Ответ для tigranushka:
А это уже наказуемо по Федеральному закону Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
!
Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения
1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
Посылайте письма с уведомлением и отчет времени ведите с момента получения уведомления!
Минздрав подавал кассационную жалобу по "делу о памперсах". Решение Верховного суда осталось без изменений, так что
Доступную для распечатки и рассылки по факсу копию решения суда мы получим недели через две. В официальные базы правовых документов оно должно попасть примерно через месяц.
Насколько я понимаю, инвалиды, чьи права затронуты этим судебным решением, распадаются на две категории.
1) Те, кому до мая 2007 года были внесены в ИПР более 30 памперсов, и кто, несмотря на это, получал их тридцать в период май-декабрь 2007 г. Им следует обратиться в ФСС с заявлением о выдаче с декабря 90 штук памперсов в месяц и о возмещении понесенных затрат на приобретение дополнительных памперсов в период май-декабрь 2007 г. (если есть чеки).
2) Те, кому после мая 2007 г. внесли в ИПР 30 памперсов. Им требуется обратиться в БМСЭ с заявлением о внесении изменений в ИПР и с заявлением в ФСС о возмещении понесенных затрат на приобретение дополнительных памперсов в период май-декабрь 2007 г. (если есть чеки).
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У нас в Нижнем Новгороде вообще интересная ситуация, мочеприемники Уроцел не то что получить бесплатно, но даже и купить нельзя, потому что уже несколько месяцев отсутствуют в аптечной сети. Просто дикость какая то, покупать надо в Москве или заказывать через интернет-магазин.
А это уже наказуемо по Федеральному закону Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации:
зарегистрируйтесь или войдите
Посылайте письма с уведомлением и отчет времени ведите с момента получения уведомления!
Нет, это не по мне! У меня никаких нервов не хватит бодаться с нашей бюрократией.
зарегистрируйтесь или войдите