Тем, кто живёт за пределами больших городов, или любит отдыхать на природе, рекомендую всерьёз присмотреться к очень интересной разработке наших финских соседей - креслу-коляске Four X (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
).
Отличительные особенности модели:
- полный привод (!);
- регулировка центра тяжести (похоже, что автоматическая);
- высокая проходимость (по пересечённой местности, вплоть до полного бездорожья);
- индивидуальная настраиваемость (в доп. опции входит даже вертикализатор);
- легкость в управлении;
- минимальное обслуживание.
Всё это, конечно, по словам производителей, но факт в том, что Four X уже поставляется в 10 стран мира (в основном, в Европу и в Японию) и пользуется успехом.
Я бы и сам себе такое купил (благо - Финляндия рядом), но уж больно оно широкое для городских условий: почти 70 см... А в остальном - практически идеальный агрегат.
Недавно была в Финляндии. Такую коляску видела вживую. Не понравилась, да еще такая цена! Вообще, она больше похожа на мотоцикл для инвалида. Не знаю, мне кажется, что обыкновенная с эл. приводом гораздо удобнее...
зарегистрируйтесь или войдите
Отличительные особенности модели:
- полный привод (!);
- регулировка центра тяжести (похоже, что автоматическая);
- высокая проходимость (по пересечённой местности, вплоть до полного бездорожья);
- индивидуальная настраиваемость (в доп. опции входит даже вертикализатор);
- легкость в управлении;
- минимальное обслуживание.
Всё это, конечно, по словам производителей, но факт в том, что Four X уже поставляется в 10 стран мира (в основном, в Европу и в Японию) и пользуется успехом.
Я бы и сам себе такое купил (благо - Финляндия рядом), но уж больно оно широкое для городских условий: почти 70 см... А в остальном - практически идеальный агрегат.
Сколько стоит такое кресло?
Да всего-то полмиллиона рублей
зарегистрируйтесь или войдите
"Спасибо, я пешком постою!" (с)Мимино.
я тоже рядом постою-на МАЙРЕ
Ёлки-палки... Вот уж не думал, что оно стоит дороже майровского Оптимуса. Да-а...
согласен
да мне больше мой оптимус нравиться.какая то она дохленькая эта коляска.
Недавно была в Финляндии. Такую коляску видела вживую. Не понравилась, да еще такая цена! Вообще, она больше похожа на мотоцикл для инвалида. Не знаю, мне кажется, что обыкновенная с эл. приводом гораздо удобнее...