Gob
А не кажется ли вам, что "вы слишком много кушал, в смысле - зажрались". Вы то ходите!!! Многим из нас это уже и не сниться. И на личико, наверное, не Квазимодо- девушки просто гаремом целым. И умом бог не обидел, раз таких успехов достигли. Так откуда же такая неуверенность? А женщины вам повстречались просто классические, не каждому так в жизни везет. И яркие и серенькие (не обязательно внешне), рядом с одной, вернее ради нее, вы многого достигли, остались бы с другой, так и лежали бы на диване и ничего лучшего бы не желали. Все три ваших девушки уже пройденый этап, и чего вы так мечетесь, не под венец же вас тащат. Раз начали рассуждать, да прикидывать, какая лучше, зачем я нужен, то любовь тут не причем. Может вам еще чего-нибудь достичь-добиться, чтобы время зря не терялось? И такую себе даму сердца выбрать... что все предыдущие засохнут от зависти.
А мне по фигу, какой человек рядом со мой, имею в виду какое состоянте здоровья у него, главное не это , а состояние души и что б человек ьыл хороший, хотя если честно, то ищу девушку с ДЦП (2 гр), у самого проблема другая, не говорю.
между прочим: у здоровых и красивых людей несколько больше уверенности в себе и меньше комплексов. чем больше проблем, тем сильнее стремленее реализоваться через партнера, по типу: а вот у меня какая если чел в себе уверен, то "здоровыйнездоровый" не проблема. я вот редко ведусь на неуверенных существ, а чего там у него болит это другой вопрос. верить надо в себя, а программа "я-квазимодо" подлежит полному уничтожению, хотя кто сказал, что квази никому ненравился?
что за тотальное деление? Что то тут мешает.... АА поняла, опять деление на инвалидов и нет, не надоело? убедилась на опыте что люди воспринимают так как себя чувствуешь внутри.. если бедный и несчатный жалость, сильный и уверенный уважение. Применимо ко ВСЕМ людям... без уточнения физических особенностей!
А я так считаю, главное понимание, вот была девчрнка у меня здоровая, но понимания не было, а вслед прошла и любовь, как с ее так и смоей стороны, а потом познакомился с девушкой с ДЦП и пока не сглупил было полное понимание, а как сглупил, так и понимание прошло.
Оххххх ребятки расскажу ка я вам небольшую историю, вернее маленький кусочек из жизни...
Живет девочка, девушка, женщина как хотите...по пенсионному удостоверению она инвалид 1 группы, на коляске она передвигается 6 лет...Так вот есть у этой девочки и знакомые и друзья и любимые, есть у нее муж, чисто номинально, потому как она жить одна не может, с папой мамой устала, а одной на коляске да в городе большом трудно, да еще на втором этаже без лифта. Так вот муж есть, но он не считается потому как никаких любовных отношений с ним нет, кроме чисто платонических...соответственно муж абсолютно здоров, бегает на ножках еще и девочку в ванную погружает, сильный значит.
Далее есть у девочки....девочка...подружка. Подружка эта ходит но с двумя клюшками, но это не мешает им любить друг друга...
Так что то мальчиков маловато, а вот они, есть у девочки мальчик, тот ножками тоже ходит, тоже здоровый во всех отношениях, и знакомы они года эдак три, и не далее как неделю назад он клялся девочке что лучше ее нет, и не было и забыть ее не может /они расставались на полтора года/, ну и подобные милые глупости, поздно правда. Ну и еще есть один мальчик, к нему у девочки нежные трепетные чувства, на этот раз мальчик на инв. коляске....
ну все хватит а то и так разврат получается полный, хотя и чисто теоритечески потому как спит она только с девочкой...
А к чему это я? а к тому что абсолютно не важны физические данные /повторяюсь блин, зацепило видно/ а то что вы сами себе позволяете, полет вашей фантазии ограничен только вами самими же...
Вот а зовется эта девочка Совершенством и ее инвалидность не мешает ей иметь девочку, любит мальчика, и еще при этом быть предметом воздыхания и чувствовать себя красивой и любимой.
уффффффффффффф кажися все.
Совершенству: ВАУ!!!!!
к теме: так я вроде о том и говорю, что от храбрости, уверенности и здоровой наглости, если хотите, зависит больше чем от внешних данных и физических возможностей,НО вот вышеперечисленные качества от физических возможностей все таки зависят,хотя и не только от них. А там уже как повезет, сможеш себе сказать что ты лучший, замечательный и ваще Совершенство тогда и все это поймут, а не сможешь - в пролете. И все остальное, в том числе возможности тогда ни причем.
А я столько ребят знаю у которых любимая тема "У денег нет, я одеваюсь не круто и т.д. и т.п. поэтому меня никто не лю", вот у кого проблема то ,а вы здоровыйнездоровый, прям как дети
Я тут как то резко вторгаюсь, повидимому. Приношу извинения старожилам форума, надеюсь не сочтете за грубость, просто вышеуказанная здоровая наглость временами переходит свои же рамки Кстати: привыкайте, я здесь собираюсь надолго. Если не выгоните:/
Бубрик ушастый, на счёт храбрости, уверенности и здоровой наглости ты конечно абсолютно прав...
Но трудновато сохранить их, проведя большую часть жизни в здоровом состоянии, а потом вдруг оказавшись на коляске...
бубрик ушастый и anges: Что же за неуверенность та такая? Почему отпоститься в форуме может восприниматся как наглость? Ежели вы не ругаетесь, не оскорбляете собеседником, говорите по теме, то где же тут наглость та? Не вижу! Форум как видится мне создан для общения. Так общайтесь господа! Спорьте, спрашивайте, отвечайте, для этого все форумы и существуют ИМХО. И извинятся за то что просто общаетесь с людьми это уже чуток перебор кажися.
А на счет уверенности и инвалидной коляски это вы бросьте, вещи взаимосвязанные только по первости, потому как большинство наверное теряются когда их жизнь ставит в подобные условия, то нельзя жи в растеряности долго находится, жить следует не только пока ножками ходишь, а в любых условиях. именно ЖИТЬ!!!! А не выживать или так существовать. Вообщем дерзайте! Общайтесь и не оглядывайтесь что кто то вас обрубит или выгонит!
Проще надо быть,не забивать голову всякой лабудой,все проблемы в нас самих.К примеру,не вижу разницы в миллиардере,все мысли которого только о втором миллиарде,но не выходит не чего,в следствии постоянная депрессия,частенько,приводящая к суициду и инвалидом,все мысли которого о своей ущербности и зависти к здоровым.Все проблемы в наших головах,выкиньте дурь из нее и радуйтесь жизни,любите себя,цените себя,научитесь это делать и окружающие вас полюбят и оценят.Какие-то физические отклонения не повод для уныния,чистый человек душевно всегда притягивал к себе окржающих.
2Беляк: полностью с вами согласна на 100% Был бы человек хороший, а о чем поговорить или чем с ним занятся это всегда можно найти, все остальное то что мы придумали сами Ведь правда жи?
Конечно же.Я думаю вам попадались на жизненном пути инвалиды,обозленные на все окружающее,с таким человеком нет не малейшего желания общаться,от этого он еще больше злиться и вгоняет себя в тупик,кто же виноват,как не сам он.Другой вариант,когда видишь на улице человека,передвигающегося на инвалидной коляске,он светится весь изнутри,в глазах желание жить и радоваться жизни,хочется просто подойти,поздароваться,поговорить о жизни,выпить вместе пивка,когда видишь таких людей,у самого такое огромное желание появляется жить петь танцевать.Настоящие жизнелюбы никогда и на грубость не обидятся,скорей всего,испытываешь жалость к грубияну,тяжко ему наверно ходить с морем проблем в голове и злиться на всех вокруг.
аха, некая формула: необязательно быть инвалидом что бы обидется на мир и быть злым, и уж точно не всегда если инвалид то обиженный на все и вся, и злой, недовольным жизнью...
А что Совершенство, может быть каким нибудь оттопыримся по взрослому, ну в смысле встретимся, я правда не говорю почти из за травмы, но все остальное работает нормально, да лет мне 27, надеюсь не маленький для тебя, иззвини.
Я правда с Мурманска , но приехать могу хоть куда, толькотвот сейчас в Пииере висну пока сессия, правда дор лета прийдется поработать, потому что денег не осталось, а так пиши мое мыло serbev@userline.ru
А не кажется ли вам, что "вы слишком много кушал, в смысле - зажрались". Вы то ходите!!! Многим из нас это уже и не сниться. И на личико, наверное, не Квазимодо- девушки просто гаремом целым. И умом бог не обидел, раз таких успехов достигли. Так откуда же такая неуверенность? А женщины вам повстречались просто классические, не каждому так в жизни везет. И яркие и серенькие (не обязательно внешне), рядом с одной, вернее ради нее, вы многого достигли, остались бы с другой, так и лежали бы на диване и ничего лучшего бы не желали. Все три ваших девушки уже пройденый этап, и чего вы так мечетесь, не под венец же вас тащат. Раз начали рассуждать, да прикидывать, какая лучше, зачем я нужен, то любовь тут не причем. Может вам еще чего-нибудь достичь-добиться, чтобы время зря не терялось? И такую себе даму сердца выбрать... что все предыдущие засохнут от зависти.
Живет девочка, девушка, женщина как хотите...по пенсионному удостоверению она инвалид 1 группы, на коляске она передвигается 6 лет...Так вот есть у этой девочки и знакомые и друзья и любимые, есть у нее муж, чисто номинально, потому как она жить одна не может, с папой мамой устала, а одной на коляске да в городе большом трудно, да еще на втором этаже без лифта. Так вот муж есть, но он не считается потому как никаких любовных отношений с ним нет, кроме чисто платонических...соответственно муж абсолютно здоров, бегает на ножках еще и девочку в ванную погружает, сильный значит.
Далее есть у девочки....девочка...подружка. Подружка эта ходит но с двумя клюшками, но это не мешает им любить друг друга...
Так что то мальчиков маловато, а вот они, есть у девочки мальчик, тот ножками тоже ходит, тоже здоровый во всех отношениях, и знакомы они года эдак три, и не далее как неделю назад он клялся девочке что лучше ее нет, и не было и забыть ее не может /они расставались на полтора года/, ну и подобные милые глупости, поздно правда. Ну и еще есть один мальчик, к нему у девочки нежные трепетные чувства, на этот раз мальчик на инв. коляске....
ну все хватит а то и так разврат получается полный, хотя и чисто теоритечески потому как спит она только с девочкой...
А к чему это я? а к тому что абсолютно не важны физические данные /повторяюсь блин, зацепило видно/ а то что вы сами себе позволяете, полет вашей фантазии ограничен только вами самими же...
Вот а зовется эта девочка Совершенством и ее инвалидность не мешает ей иметь девочку, любит мальчика, и еще при этом быть предметом воздыхания и чувствовать себя красивой и любимой.
уффффффффффффф кажися все.
к теме: так я вроде о том и говорю, что от храбрости, уверенности и здоровой наглости, если хотите, зависит больше чем от внешних данных и физических возможностей,НО вот вышеперечисленные качества от физических возможностей все таки зависят,хотя и не только от них. А там уже как повезет, сможеш себе сказать что ты лучший, замечательный и ваще Совершенство тогда и все это поймут, а не сможешь - в пролете. И все остальное, в том числе возможности тогда ни причем.
А я столько ребят знаю у которых любимая тема "У денег нет, я одеваюсь не круто и т.д. и т.п. поэтому меня никто не лю", вот у кого проблема то ,а вы здоровыйнездоровый, прям как дети
Но трудновато сохранить их, проведя большую часть жизни в здоровом состоянии, а потом вдруг оказавшись на коляске...
А на счет уверенности и инвалидной коляски это вы бросьте, вещи взаимосвязанные только по первости, потому как большинство наверное теряются когда их жизнь ставит в подобные условия, то нельзя жи в растеряности долго находится, жить следует не только пока ножками ходишь, а в любых условиях. именно ЖИТЬ!!!! А не выживать или так существовать. Вообщем дерзайте! Общайтесь и не оглядывайтесь что кто то вас обрубит или выгонит!