Помню раньше этот сайт объединял только нормальных людей... Можно было свободно найти хорошего собеседника... Сейчас - же тут остались одни моральные инвалиды... Что ни форум везде озабоченые.Я знаю что все сейчас будут меня ругать, что мол мы нормальные...Как все... Вот это и пугает, что как все... Такое ощущение, что это портал не просто для инвалидов, а для сексуально озабоченных инвалидов... не ругайте меня... не тратьте слов.. я не восприимчив ни к чему... Единственная просьба: если остались тут морально здоровые люди, то пишите мне на е-маил... будем общаться...
Интересно получается у тебя.Раньше все были нормальные,а теперь вдруг все разом стали сексуально озабоченные.Такого не бывает,вдруг и сразу.Смотри глубже в себя,всего скорей у тебя
problems.
Во блин и чего ты тогда заходишь на портал, раз тут одни аморальные субъекты собрались, если не нравится, найли портал для каких нибудь интеллектуалов, которые выражаются заумными словами и сиди там. А тут обсуждаются проблемы, интересующие нормальных в психическом пдане людей.
Просто все дело в том, что когда куда-то приходят озабоченые, то нормальные люди оттуда уходят... А на этот портал я захожу только потому, что время от времени узнаю не появлялись ли тут мои старые знакомые...
Согласна с вами почти полностью, есть темы неплохие, иногда узнаешь полезную информацию, но так редко это стало. Впечатление, что начинается "период застоя", ну одно и то же. Или нытье или сексуальные темы. То какая то якобы здоровая женщина (сомневаюсь)спрашивает, подскажите, когда любовнику сказать, что она с мужем решила ребенка родить, до зачатия или после и все с умным видом начинают советовать (специалистов по советам полно) когда же это лучше сделать, до, после или во время, то сексуально оголодавшая Кошка просит совета и т.п. Вам что ребята, больше нечего обсуждать. А уж тема инвалид-здоровый..., понятно, что "больная" тема, но не до такой же степени. В некоторых темах формулировка "девушка-инвалид" звучит уже с некоторым пафосом, почти как "летчик-космонавт". Жизнерадостных тем практически нет, в каждой какое-нибудь нытье да встретишь. Нытьем мы конечно очень друг друга поддержим. Раньше "заходила" иногда, на первых страничках, а теперь только в рассылке просматриваю, может что полезное попадется в конференциях или ссылках.
вместо того,чтобы гундеть о том,как тут всё скучно и аморально,взяли бы,да предложили бы толковую на ваш взгляд тему для обсуждения!!!а СЕКС,уважаемые,-это не патология,а ФИЗИОЛОГИЯ!и всяческие обсуждения на эту тему являются не только важными,но и нужными!
Конечно все озабоченные....
И это нормально!!!
problems.