25 сентября сего года, рано утром я встала и начала собираться
Машину подали в семь утра, около 9 утра мы были в Домодедово.
На этой машине мы приехали, сбоку маячут мама и ее сестра.
Перед посадкой нас нежно обыскали, жаль не сняли этот процесс
Посадка прошла потрясающее. Машина с подъемником, на своей коляске меня в эту машину подняли. Потом на колясочку пересадили и до кресла доставили. Я осталась довольна. А вот высадка в Симферополе желала лучшего, чуть на трапе не выронили, во время крикнула, чтоб за штаны ловили
В Симферополе с аэропорта одна скорая к мед.пункту доставила и на вторую пересадили, вот тут мальчишки профи, знают как брать
Это уже 21 августа, я около приемного отделения, мама оформляется, а я наслаждаюсь крымским солнцем.
Боковое КПП. Пускали из Бурденко по пропускам. Но перед моим отъездом ужесточили выписки пропусков, давали строго родственникам. Но на КПП все равно охрана пропускала и без пропусков. За деньги или красивые речи...
Ксеня, а ну-ка предоставь нам красивый отчет!
Мы очень рады твоему возвращению!
а то! спрашиваешь, кнешна интересно, не томи
Машину подали в семь утра, около 9 утра мы были в Домодедово.
На этой машине мы приехали, сбоку маячут мама и ее сестра.
Посадка прошла потрясающее. Машина с подъемником, на своей коляске меня в эту машину подняли. Потом на колясочку пересадили и до кресла доставили. Я осталась довольна. А вот высадка в Симферополе желала лучшего, чуть на трапе не выронили, во время крикнула, чтоб за штаны ловили
В Симферополе с аэропорта одна скорая к мед.пункту доставила и на вторую пересадили, вот тут мальчишки профи, знают как брать
Это уже 21 августа, я около приемного отделения, мама оформляется, а я наслаждаюсь крымским солнцем.
А дальше..
С первых слов складывается впечатление, что поездка получилась эротическая! Ксю тебя все трогали
Нет не все, я порядочная даюсь только избранным
Ксения, А дальше будет отчет?
Конечно, просто я тут немного работаю, уже нагрузили
Дальше...
Рядом с комнатой в коридоре душ и туалет
Привет! С возвращением! Посмотрела фотки мальчиков-профессионалов и так захотелось обратно!