Mucha:
Я совсем тугая, или это правила этикета такие:
Или.
Ну чё нападать-то на девушку? В конце концов, нету правил без исключений.
И вообще - народ, а чего тему-то так заминусовали? Или сами не переживали по похожим поводам никогда?
Откройте любой женский форум - тама таких тем... И не надо говорить сейчас, что бабы дуры. Покусаю
наконец то пришли к истине,исписав 3 странички форума, хотя по названию темы было все ясно- { удалено } .
теперь осталось спеть караоке под музыку песни Алены Апиной(Он уехал прочь на ночной электричке)
Он сумасшедший" - мне говоpили,
Два санитаpа к нам пpиходили,
Уколы кололи, забpать хотели в тюpьму.
А я не веpю, а я не веpю.
Пpосто он неpвный, пpосто он неpвный.
Да, выпивает, а че б не выпить ему.
Ну что же,
Соpая помощь к нему пpиедет ночью,
Руки завяжет смиpительной pубашкой.
Белой гоpячкой, гоpячкой белой заболел.
Он уехал в ночь на газонокосилке,
Выпив пеpед этим четыpе бутылки.
Санитаpы зpя пpиносили носилки -
Он без штанов от них убежал.
Он сошел с ума от любви сумасшедшей,
Он умчался в ночь, от любви опупевший.
И вpачи его не догнали, конечно.
Сколько сил дает нам, людям, любовь.
В гоpоде ночью и дождь и слякоть.
Где-то он бpодит, как та собака.
И не догонишь, и не поймаешь его.
Hо слякоть не вечна, и дождь не вечен -
Утpом на стpойке он был замечен.
Доктоp пpиехал, а он умчался во тьму.
Hо скоpо
Скоpая помощь его опять поймает,
Только уколы ему не помогают,
Ведь медицина лекаpств не знает от любви.
Он умчался в ночь на газонокосилке,
От кустов остались пеньки да опилки.
От любви мозги набекpень у дуpилки,
Даже штаны слетели с него.
Он летит в ночи, чем-то белым свеpкая,
И за что люблю дуpака - я не знаю.
Посмотpите, бабы, любовь-то какая,
Сводит с ума такая любовь.
Мужики с ума от любви сходят pедко,
Я, навеpно, зpя по башке табуpеткой.
С гоpя б закуpить, только нет сигаpетки.
Девочка, плачь, все пpойдет весной.
Он летит в ночи, на педаль нажимая,
За окном мелькнет лишь тpуба выхлопная.
А уже стою, от любви замиpая.
Газонокосильщик, любимый ты мой
Sarah:
Но не кажется ли вам, что для того, чтобы получить это "свое", совсем необязательно совершать воздушное путешествие.
Оля, знаете, может просто кавалер испугался интима в первую ночь, да хочется, а он уверен на все сто что к автору темы такие залетные каждую неделю летают, ведь в принципеон же ее плохо знаел, а лапши по аське можно до фига навешать, так что здесь не все так просто, но будем надеятся на лучшее
Ответ для АндрейО:
А, так мы еще немного умеем читать. Местами, правда.
Молодой человек, с Вами всё ясно. Играйте в пинг-понг, Гена - это у Вас получается неплохо (с).
Да я не нападаю - боже сохрани.
Просто говорю, что надо быть последовательной.
Раз перешли на новый уровень доверительных отношений, то уже церемонии по поводу "тактично/нетактично" позвонить и поинтересоваться (как минимум) что он жив/здоров - неуместны.
Я так думаю (с)
Mucha:
Раз перешли на новый уровень доверительных отношений
Иногда не всё последовательно случается. Сначала секс, а потом новый уровень доверительных отношений, да и то не факт, что наступит. Кроме того постель не повод вести себя нетактично ))
woodman:
Оля, знаете, может просто кавалер испугался интима в первую ночь,
Ну не знаю. Все может быть. Вы мужчина, вам виднее, что может испугать кавалера на первом свидании... Я бы в такой ситуации испугалась не интима, а смеси эгоизма с инфантильностью, которые, как мне кажется, имеют место быть (сужу по постам героини).
Ответ для Алиссия:
Нетактично, ваще-то, после трех дней любоффи, молчать как рыба аб лед.
Раз играем в эмансипе, то надо делать это до конца. Или уже не начинать - то бишь "не поцелую, покедова не поженимся".
Позвоните- вы хоть для себя выясните что и как, и небудете мучаться. А может если чтото случилось с родственниками то может ему необходимо моральная поддержка. Только позвоните вечером , когда человек не будет занят дневными делами.
А с другой стороны - спрошу а не приходила ли вам мысль что человек жил своей жизнью и может он просто там решил всё закончить - приехав к вам- но потом ему позвонили и попросили вернуться.
В любом случае звонок поставит все точки. Не мучтесь.Возмите себя в руки и сделайте первый шаг. Хоть будете знать что и как.
woodman:
то есть фы молодого человека больше оправдываете чем автора темы
Да я никого не сужу и не оправдываю. Вообще, мне кажется, эта тема трех страниц обсуждения не стоит. Возможно, за молчанием парня и стоит трагедия, но это точно не трагедия девушки, покинутой возлюбленным после первой ночи.
Да она же сама все изложила:
татьяна:
И на второй день ему позвонили родственники и сказали что отцу плохо, и он решил лететь на следующий день. По прилету только позвонил, и теперь нет писем от него, и в асе тоже не появляеться. Я тнаписала смс он не ответил.
Возможно, он сейчас безвылазно торчит в больнице и ухаживает за больным отцом. Инфаркт - это очень серьезно и смертельно опасно. Все может произойти. Тут не до ответов на односложные смс-ки с текстом "Целую". Да и что можно ответить на такое послание? Хотите получать ответы - пишите развернутые предложения, а еще лучше задавайте открытые вопросы, на которые нельзя односложно ответить "да", "нет" или просто промолчать. Смс "Целую" ответа не требует (если мы говорим о психологическом подтексте эпистолярного общения).
Sarah:
Инфаркт - это очень серьезно и смертельно опасно. Все может произойти. Тут не до ответов на односложные смс-ки с текстом "Целую". Да и что можно ответить на такое послание? Хотите получать ответы - пишите развернутые предложения, а еще лучше задавайте открытые вопросы
вот и я до сих пор не пойму какой она ответ на свое смс ждала. Действительно какой то эгоизм получается. Героиню больше интересует отношение молодого человека к ней, а не то, что у него в жизни происходит. И по поводу его полета ради ночи любви мне кажется тоже бред полнейший. Это какой должна быть девушка, если к ней ради одной ночи летит парень? Героине надо просто поставить себя на место парня и перестать думать только о себе. Написать ему:"что бы не случилось я с тобой!" и спокойно дождаться звонка. А в то . что он ей позвонит я не сомневаюсь! а может он вообще телефон потерял!
Скажите, а что бы Вы ответили, еслибы были на месте этого парня. Вы стоите в больничной палате , у Вашего родного человека инфаркт(тьфу, тьфу, тьфу ! Дай Бог всем здоровья), а тут смс "целую". Как поступите?
Да все возможно. Ни дозвониться ни дописаться, телефон в отключке. Переживаю за него. Вот и все. А может пора за себя переживать)) вдруг болел чем то... Мысли разные но сегодня проснулась с более легким сердцем.. позвонит супер не позвонит се ля ви. Печальный опыт тоже опыт.
Какого-какого?
Или.
Ну чё нападать-то на девушку? В конце концов, нету правил без исключений.
И вообще - народ, а чего тему-то так заминусовали? Или сами не переживали по похожим поводам никогда?
Откройте любой женский форум - тама таких тем... И не надо говорить сейчас, что бабы дуры. Покусаю
теперь осталось спеть караоке под музыку песни Алены Апиной(Он уехал прочь на ночной электричке)
Он сумасшедший" - мне говоpили,
Два санитаpа к нам пpиходили,
Уколы кололи, забpать хотели в тюpьму.
А я не веpю, а я не веpю.
Пpосто он неpвный, пpосто он неpвный.
Да, выпивает, а че б не выпить ему.
Ну что же,
Соpая помощь к нему пpиедет ночью,
Руки завяжет смиpительной pубашкой.
Белой гоpячкой, гоpячкой белой заболел.
Он уехал в ночь на газонокосилке,
Выпив пеpед этим четыpе бутылки.
Санитаpы зpя пpиносили носилки -
Он без штанов от них убежал.
Он сошел с ума от любви сумасшедшей,
Он умчался в ночь, от любви опупевший.
И вpачи его не догнали, конечно.
Сколько сил дает нам, людям, любовь.
В гоpоде ночью и дождь и слякоть.
Где-то он бpодит, как та собака.
И не догонишь, и не поймаешь его.
Hо слякоть не вечна, и дождь не вечен -
Утpом на стpойке он был замечен.
Доктоp пpиехал, а он умчался во тьму.
Hо скоpо
Скоpая помощь его опять поймает,
Только уколы ему не помогают,
Ведь медицина лекаpств не знает от любви.
Он умчался в ночь на газонокосилке,
От кустов остались пеньки да опилки.
От любви мозги набекpень у дуpилки,
Даже штаны слетели с него.
Он летит в ночи, чем-то белым свеpкая,
И за что люблю дуpака - я не знаю.
Посмотpите, бабы, любовь-то какая,
Сводит с ума такая любовь.
Мужики с ума от любви сходят pедко,
Я, навеpно, зpя по башке табуpеткой.
С гоpя б закуpить, только нет сигаpетки.
Девочка, плачь, все пpойдет весной.
Он летит в ночи, на педаль нажимая,
За окном мелькнет лишь тpуба выхлопная.
А уже стою, от любви замиpая.
Газонокосильщик, любимый ты мой
Оля, знаете, может просто кавалер испугался интима в первую ночь, да хочется, а он уверен на все сто что к автору темы такие залетные каждую неделю летают, ведь в принципеон же ее плохо знаел, а лапши по аське можно до фига навешать, так что здесь не все так просто, но будем надеятся на лучшее
А, так мы еще немного умеем читать. Местами, правда.
Молодой человек, с Вами всё ясно. Играйте в пинг-понг, Гена - это у Вас получается неплохо (с).
Да я не нападаю - боже сохрани.
Просто говорю, что надо быть последовательной.
Раз перешли на новый уровень доверительных отношений, то уже церемонии по поводу "тактично/нетактично" позвонить и поинтересоваться (как минимум) что он жив/здоров - неуместны.
Я так думаю (с)
Иногда не всё последовательно случается. Сначала секс, а потом новый уровень доверительных отношений, да и то не факт, что наступит. Кроме того постель не повод вести себя нетактично ))
Ну не знаю. Все может быть. Вы мужчина, вам виднее, что может испугать кавалера на первом свидании... Я бы в такой ситуации испугалась не интима, а смеси эгоизма с инфантильностью, которые, как мне кажется, имеют место быть (сужу по постам героини).
то есть фы молодого человека больше оправдываете чем автора темы, я все таки больше на стороне девушки
Нетактично, ваще-то, после трех дней любоффи, молчать как рыба аб лед.
Раз играем в эмансипе, то надо делать это до конца. Или уже не начинать - то бишь "не поцелую, покедова не поженимся".
А с другой стороны - спрошу а не приходила ли вам мысль что человек жил своей жизнью и может он просто там решил всё закончить - приехав к вам- но потом ему позвонили и попросили вернуться.
В любом случае звонок поставит все точки. Не мучтесь.Возмите себя в руки и сделайте первый шаг. Хоть будете знать что и как.
Любви вам!
Да я никого не сужу и не оправдываю. Вообще, мне кажется, эта тема трех страниц обсуждения не стоит. Возможно, за молчанием парня и стоит трагедия, но это точно не трагедия девушки, покинутой возлюбленным после первой ночи.
Да она же сама все изложила:
Возможно, он сейчас безвылазно торчит в больнице и ухаживает за больным отцом. Инфаркт - это очень серьезно и смертельно опасно. Все может произойти. Тут не до ответов на односложные смс-ки с текстом "Целую". Да и что можно ответить на такое послание? Хотите получать ответы - пишите развернутые предложения, а еще лучше задавайте открытые вопросы, на которые нельзя односложно ответить "да", "нет" или просто промолчать. Смс "Целую" ответа не требует (если мы говорим о психологическом подтексте эпистолярного общения).
На то вы и джентльмен.
вот и я до сих пор не пойму какой она ответ на свое смс ждала. Действительно какой то эгоизм получается. Героиню больше интересует отношение молодого человека к ней, а не то, что у него в жизни происходит. И по поводу его полета ради ночи любви мне кажется тоже бред полнейший. Это какой должна быть девушка, если к ней ради одной ночи летит парень? Героине надо просто поставить себя на место парня и перестать думать только о себе. Написать ему:"что бы не случилось я с тобой!" и спокойно дождаться звонка. А в то . что он ей позвонит я не сомневаюсь! а может он вообще телефон потерял!
Скажите, а что бы Вы ответили, еслибы были на месте этого парня. Вы стоите в больничной палате , у Вашего родного человека инфаркт(тьфу, тьфу, тьфу ! Дай Бог всем здоровья), а тут смс "целую". Как поступите?
Я бы ответила... что мне сейчас ужасно плохо и рассказала ситуацию.. может быть хотела его приезда. Но я девушка он мужчина.
А в чем печальность опыта?
Написал бы что-то вроде: "извини но мне пока надо побыть одному, у меня проблемы" или что-то в таком духе
здесь конечно смс-ка блистала красноречием, человеку фигово, а тут такое, здесь лучше бы подошло: "как дела"
Не хотелось бы Вас разочаровывать и расстраивать, но у вас уже другие отношения.