Классные фотки. Вообще люблю непостановочные моменты жизни.
У меня только возник один вопрос, который, собственно, уже озвучил Патриот, - народ, скажите, пожалуйста, вы едете на курорт, на море исключительно для того, чтобы лечиться, или для смены обстановки, для отдыха? Почему вы довольствуетесь только отдыхом на территории медучреждения, пусть и такого крутого, как санаторий Бурденко? Неужели вам неинтересны море, пляж, горы, другие города Крыма с богатой историей, архитектурой, природой, наконец?
Только не говорите, что это невозможно - я там был и знаю, что путешествия по Крыму для колясочника вполне реальны и доступны, как в физическом, так и в материальном плане, особенно для россиян, которые объективно более обеспечены (по крымским меркам).
SmOk:
Почему вы довольствуетесь только отдыхом на территории медучреждения, пусть и такого крутого, как санаторий Бурденко? Неужели вам неинтересны море, пляж, горы, другие города Крыма с богатой историей, архитектурой, природой, наконец?
Только не говорите, что это невозможно - я там был и знаю, что путешествия по Крыму для колясочника вполне реальны и доступны, как в физическом, так и в материальном плане, особенно для россиян, которые объективно более обеспечены (по крымским меркам).
Ты знаешь, все же не у всех россиян есть финансовая возможность поездить по экскурсиям. Иногда им еще и некому помочь физически, особенно если без электро-коляски никуда..
Им интересно, им просто недоступно.
Рыжая:
не у всех россиян есть финансовая возможность
Оксан, мне трудно поверить, что человеки в состоянии купить путевку в тот же Бурденко за 70-80 тыс. и не иметь иной финансовой возможности для экскурсий. На счет физической помощи - согласен, не все едут с сопровождающим, но ты же знаешь, что все это решаемо, если не для всех, то для многих.
SmOk:
Оксан, мне трудно поверить, что человеки в состоянии купить путевку в тот же Бурденко за 70-80 тыс. и не иметь иной финансовой возможности для экскурсий.
А вдруг они у него последние? Только на лечение?! Все-таки 500 гривен - это 2500 русских рублев и потратить их на экскурсию не все могут с легким сердцем..
SmOk:
На счет физической помощи - согласен, не все едут с сопровождающим, но ты же знаешь, что все это решаемо, если не для всех, то для многих.
SmOk:
мне трудно поверить, что человеки в состоянии купить путевку в тот же Бурденко за 70-80 тыс. и не иметь иной финансовой возможности для экскурсий.
А если им спонсор оплатил?
У меня получилось только в Бахчисарайский район, под Севастополь скататься в гости.
А мы во время пребывания в Саках в сентябре съездили на Ай-Петри (уже третий раз), в Балаклаву, Севастополь(второй раз), и гуляли по вечерней Евпатории.
На Ай-Петри у нас была часовая прогулка на лошадях. Мы поднимались на гору любви...
Ммм..Хортица! +1!
У меня только возник один вопрос, который, собственно, уже озвучил Патриот, - народ, скажите, пожалуйста, вы едете на курорт, на море исключительно для того, чтобы лечиться, или для смены обстановки, для отдыха? Почему вы довольствуетесь только отдыхом на территории медучреждения, пусть и такого крутого, как санаторий Бурденко? Неужели вам неинтересны море, пляж, горы, другие города Крыма с богатой историей, архитектурой, природой, наконец?
Вот такое:
Ялтинский кораблик
Ты знаешь, все же не у всех россиян есть финансовая возможность поездить по экскурсиям. Иногда им еще и некому помочь физически, особенно если без электро-коляски никуда..
Им интересно, им просто недоступно.
Оксан, мне трудно поверить, что человеки в состоянии купить путевку в тот же Бурденко за 70-80 тыс. и не иметь иной финансовой возможности для экскурсий. На счет физической помощи - согласен, не все едут с сопровождающим, но ты же знаешь, что все это решаемо, если не для всех, то для многих.
Нет. Проблемнно для меня это.
Ответ для Рыжая:
Согласна.
Ответ для Halik:
лицо у Стаса....
А вдруг они у него последние? Только на лечение?! Все-таки 500 гривен - это 2500 русских рублев и потратить их на экскурсию не все могут с легким сердцем..
Знаю.
А если им спонсор оплатил?
У меня получилось только в Бахчисарайский район, под Севастополь скататься в гости.
Ладно, убедила
Ответ для Счастье:
Ну, вот - есть же что-то... А то все туалеты и танцболы. Вот и расскажите, что там видели, как встречали - интересно же.
Церковь в Саках под утро..
Тогда Вы просто молодец
А вдруг кому-то интересно, не вы ж одни на портале
Природа красивая, солнышко нам светило в тот день. Встретили прекрасно, сказали повзрослела
Посидели отменно. И к ужину были в санатории
На Ай-Петри у нас была часовая прогулка на лошадях. Мы поднимались на гору любви...
Правильно - удовлетворим потребности всех. И мои в том числе
Спасибо за правду
За правду не благодарят
Но в озеро таки надо было залезть - попросить какого-нибудь фактурного сакского (хотя мона и отдыхающего) мужчину о помощи и с ним залезть