Ответ для аина:
Аина,если возможно,напишите,удалось ли попасть в реа.центр Якташ(я этот центр называю Боровое Матюшино)и на каких условиях-платно или нет? Вы,как я поняла, не из Татарстана?
Ответ для аина:
Я была там в декабре, в марте опять собираюсь. Мне кинезиотерапия тамошняя нравится.Если надо,информацией и телефонами поделюсь.А кто Вам не ответил?
Ответ для якташ:
Простите. сейчас только увидела, что перепутала.Вот сюда звонила.
452492, Республика Башкортостан, Салаватский район, с. Янгантау, ул.Центральная 20
Многоканальный телефон: (34777) 2-82-13
Ответ для якташ:
Был в Боровом Матюшино в 2001 году, тогда это был филиал Республиканской Клинической Больницы Восстановительного Лечения (РКБВЛ). А сейчас, что из себя представляет это учреждение? Самостоятельный реабилитационный центр?
А можно по подробнее, где он находиться в казани и как туда попасть?
И что туда только военные могут попасть или как..
Отписал в личку.
Аина,если возможно,напишите,удалось ли попасть в реа.центр Якташ(я этот центр называю Боровое Матюшино)и на каких условиях-платно или нет? Вы,как я поняла, не из Татарстана?
Из соседней Удмуртии. Не ответили.
Я была там в декабре, в марте опять собираюсь. Мне кинезиотерапия тамошняя нравится.Если надо,информацией и телефонами поделюсь.А кто Вам не ответил?
Простите. сейчас только увидела, что перепутала.Вот сюда звонила.
452492, Республика Башкортостан, Салаватский район, с. Янгантау, ул.Центральная 20
Многоканальный телефон: (34777) 2-82-13
В реаб. центре Боровое Матюшино тел. 8 (843) 267 02 78 приёмная
8 (843) 267 02 82 факс
8 (843) 267 02 77 главврач
А Ваши телефоны в с. Янгантау это тоже реаб. центр?
Был в Боровом Матюшино в 2001 году, тогда это был филиал Республиканской Клинической Больницы Восстановительного Лечения (РКБВЛ). А сейчас, что из себя представляет это учреждение? Самостоятельный реабилитационный центр?
То же самое,РКБВЛ.Самостоятельным он не стал.
Скорее всего это совсем другой санаторий, название похожее.