Хотелбы узнать как живется Завьялову Юри из Подольска
и Сорокиной Юли(девичья фамилия)которая раньше жила в г Калуга
Кто знает стучите в аську или пишите на мыло
Киевляне!
Может быть, кто-то знает Николая Ященко и Наташу Куринную из Киева?
Хотелось бы выйти с ними на связь, узнать, как живут.
У меня сохранилась фотография Наташи
newman:
Здесь можно спрашивть только об обитателях портала или вообще о разных людях?
Я сомневаюсь, что Наталья Куринная является обитательницей данного портала. Но она жила (и сейчас, наверное, живет) в Киеве. И у меня есть надежда, что кто-то из киевлян-обитателей портала знает Наташу или что-то о ней.
Ну почему же? У каждого из нас есть круг общения вне интернета.
А многие связи после развала союза порвались.
Украинцы, кто-нибудь знает Василия Жукова из г.Глобино? Если жив, должен быть в сети.
Тема полезная...У меня вот тоже прервалась связь с РУСЛАНОМ. Уже год его нет в аське и здесь...Мобильный все время недоступен, а домаш. номер тел. и адрес я не знаю его...Может кто-то знает, как с ним связаться и вообще все ли с нам в порядке. Он худенький, смуглый, немного узкоглазый...что еще сказать...Живет где-то далеко...У него миопатия. Помогите найти его, если кто-то знает.
Ответ для Snoopy:
Да, он из Томска. Я тоже боюсь, что вдруг что-то с ним случилось. В последнее время...он плохо себя чувствовал...насколько я помню....и настроение часто плохое было, но он хороший человек, и я бы очень хотела связаться с ним или с его родителями, чтобы узнать.
Знаю точно одного человека, который знает его адрес и поэтому думаю - номер его домаш. тел. У нее тоже миопатия (но я с ней лично незнакома), зовут ее Таня. Они раньше ОЧЕНЬ близко общались. Я видела ее давно несколько раз здесь на сайте и в чате, но это было очень давно....Ник ее к сожалению не помню....Если найти ее, сто процентов можно будет узнать координаты Руслана.
Ответ для Aleks:
А многие связи после развала союза порвались.[/q]
Опять же,вопрос ко всем форумчанам!Друзья,не решался написать,т.к. наверное се таки нет смысла,вряд ли у кого то есть такая информация о человеке,но вдруг!... Зовут Вика Драгунова,1973г.рождения 30 августа ,в Питере она жила с братом на Ленинском пр.,потом мы разменяли их кв. и жили в комнате на Саперном переулке,ну а дальше обстоятельсва сложились так,что нам пришлось расстаться ,потом она вшла за муж ,тем не менее постоянно приезжала в Питер и заходила,знаю,что с мужем развелась презжала показвала ребенка,ну и вообще давала знать о себе так или иначе,но вот с 1998 г. ни каких известей,если все хорошо ,то слава Богу,но что то есть большие сомнения на этот счет.Если может быть кто то знает каким образом можно найти информацию о человеке,может в инете,сам я пробовал но ничего не нашел,кроме Ищу тебя ,так по моему назвается программа на 1к.,но там надо региться,а я не преследую цели встретиться,мне достаточно знать что здорова,жива и т.д.Есть фото,правда ч.б.если плучится вставлю это 1995г.
Я знаю Руслана, это именно он дал мне адрес этого портала. Давненько его не слышал, за этот год всего пару раз. Зимой перекинулись парой фраз по телефону, он тогда был в каком-то затяжном «загрузе». А второй раз слышал его с месяца два назад, если честно я его вообще не узнал, мне тогда показалось, что его «загруз» еще сильнее стал. Сегодня увидев тему, решил ему позвонить, сначала никто долго не брал трубку, потом он поднял. Голос какой-то необычный, я с ним поздоровался, он ответил «привет» и тут же выдал «сейчас не могу говорить, давай как-нибудь в другой раз». Я даже не успел спросить как у него дела. Думаю, он просто очень занят вот и все, он же каким-то бизнесом занимается. Хотя ребята, которые с ним часто пересекались по делам, говорят, что он последнее время вообще все забросил, говорят не узнают его. Вот и все, что я о нем знаю.
Слава Богу, что появилась весточка о Руслане!!! Очень приятная новость! Спасибо, Вам Wladimir
А мне бы хотелось хоть, что-то узнать ещё об одном человеке. Он Санкт-Петербурга. Зовут Виктор. На портале у него был ник Revival, к сожалению, давно его здесь не вижу и связь утеряна. Но я была бы очень рада узнать, что у него всё хорошо. Портальцы, если кто-нибудь, что знает о нём, прошу откликнитесь.
Wladimir:
Голос какой-то необычный, я с ним поздоровался, он ответил «привет» и тут же выдал «сейчас не могу говорить, давай как-нибудь в другой раз».
При следующем разговоре с Русланом, передай ему пожалуйста, что его очень любит ПиКляус...
Это важно не забудь и имя не перепутай, скажи Марьяна от ПиКляуса передавала привет и огромную любовь!
и Сорокиной Юли(девичья фамилия)которая раньше жила в г Калуга
Кто знает стучите в аську или пишите на мыло
Завьялов Юра зарегистрирован на этом сайте, так что можно без проблем ему написать и он сам о себе расскажет Его ник Реалист
Удачи!
Может быть, кто-то знает Николая Ященко и Наташу Куринную из Киева?
Хотелось бы выйти с ними на связь, узнать, как живут.
У меня сохранилась фотография Наташи
Да вообще то , меня ворос ко всем,кто в той теме.Здесь можно спрашивть только об обитателях портала или вообще о разных людях?
Наверное, все-таки об обитателях!
У нас ведь тут свой, так сказать узкий круг общения!
Я сомневаюсь, что Наталья Куринная является обитательницей данного портала. Но она жила (и сейчас, наверное, живет) в Киеве. И у меня есть надежда, что кто-то из киевлян-обитателей портала знает Наташу или что-то о ней.
А многие связи после развала союза порвались.
Украинцы, кто-нибудь знает Василия Жукова из г.Глобино? Если жив, должен быть в сети.
Присоединяюсь. Его ник на портале был Ruslan, он из Томска. Откликнитесь, кто что-то знает о нем, не хочется думать о плохом...
Да, он из Томска. Я тоже боюсь, что вдруг что-то с ним случилось. В последнее время...он плохо себя чувствовал...насколько я помню....и настроение часто плохое было, но он хороший человек, и я бы очень хотела связаться с ним или с его родителями, чтобы узнать.
Знаю точно одного человека, который знает его адрес и поэтому думаю - номер его домаш. тел. У нее тоже миопатия (но я с ней лично незнакома), зовут ее Таня. Они раньше ОЧЕНЬ близко общались. Я видела ее давно несколько раз здесь на сайте и в чате, но это было очень давно....Ник ее к сожалению не помню....Если найти ее, сто процентов можно будет узнать координаты Руслана.
Присоединяюсь. Тоже хотелось бы узнать, что с Русланом. Его фамилия, кстати, Абсалямов.
Нашла тел. справочник Томска.
зарегистрируйтесь или войдите
Там выпадает один Абсалямов Р.
А многие связи после развала союза порвались.[/q]
Опять же,вопрос ко всем форумчанам!Друзья,не решался написать,т.к. наверное се таки нет смысла,вряд ли у кого то есть такая информация о человеке,но вдруг!... Зовут Вика Драгунова,1973г.рождения 30 августа ,в Питере она жила с братом на Ленинском пр.,потом мы разменяли их кв. и жили в комнате на Саперном переулке,ну а дальше обстоятельсва сложились так,что нам пришлось расстаться ,потом она вшла за муж ,тем не менее постоянно приезжала в Питер и заходила,знаю,что с мужем развелась презжала показвала ребенка,ну и вообще давала знать о себе так или иначе,но вот с 1998 г. ни каких известей,если все хорошо ,то слава Богу,но что то есть большие сомнения на этот счет.Если может быть кто то знает каким образом можно найти информацию о человеке,может в инете,сам я пробовал но ничего не нашел,кроме Ищу тебя ,так по моему назвается программа на 1к.,но там надо региться,а я не преследую цели встретиться,мне достаточно знать что здорова,жива и т.д.Есть фото,правда ч.б.если плучится вставлю это 1995г.
Очень прошу, пож-та, дайте мне его номер телефона.
А мне бы хотелось хоть, что-то узнать ещё об одном человеке. Он Санкт-Петербурга. Зовут Виктор. На портале у него был ник Revival, к сожалению, давно его здесь не вижу и связь утеряна. Но я была бы очень рада узнать, что у него всё хорошо. Портальцы, если кто-нибудь, что знает о нём, прошу откликнитесь.
Руслана здесь многие потеряли. Сама очень расстроена, что он пропал, уже больше года не видела его, очень не хватает общения с ним.
И мне)
Очень рада, что он ответил Вам (а я не дозвонилась). Камень с души. Будете еще с ним общаться, передавайте, пожалуйста, привет
При следующем разговоре с Русланом, передай ему пожалуйста, что его очень любит ПиКляус...
Это важно не забудь и имя не перепутай, скажи Марьяна от ПиКляуса передавала привет и огромную любовь!