Ответ для Lassie:
В этом году в Саках что-то не было конотерапии...
Ответ для TortoiseCat:
Оленька, напрягать кого-то не знакомого не хотелось, да впрочем и знакомых тоже...
Ой, вспомнила, пошли с Маришкой вчером на озеро, я под ноги смотрю, свечу фонариком и вдруг ко мне из темноты рука черная и с часами: "Посветите на часы, чтоб время узнать"
Чуть не обкакалась я
Мужик побывал в озере и намазюкался грязью...
Счастье:
Оленька, напрягать кого-то не знакомого не хотелось, да впрочем и знакомых тоже...
Незнакомые, прости за цинизм, не развалятся - если, конечно, не просить тащить себя в озеро детей и женщин)
Мы в этом году со СмОком именно так и купались в море - ему помогали мужчины с пляжа. Для двух здоровых мужиков занести в воду третьего ничего не стоит. Опять же, народу приятно, что типа сделали доброе дело.
Ты как-нибудь попробуй. Тебе понравится
В Севастополе плавала в бассейне с дельфинами (в дельфинарии). Получила массу эмоций и удовольствия. В след. году обязательно ещё раз поплаваю с ними, если получится.
Счастье:
Неподалеку от Евпатории была
А я, когда мне никуда не хотелось, валялась в шезлонге у бассейна..Матрасики очень удобные, на них моментально засыпаешь, поэтому я и обгорела
Ответ для TortoiseCat:
Ой, вспомнила, пошли с Маришкой вчером на озеро, я под ноги смотрю, свечу фонариком и вдруг ко мне из темноты рука черная и с часами: "Посветите на часы, чтоб время узнать"
Чуть не обкакалась я
Мужик побывал в озере и намазюкался грязью...
Последний раз она, по-моему, была в 2004г. Я тоже этим занималась. Жаль, что сейчас этого там нет.
Незнакомые, прости за цинизм, не развалятся - если, конечно, не просить тащить себя в озеро детей и женщин)
Мы в этом году со СмОком именно так и купались в море - ему помогали мужчины с пляжа. Для двух здоровых мужиков занести в воду третьего ничего не стоит. Опять же, народу приятно, что типа сделали доброе дело.
Ты как-нибудь попробуй. Тебе понравится
Ответ для Lassie:
Здорово
Вид на Ялту с площадки возле "Ласточкиного гнезда"
А еще в родном МО многие после обеда играли в бочу - керлинг на земле. Мне очень нравилось!
Неподалеку от Евпатории была
А я, когда мне никуда не хотелось, валялась в шезлонге у бассейна..Матрасики очень удобные, на них моментально засыпаешь, поэтому я и обгорела