Поздравляю всех победителей конкурса!!!!
Честно говоря не думала , что выиграю)))
Ириш , я тоже кстати была в замешательстве и незнала к кому приписать рыжего мальчугана
Ответ для Жгут:
вот-вот, я не представляю как можно было всех отгадать..., я даже вас не узнала
И у меня тоже вышла осечка с ним) Смотрю и думаю, ну парень с Кавказу прямо, я то их знаю, ну и соответственно искала такого же ребенка)) А тут такой лапонька оказался, в жизни бы не подумала))
Мы уже получили подарок от портала за участие и победу в конкурсе - Зелёный магнитик, теперь он красуется на нашем холодильнике, на самом почётном месте. Всем организаторам – БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Очень приятно.
Призы были высланы всем победителям конкурса. Магниты отправлены дней 10 назад (долго ждал их от изготовителей). Так, что должны дойти в ближайшие дни до всех. Проверяйте почтовые ящики
Честно говоря не думала , что выиграю)))
Ириш , я тоже кстати была в замешательстве и незнала к кому приписать рыжего мальчугана
И у меня тоже вышла осечка с ним) Смотрю и думаю, ну парень с Кавказу прямо, я то их знаю, ну и соответственно искала такого же ребенка)) А тут такой лапонька оказался, в жизни бы не подумала))
Ну это вы напрасно, про Кавказ, я там и не был то не разу) да и кровушка во мне течет не та) Сибиряк я коренной.
А тут такой лапонька оказался, в жизни бы не подумала))
----
А что, такой страшный стал да)))
Я как ни странно, тоже похожа на тех ,что с Кавказа. Но это заблуждение... никакого к Кавказу отношения не имею
Андрей, не обижайтесь, но глаза... я подумала, что Вы с моих краев) Сибиряков к сожалению не знаю) Мужчины страшными не бывают)
Ага, значит мозги нам пудрил?)) теперь рыжим и останешься)))
я тоже получила магнит, он хамелеончик, то зелененький, то красненький))
А я не получила....грущу
А ещё конкурсы будут?
Я свой магнит получил. спасибо.
Вспомнила из своего опыта, что бандероли и посылки между Украиной и Россией идут чуть больше 2 недель, так что еще просто не пришло время
Уряяяя!
Я тоже получила свой магнитик!!!
Почта работает исправно!
псб...
Очень ХорошенЬкий,
ВесёленЬкий.
Благодарю-с.
---