точно сказать не могу, но скорее всего безразницы какое время года..
но вы можете созвониться с администрацией санатория и уточнить..
Фаина:
и стоит ли ваще в такое время?
опять же вопрос в том, что вы хотите извлечь для себя: чисто лечение (то вам без разницы какое время года!) или же просто отдохнуть то бишь просто расслабиться от "надоедливого" дома - то абсолютно по боку какое время года лишь бы заезд совпал удачно..т.е. с такими же как и вы, которые приехали просто отдохнуть
Ответ для Счастье:
Приветик! С приездом,Ксения соскучились вот бес тебя, посмотрел отчет мнда, хотел бы и я там побывать снова. Жаль что путевки не дают по заявкам колетивно, а то бы так собратся народом и заехать что бы оторватся по полной все свои веселись не хочу.
Жаль и вправду тебя не было, думаю, отдых был бы еще лучше
Ответ для stalker:
stalker:
Приветик! С приездом,Ксения соскучились вот бес тебя, посмотрел отчет мнда, хотел бы и я там побывать снова. Жаль что путевки не дают по заявкам колетивно, а то бы так собратся народом и заехать что бы оторватся по полной все свои веселись не хочу.
Приветик, Миш. Спасибо. Мне тоже вас там не хватало.
Коллективно дают москвичам, за свои деньги тоже можно группой
C инструктором по лфк
C Андреем...
Ксюша,это он тебе так сказал?
Вообще-то,его Женя зовут-Женя Черкашин.В соседнем доме живёт.Росли вместе.Ну да ладно.
Вообще-то мальчик с молдавии и смысл ему мне и не только мне врать?
Наш самолет. Поднимал меня по этому трапу носильщик, оч аккуратно на ручках
Идем на снижение.
Прилетели в Домодедово, качество не оч, правда.
Ура! Мы дома!
Могу еще выложить фотки, спрашивайте, если есть - выложу.
Ну, Ксенька, дала отчет по полной..)
Прям как вместе с тобой отдохнули...
точно сказать не могу, но скорее всего безразницы какое время года..
но вы можете созвониться с администрацией санатория и уточнить..
опять же вопрос в том, что вы хотите извлечь для себя: чисто лечение (то вам без разницы какое время года!) или же просто отдохнуть то бишь просто расслабиться от "надоедливого" дома - то абсолютно по боку какое время года лишь бы заезд совпал удачно..т.е. с такими же как и вы, которые приехали просто отдохнуть
вот-вот ))) лечение само собой, но вдруг зимой там полтора землекопа обитают ))) ладно, спасибо!
Варьируется. С октября - 180 гривен в сутки (с мая по сентябрь - 210).
Жаль и вправду тебя не было, думаю, отдых был бы еще лучше
Ответ для stalker:
Приветик, Миш. Спасибо. Мне тоже вас там не хватало.
Коллективно дают москвичам, за свои деньги тоже можно группой