших!
Ответ для Ефа:
а я отгадал рыжего мальчишку сразу-да и вообще много отгадал-но много времени занимает сравнивание-поэтому не дотерпел-отправил.
Поздравления всем выигравшим (особенно MELONY-буду любоваться магнитиком на холодильнике!)
приятное оживление на форуме из-за конкурса-красавцы! а то одно и тоже каждый день-коляски-субсидии-ручное управление.
Ответ для Ефа:
Ага, согласна, Ириш, вроде бы особой сложности при угадывании не испытывала, но по итогам была удивленна своему заблуждению))) всего лишь из 32 удалось угадать 9)))
А сама идея такого конкурса просто супер!
Ефа:
Вот рыжего мальчишку никак не могла пристроить)
дааа.. а все оказалось просто - никогда бы не подумала даже представить не могла, что Мишаня в детстве был блондином
P.S. А еще хочу сказать, что не совсем честно было выставлять на конкурс младенческого возраста фото((
А я первая... с конца! И тем довольна.
Сердечная благодарность участникам и не только.
Администрации, желаю больше возможностей,
Для воплощения в реальность новых конкурсов.
Надюш, не переживай, я угадала только 6)))
То, что младенческие фото были, это конечно не понятно, ведь было русским языком написано какие фотки. Я только Паромщика из младенческих угадала, чисто по качеству фотки, потому что знаю его немного и интуиция))
А на счет конкурса самого красивого ребенка, думаю не стоит, дети всегда все красивы)
Поздравляю всех победителей и участвующих конкурса!
ужаааасно горжусь собой, отгадала 15 человек, хотя была уверенна, что почти всех ну, подумаешь, слегка многих перепутала, даже полами...детское фото Паромщика я подарила Любе
а самым узнаваемыми, на мой взгляд, оказались Галей, Патриот, Мелони, Павел, Кошка, Иоанна, Окси, Кошечка.
теперь с нетерпением буду ждать приз - магнит, наверное, виртуальный
И всех с главным призом конкурса-обнулением флудов!
Ответ для мисс:
А я не знала, что отгадывать может любой, думала - только те, кто сам прислал фото, а то бы с удовольствием попробовала.
Поздравляю всех!
Ответ для мисс:
Я бы к списку самых узнаваемых добавила Натальюшку и Леону. А у Любови обе фотографии в одной цветовой гамме cyan + magenta, вот сижу и думаю как так могло получиться )
А вот за обнуление флудов - мое огромное и искреннее спасибо, ради такого стоило поучаствовать! Очень надеюсь, что подобные конкурсы будут проводиться довольно часто )))
Ответ для ЯСЯ:
ага-ага, но главное же не победа, а участие
а вот Ефу и тебя я сразу угадала,а вот Джадайке (ой, не скажу чью фотку детскую "приодарила" она мне не простит
Ответ для администрации портала disability:
Еще-еще сделайте такой конкурс и даже можно без призов Так здорово было и сам процесс угадывания и ожидания результата, а сколько при всем этои положительных эмоций, о! Спасибо Вам!
Сандрильона,
(А я вся догадываюсь. )
Хотя...
Надин, я сама себя, иной раз узнать не могу.
На детских фото вообще.
Что касается, практически младенческого фото,
Соглашусь, не слишком по ним можно узнать,
Но, к примеру, возможны сложности с другими.
Лично у меня, это единственное детское фото находящееся у меня.
В конкурсе хотелось поучавствовать, но и ехать в другой город,
За более "взрослыми" фото, как то... ))
Другое дело, быть там и уже по случаю забрать фотки.))
Угадал всего 6 человек, и младенческие фотки вообще ни одной не угадал, как то не правильно было пропускать эти фоты, в правилах написано, да и проверяли их прежде чем пропустить на сайт, а еще очень удивился, когда увидел, что один человек угадал всех, точнее угадала Leona, поздравляю. Но как то даже и не верится)
Я гадала, гадала и малo чего угадала)
Вот рыжего мальчишку никак не могла пристроить) Результатом просто потрясена) А о девушках вообше молчу, все очень изменились. Да и ребята тоже)
Поздравляю выигравших!
а я отгадал рыжего мальчишку сразу-да и вообще много отгадал-но много времени занимает сравнивание-поэтому не дотерпел-отправил.
Поздравления всем выигравшим (особенно MELONY-буду любоваться магнитиком на холодильнике!)
приятное оживление на форуме из-за конкурса-красавцы! а то одно и тоже каждый день-коляски-субсидии-ручное управление.
Ага, согласна, Ириш, вроде бы особой сложности при угадывании не испытывала, но по итогам была удивленна своему заблуждению))) всего лишь из 32 удалось угадать 9)))
А сама идея такого конкурса просто супер!
дааа.. а все оказалось просто - никогда бы не подумала даже представить не могла, что Мишаня в детстве был блондином
P.S. А еще хочу сказать, что не совсем честно было выставлять на конкурс младенческого возраста фото((
вот это правильно!
На все 100% !
А еще можно провести конкурс на самое красивое детское фото.
Сердечная благодарность участникам и не только.
Администрации, желаю больше возможностей,
Для воплощения в реальность новых конкурсов.
Надюш, не переживай, я угадала только 6)))
То, что младенческие фото были, это конечно не понятно, ведь было русским языком написано какие фотки. Я только Паромщика из младенческих угадала, чисто по качеству фотки, потому что знаю его немного и интуиция))
А на счет конкурса самого красивого ребенка, думаю не стоит, дети всегда все красивы)
Поздравляю всех победителей и участвующих конкурса!
ужаааасно горжусь собой, отгадала 15 человек, хотя была уверенна, что почти всех ну, подумаешь, слегка многих перепутала, даже полами...детское фото Паромщика я подарила Любе
а самым узнаваемыми, на мой взгляд, оказались Галей, Патриот, Мелони, Павел, Кошка, Иоанна, Окси, Кошечка.
теперь с нетерпением буду ждать приз - магнит, наверное, виртуальный
И всех с главным призом конкурса-обнулением флудов!
А я не знала, что отгадывать может любой, думала - только те, кто сам прислал фото, а то бы с удовольствием попробовала.
Поздравляю всех!
Я бы к списку самых узнаваемых добавила Натальюшку и Леону. А у Любови обе фотографии в одной цветовой гамме cyan + magenta, вот сижу и думаю как так могло получиться )
А вот за обнуление флудов - мое огромное и искреннее спасибо, ради такого стоило поучаствовать! Очень надеюсь, что подобные конкурсы будут проводиться довольно часто )))
Вы молодцы.
Я бы хотела увидеть Вас всех в следующем конкурсе.
Я желаю счастья вам
Счастья в этом мире большом!!!
Леону-да, она легко узнаваема, а вот с Натальюшкой я пыхтела, она у меня сначала Маричкой была
САМЫЙ БЫСТРЫЙ.
ХОТЕЛОСЬ чтобы ПОБОЛЬШЕ было разных конкурсов.
И я тоже, только 9 отгадала...!! А некоторых и под прицелом не узнала бы
ага-ага, но главное же не победа, а участие
а вот Ефу и тебя я сразу угадала,а вот Джадайке (ой, не скажу чью фотку детскую "приодарила" она мне не простит
Ответ для администрации портала disability:
Еще-еще сделайте такой конкурс и даже можно без призов Так здорово было и сам процесс угадывания и ожидания результата, а сколько при всем этои положительных эмоций, о! Спасибо Вам!
Надюш, удивительно, я сама себя не узнаю)) А Джедайку тоже не узнала, да и вообще я недовольна своим результатом)) Надо повторить))
Так что, Ирин, требуем продолжения банкета?!)))
(А я вся догадываюсь. )
Хотя...
Надин, я сама себя, иной раз узнать не могу.
На детских фото вообще.
Что касается, практически младенческого фото,
Соглашусь, не слишком по ним можно узнать,
Но, к примеру, возможны сложности с другими.
Лично у меня, это единственное детское фото находящееся у меня.
В конкурсе хотелось поучавствовать, но и ехать в другой город,
За более "взрослыми" фото, как то... ))
Другое дело, быть там и уже по случаю забрать фотки.))
Угадал всего 6 человек, и младенческие фотки вообще ни одной не угадал, как то не правильно было пропускать эти фоты, в правилах написано, да и проверяли их прежде чем пропустить на сайт, а еще очень удивился, когда увидел, что один человек угадал всех, точнее угадала Leona, поздравляю. Но как то даже и не верится)
вот-вот, я не представляю как можно было всех отгадать..., я даже вас не узнала